ID работы: 1804741

Что всему вина?

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Девушка еле-еле разлепляет глаза и тут же их зажмуривает: непривычно белый потолок просто ослепляет. Но фея все же через какое-то время медленно села на кровати и потерла ладонями заспанные очи. Затем оглядела комнату: напротив нее, на стене, висел плазменный телевизор, в левом углу, недалеко от какого-то проема, стояло трюмо с пуфом, около которого стоял увесистый чемодан, а напротив него был диван, находящийся рядом с кроватью. Он [диван] от постели был отделен лишь прикроватной тумбочкой, на которой лежал блокнот и карандаш. Справа от центра помещения занавешенная легкими занавесками виднелась какая-то дверь. Наверное, на балкон. Что было с другой стороны кровати, девушка не разглядела - чей-то громкий всхрап совсем рядом заставил Музу подскочить на месте и удивленно расширить глаза. Фея скосила глаза в сторону звука и чуть не закричала - рядом с ней на кровати кто-то лежал... - Тьфу ты нафиг, - выругалась девушка, испуганно глядя на закрытое с ног до головы тело. Кто бы это мог быть? Муза быстро оглядела себя и облегченно вздохнула - девушка была одетой. Но это не означало того, что она потеряла бдительность. Фея резко отдернула одеяло в сторону и... Снова чуть не закричала. На подушках покоился не кто иной, как Ривен. Да, тот самый Ривен, который встречается на сей момент с ведьмой Дарси. Девушка помнит недавний инцидент с пощечиной Айси, которую фея ей и дала, погоней и битвой... Голова парня лежала на абсолютно белой подушке, глаза были закрыты, дыхание ровное. Спал. - Черт, черт, черт, - прошептала Муза, пытаясь выпутаться из одеяла, но ничего не вышло. Девушка с грохотом упала на пол. На кровати послышалось шевеление, затем возглас удивления. - Что здесь происходит? - говорил голос. "Чего это он тут делает?" - думала девушка, все ещё пытаясь выпутаться из одеяла. Но ее попытки были тщетны. - Твою мать! Чтоб тебя Даркар за ногу укусил, пусти меня, коварное одеяло! - вопила девушка, разговаривая с одеялом, которое ну никак не желало ее отпускать. "Ой, чего это я?" - вновь подумала она. - Кто здесь? - Крокодил Гена, блин! - буркнула Муза. Девушке все же удалось выпутаться из одеяла, но она не спешила вставать. - Ты? - парень сел на кровати и широко распахнул глаза, увидев фею. - Чего глазёнки вылупил? Смотри, как бы не выкатились, - саркастически произнесла Муза, нахмурившись и отворачиваясь от специалиста. Она так и продолжала сидеть на мраморном полу. - Что ты здесь делаешь? - парень быстренько оглядел комнату. - Что здесь делаю я? Да что мы вообще здесь делаем?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.