ID работы: 1804743

Come Over

Слэш
G
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странные сны приходят один за другим, Волк тщетно старается понять их суть. Сперва, просыпаясь в холодном поту, юноша долго всматривается в ночную мглу, ищет в очертаниях предметов схожесть со странным местом, в которое он попадает каждую ночь. Под боком сопит Сфинкс, время от времени, вздрагивая во сне. Волк поворачивается на живот и начинает прокручивать в памяти до боли знакомый, но, в то же время, неизвестный ему образ. Мальчик с глазами цвета чая. Мальчик бережно берет его за руку, и хрупкие, уязвимые пальцы переплетаются с пальцами Волка. Это кажется диким, но от этого становится так спокойно, что иногда парень ловит себя на мысли о том, что даже Сфинкс не дает ему столько спокойствия и уверенности. Мальчик скромно улыбается. В чертах его лица едва заметна грусть, а веснушки выступают еще сильнее. То ли Волку кажется, то ли мальчик правда сейчас расплачется и убежит прочь, растворится в воздухе… Они стоят на железной дороге, и отчаянно гудящая сирена никак не может заставить их сдвинуться с места. Старые кеды буквально прилипли к земле. - Дурак, идем! Нас же задавят! – срывается с обветренных губ брюнета. Мальчик спокойно качает головой, будто говоря: «Меня и так здесь нет, со мной ничего не случится». И Волку становится страшно. И он впервые чувствует, что потерял где-то кусочек себя, обронил по дороге в лучший мир. Юноша каждой клеточкой своего тела, до безумия, ощущает боль утраты кого-то, ранее живущего в пяти шагах от него самого. Волк отчаянно хочет унять эту боль, но сделать это получается только закрыв глаза и погрузившись в сон. Но он верит, что обязательно найдет ключ от забытой сказочной двери. Ведь где-то сейчас его ждет мальчик с глазами цвета чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.