ID работы: 1804847

Игра в жизнь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему вы так жестоки? Почему несёте боль? Почему вам так приятно, На раны людям сыпать соль? Давно сломали мои крылья, Убили искренность во мне. Но внешне я ещё счастлива, Однако, я мертва в душе. Все ваши чувства, слова, слёзы Они отвратны. Это фарс. За ту комедию, издёвку, Я стала презирать всех вас. Однако здесь не всё так просто Вы не желаете смертей. Намного будет вам приятней Взирать мучения людей Все ваши жертвы слабы духом Когда-то я была такой Но вы сломали мои крылья И управляю я игрой Во мне две я "палач" и "жертва" Игра во власти палача Она готова рушить жизни Для отомщения себя Все чувства, страхи, слова, слёзы Во мне наиграны всегда. Понять меня не так уж просто Узнать, пожалуй, никогда. Но у меня не всё так плохо. Надежда есть в душе моей. Спрятать её за маской злобы От той жестокости людей. Никто не знает, но хочу я Раскрыться сердцем и душой Но, если честно, то мне страшно, Что вновь играть станут со мной Я жажду помощи, спасенья Как нужен мне супер герой, Что, завладев моим доверьем, Вернул бы веру мне в любовь. Ведь она правит злом и благом. Людей способна изменить. Жизнь без любви подобна Аду, Ведь без неё так сложно жить. Напротив, жизнь любовью полна, Подобна Раю одному Она спасёт тебя надолго, Закроет для тебя игру. Добро и зло они на равных И победить может хоть что Важнее то, тебе что важно Оно лишь в жизнь тебе дано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.