ID работы: 1804863

Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домото Коичи, Яра, фою, юмор. На "Попытка соблазнения"

Настройки текста
Коичи открыл дверь номера. - Семпааай? Коичи закрыл дверь номера. Быстро. - Попытка не засчитана! – крикнул он и на всякий случай подпер дверь стулом. Фукуда задумчиво почесал плечо под кружевной лямочкой. - А я говорил, что пеньюар – не вариант, - кивнул выглядывающий из номера слева Яра. - Ага, да и вообще… ты и на сцене… - поддержал его Мацузаки из номера напротив. – Более… того, выглядишь. Лучше. На голову Мацузаки спланировала верхняя часть… кружев. Хлопнули двери. - Эй! Утром Коичи разбудил стук. В окно. Снаружи. - Семпаааай! Коичи ползком добрался до окна - под одобрительный присвист снаружи – и закрыл шторы. - Мне надо серьезно поговорить с Джампами. - И на что ты рассчитывал? – поинтересовался стоявший у дерева Яра. - Эффект неожиданности, - перебрался с карниза Мацузаки на балкончик соседнего номера. Раздался визг. - Такой? – рассмеялся Кошиока, натягивая веревку. Мацузаки грустно повис на страховочном поясе. - Не думаю… Коичи посмотрел на поднос. - Семпааааай? На подносе стояли свечки, его любимое пиво и креветки. - Уже теплее, - согласился Коичи. Забрал пиво и помахал рукой на прощание: - Попытайтесь еще раз. - Я возьму, раз не пригодились? – забрал Яра тарелку с креветками. - А со свечками мне что делать? – разочарованно вздохнул Кошиока. За дверью номера напротив раздалось ржание и, кажется, пара советов. Кошиока решил сделать вид, что не разобрал, каких. - Я могу повторить разборчивее! – выглянул Тацуми. Перед концертом к Коичи подошел Яра и передал записку. - Семпааай! – подмигнул он. - Ничья! – убегал Коичи по концертному залу от Тацуми. – Ничья! Штаны пришлось подвязывать на бегу отобранным у согнувшегося от смеха Яры шарфом. - Чтоб я еще раз с ними в карты играть сел, - выругался Коичи за кулисами и поправил шнуровку на костюме. На сцене что-то объясняла залу его подтанцовка… (Играть он, конечно, сел. А на следующий свой выигрыш загадал соблазнение проигравшими Яры. В отместку.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.