ID работы: 1804908

Хозяин..

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хозяин?. – тихонько зовешь, пытаясь не быть навязчивой. - Хозяин?.. – чуть слышно повторяешь, когда никакой реакции не последовало. - Хозяин?... – твой голос все тише, а он все также не отзывается.. - Хозяин?. – другой час, другой день, другая обстановка, но результат все тот же -мужчина, к которому ты взываешь, перестал обращать на тебя внимание. - Хозяин?.. – нотки отчаяния в душе, но ты не покажешь ему свои боль и слабость. Он должен сам понять.. - Хозяин?... – умолкаешь, не добиваясь реакции и продолжая вести себя как обычно сдержанно и тактично. - Хозяин?. – прошли недели, зима сменилась первыми днями весны, хотя столбик термометра упрямо показывал -10. И ровно столько же было и между вами.. - Хозяин?.. – ты все еще не оставляешь надежды, что все изменится, что к вам вернется хотя бы капля былой нежности и страсти, но вы общаетесь теперь никак не ближе старых друзей. - Хозяин?... – твоя душа сочится от боли, а крылья уже давно волочатся по земле. - Хозяин?. – разговор. Очередная попытка все исправить, подтолкнуть к действиям, показать, что чувствуешь и чего хочешь. - Хозяин?.. – его извинения и слова что все изменится – вновь станет как прежде. Вновь. В который раз.. - Хозяин?... – но все лишь останется прежним. Опять.. - Хозяин?. – а было ли все что прежде действительностью, а не плодом разыгравшегося воображения? - Хозяин?.. – чувствуешь себя не гордым и свободным зверем, а побитым щенком, подозревая, что в действительности все это было лишь твоим желанием видеть все в той визуализации, которая тебе приятна. - Хозяин?... – больно понимать, что все это время лишь обманывалась. «Хозяин?...» – больно оказаться в реальности..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.