ID работы: 180495

Реквием Дождя

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рвя ночь в клочья клыками ветра, С наступающей тьмой прольется новая кровь И многие уже не встретят рассвета, Достану меч из ножен я вновь Моя судьба - посвятить себя битве, Пусть в пылу сраженья сквозь мрак и печаль, Звеня в бесконечном, бешенном ритме Сверкнёт меча прохладная сталь Раздувающие вихри крикнут в отчаянье, Небо прольётся блестящим Дождём. Пусть зазвенит земля тихим молчаньем, Стекут капли ночные на поле ручьём На земле, пропитанной прошлого кровью Оставлю мёртвые тела позади, в глубине С Дождём пройду сквозь иллюзии с тьмою В отдалённых воспоминаниях о завтрашнем дне. Твой гнев также ярок, как пламени гордость, Решил в клятве крОви пойти за тобой. Лишь ветер, Небо и Дождя непокорность, Рассыплются вместе беззвучной мольбой Вперёд сделав шаг, не смогу остановиться Но сокращу расстояние тьмы между нами, И пусть в прОпасть смерти могу оступиться, Дойду до конца я с клятвы словами Но конец этой битвы никогда не наступит, Я не смогу дальше жить, если Остановлюсь. Возможно это меня и погубит, Но я готов сражаться, и смертИ не боюсь Отдалённая память о завтрашнем дне, Другая жизнь начинается на поле боя. Всё это - иллюзии, сгорают в огне, И не настанет уже в этом мире покоя И Вихрь, и кровь, и звоны мечей, Возможно, я даже обернусь, уходя. Много лет прошло, и много смертей. Этот размытый Реквием ночного Дождя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.