ID работы: 1805002

Оглянись

Джен
G
Завершён
3
автор
Amy Akuma бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открой глаза и посмотри на мир, Открой глаза, у каждого - кумир, Ты посмотри, пойми всё-тлен, Ты в этой жизни просто пассажир. Открой глаза, вздохни поглубже и смотри, Как мир ужасен, он давно сгнил изнутри, И в этом мире уж давно все в масках, В душах людей глухие пустыри. Открой глаза и посмотри наверх, Немного успокойся, оглянись всё сверх Ужасно, но хочется надеяться на лучшее, И все твои мечты легли поверх Людской жестокости и злости, Лишь слоем пыли на обглоданные кости. И наша жизнь совсем глупа и бесполезна, Мы в ней только прохожие, ну, или гости... Мы все уйдем, оставив только прах, В души других, вселив животный страх, Их бросив без инструкций, разъяснений, Уйдем. И будем жить в других мирах. А их, других, ждет бесконечный ад, И пробирающий до самых костей смрад, Смрад, от гниения тех тел, чьи головы, Как сувенир, забрал жестокий кат. Жестокий кат, что носит имя Смерть, Что кровью-краской пачкает мольберт, Безжалостный, но очень справедливый, Кат, чей характер словно медь. Кат не пугает, он ставит перед фактом, Он губит души и тела косою-артефактом, Приходит, не жалея, убивает, Крича, губя, стеная перед актом. И ты умрешь без чести и без всхлипов, Ловя сознание свое, боясь прекрасных бликов, Тех бликов, что коса роняла. Уйдешь бродить меж сотни пустых ликов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.