ID работы: 1805021

Совершенно случайно

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Хуаном у Хосе все получается очень неожиданно и быстро. Сначала, после очередного столкновения у Гильермо, когда они оба смотрят, как тот уходит с Франко, Хуан приглашает Хосе выпить. После бара они странным образом, совершенно непредвиденным образом, оказываются у Хуана на кухне, а потом, так и не прикоснувшись к кофе, в постели. Хуан толкается в Хосе мягко и медленно, и Хосе ощущает свое собственное нарастающее нетерпение и сдержанную, бережную силу партнера. Хуан целует его в ключицу и шею, и Хосе, чувствуя на себе теплое тяжелое тело, впервые за много лет думает, что ему хорошо в постели. Ему чертовски хорошо в постели. Они ни разу не целуются в губы, и Хосе наутро приходит в голову, что все правильно, и это как у проституток — никто из них не любит другого, никто из них Гильермо не изменял. Целый день ему весело, очень весело и, выйдя на обед, он почему-то возвращается в кабинет с горшком азалии и долго смеется, не понимая, зачем она ему. А вечером ему звонит Хуан, и Хосе снова оказывается в той же квартире и в той же комнате, и кофе все так же стынет где-то на кухонном столе. И когда через год в зале регистрации Хосе смотрит на Хуана, он продолжает недоумевать — когда же все это успело произойти? И как все это вообще произошло? И почему-то роняет кольца. А потом как пятнадцатилетний мальчишка краснеет, когда Хуан все-таки целует его в губы — при всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.