ID работы: 1805035

Есть счастье в жизни

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Год. Год спустя . Целый долбанный год ты и Зейн Малик состоите в отношениях. Превосходно, не правда ли? Целый год! Целых триста шестьдесят пять и о два дня вы встречаетесь. Окно в твою комнату было открыто на распашку. Ветер, гостивший у тебя комнате, нагло игрался со всем, что могло двигаться, что поддавалось ему. Он играл с твоей красивой тюлью. Туда сюда, раздувая ее в разные стороны. - У тебя такие красивые глаза, Зейн.- сказала ты, лежа в постели, укрывшись одеялом. - Тебе понравилось? - Да, это было прекрасно.- шептала ты, целуя его в его розовато-алые губы. - Ты любишь меня? - Одного "да" здесь недостаточно. Я люблю тебя, очень сильно, Зейн. Никто не будет любить так, как люблю тебя я и твоя мама. Я люблю тебя еще с восьмого класса. Твой голос, твой смех, твои глаза, твой запах сводит меня с ума и я забываю обо всем. Мне становится легче, от одного твоего вида или тогда, когда я слышу твое имя я становлюсь счастливой, Зейн. Если ты сделаешь мне больно Зейн, я кончу жизнь суицидом. -/Т.И./, запомни раз и навсегда, я никогда, никогда слышишь не сделаю тебе больно, я никогда в жизни не брошу тебя. Ты моя, малышка! Только моя! И ничья больше. Я люблю тебя, /Т.И. и Т.Ф/ Он сел, скрестив ноги на кровати, укрыв низ свой другим концом одеяла. Ты последовала его примеру. - Первого сентября, на линейке, я увидел девушку, на ней была синяя юбка, и шифоновая белая рубашка, в руках она держала пиджак, она стояла одна и куда-то смотрела. Волосы ее были распущены и развивались на ветру. Этот день я помню, будто это было вчера, я был в 9 классе. Увидев ее, я понял раз и навсегда, она будет моей, ни смотря ни на что. И сейчас эта девушка действительно моя, мы вместе целых четыре месяца, сейчас она сидит передо мной. И эту девушку я никогда не брошу, я люблю ее больше жизни.- закончив это, Он положил тебя на спину и поцеловал в губы, а затем... по второму кругу... * * * * 5 недель спустя * - Что с тобой, /т.и./? - обеспокоено спросила мама, сидя за обеденным столом полным еды и напитков. Но ты не успела дать ей нормальный ответ, так как почувствовала прилив рвоты ко рту, сорвавшись с места ты побежала в уборную комнату. Ты блюешь почти неделю. Подозрительно, не правда ли? - Как ты? - Нормально.- ты улыбнулась и поправила, выбившуюся прядь волос, за ухо. После ужина ты сразу же побежала в аптеку, за тестом на беременность. - Здравствуйте, тест на беременность, пожалуйста. По-одному от каждой фирмы? - А, что, так много? - Фирмы разные, значит результат тоже не будет одинаковым, я думаю.- ты такая молодая, девятнадцатилетняя девушка, только недавно окончившая школу и уже за стоишь за тестом на беременность. Эх... Жизнь закончилась, не успев толком и начаться. Ты точно знала, что беременна от Зейна, тебе просто надо было подтвердить этот факт, удостовериться и смириться. Уложив, точнее запихав все пять тестов на беременность в сумку, ты побежала домой. Спокойно, только спокойно, /Т.И./. Войдя, в дом, сославшись на подругу, ты пошла к себе в комнату, а после в туалет. Так, что здесь? "Инструкция по применению. Бла, бла, бла, бла, так это нам не интересно, вот, пописайте на полоску и подождите около часа... две полоски означают, что вы беременны..." У всех четырех время совпадало и лишь пятый отличался, ждать надо было не час, а двадцать пять минут. Все тесты, цитирую, как сказала фармацевт, сверхточные, права на ошибку у них нет, поэтому такие дорогие. Пописав на эту штучку проблем нет, осталось ждать. Ждать целый мучительный час! Разложив тесты на кровати по порядку, предварительно закрыв дверь в комнату, но открыв окно, ты лежала, облокотившись на мишку (который кстати подарил Зейн, на твое девятнадцатое день рождение) и слушала музыку. Музыка была настолько громкой, что ты никого не слышала. Прошло двадцать пять минут и ты взяла в руки крайний тест, посмотрев на него ты удивилась... тест отрицательный. Ну ничего у тебя еще четыре. Так же лежа на мишке с закрытыми глазами ты мечтала, мечтала о вашем будущем ребенке. Плевать, как отреагируют родители, главное, что вы вместе. Размышляя и обдумывая, ты заметила какое-то движение по комнате. Перепугавшись, распахнув глаза, и сдернув наушники, ты увидела парня и начала лихорадочно прятать тесты, но не успела один уже был в его руках. - Э-э-это, что?- заикался парень. - Отдай. Ты как сюда попал?- вырвав штучку из рук Зейна, спросила ты. - Ч-через окно! Ты что беременна? - Зейн, я не знаю. В любом случае я не буду делать аборт. - Как не знаешь? Какой аборт? Ты что совсем сдурела?- заикаясь, парень сел на кровать, подле тестов, положив голову на руки. - Зейн, прости, я не знаю, меня тошнит все время, грудь поднялась, месячных нет, живот болит, гормоны шалят. Надо подождать еще пол часа тогда узнаем, две полоски значит я беременна, твоим ребенком, Зейн. Это твой ребенок, Зейн. Наш, ребенок! Прошу скажи, что-нибудь, не молчи, ты ведь не бросишь меня? - Я, я не знаю! - То есть? Не знаешь? Не знаешь бросить меня или нет? Любишь ли?- все это давило на тебя. Тебе хотелось заорать так сильно и громко, чтоб все на прочь оглохли, тебя просто все бесило, абсолютно, так теперь еще и Зейн. - Нет- крикнул он. - я слишком молод, чтоб иметь детей, но я рад, что он твой и, что он в твоем животике. Давай разберется потом! Посидим и подождем. Ладно, милая?- вы сели подле друг друга, положив свои головы на бурого мишку и стали ждать, слушаю музыку и рассуждая о будущем. Прошло пол часа и ты увидела... две... синие, мать твою, полоски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.