ID работы: 180508

Спешу любить

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Не одному мне приходилось наблюдать любовь и другие чувства на расстоянии, будь то страх,боль, любовь, ненависть.. И вообще очень интересно узнать о том, что думает тот или иной человек. В каждой соц. сети находятся люди, о которых можно сказать "спешит понравится" или "герой - романтик". Кто они? Они кричат о том,что они не такие, или о том, какие они хорошие.. Людям не свойственно понятие различия и восприятия таких людей в реальной жизни, а затем, они губят себя, свои нервные клетки которые,кстати,не восстанавливаются. Как пели не самые известные в нашей стране люди "ловят пальцами мечту, опускаясь в пустоту". Многие влюблялись.. Влюблялись в реальной жизни. Ответ на вопрос "почему?" могу дать смело, прямо сейчас. Мы боимся этих ненужных (порой даже вовсе ненужных) чувств, боимся быть обманутыми. Боимся измены, лжи. Боимся, по большей части,как ни странно расстояния. Раз это только вступление, значит я могу немного пофантазировать и написать о том,что душа чует.. Есть люди, которые не боятся расстояния, и всего того,что я успела перечислить. Примером тому может послужить мой друг и его девушка, которая живет на совершенно другом конце земного шара. К чему я говорю именно о них? Когда друг у знал о том, что она заболела, он ударил по газам(в общем,сел за машину)и поехал к ней. Любовь? Каждый думает по - разному на этот счет. А теперь о моей истории.. Она - россиянка, семнадцати лет, живет в Сибири. дальше границы никогда не выезжала, как ни странно. У нее с детства был талант к рисованию животных (на научном языке - анималистика), любила заниматься верховой ездой и была не самой обычной, как другие.. Ее мышление, внешний вид, голос.. Все это создавало впечатление особой сказочности, но при том она каждый день менялась,совершенствовалась.Красивая и неповторимая, поистине индивидуальная особа. Хорошая фигура, длинные ноги, светлая кожа.. Цвет волос ее почти никогда не менялся, разве что она перекрашивала его в ярко-розовый или рыжий, они редко собирались в хвостик, длинною чуть ниже плеча. Своей нелюбовью к юбкам и платьям всем показывала бойкость в достижении цели (ведь в ее колледже юбки были обязательны, как школьная форма), светлые джинсы - галифе, легкие толстовки,майки и кеды. А эти слова.. Не самые затейливые, но цепляющие, их редко можно услышать из уст девушки ее возраста. Она любила побрякушки, такие как кольца, серьги, кулоны.Бесконечно любила аниме,которое выбирала для просмотра сама. И без продолжения описания ясно, что слишком необычна.. Он - парень-блоггер из Запорожья (Украина), тоже 17 лет. И,черт возьми, он чудесен.. Светлые волосы, серые глаза прекрасно сочетались с острыми чертами лица, и не менее острыми чертами характера. Возможно, он и правда, как говорит, обычный, но в соц.сети подавал себя как безнадежного социофоба - одиночки, что постоянно нервировало его друзей (Их было только двое). Играя в эту рыбалку они губили друг друга, о чем я таки расскажу в последующих нескольких частях..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.