ID работы: 1805093

Плата за счастье

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро понедельника начиналось не особо радостно: две внеплановых операций и еще одна плановая. Часы показывали 03:50, глаза слипались, а кофе уже не помогал. -Сюзанна Александровна, может вы приляжете? а то вы на ногах еле стоите - тревожно спросила медсестра. -Нет спасибо Кейт я должна провести еще одну операцию. Спасибо за заботу. Операция прошла успешно теперь можно было идти домой со спокойной душой. Тем более с завтрашнего у меня начинается отпуск и наконец то я отдохну как нормальный человек. Придя домой я поняла, что отдохнуть я не смогу. Алан опять навел бардак и даже не постарался его немного прибрать. Я очень чистоплотная и поэтому оставить грязную посуду в раковине для меня казалось очень стыдливым. Вымыв посуду и полы я смело пошла спать даже не задумываясь о том, что Алан сказал, что он сегодня на дежурстве о том, что на работе полный завал мне просто хотелось отдохнуть как нормальный полноценный человек. Алан на мое удивление пришел очень даже рано, в 5 часов утра. Утро настало очень быстро и снова надо было идти на работу. Вернее это был последний рабочий день перед большим отпуском я была в чудесном предвкушении. Алан спал так крепко, что разбудить его столь рано я просто не смогла. Поцеловав его в щеку я поспешно вышла из квартиры и направилась в сторону почты, что бы забрать все письма и прессу. Разгребая по дороге всю почту я нашла там письмо адресованное для меня. Письмо было упаковано в дорогой конверт и было оно от Британской частной клиники: "Дорогая Сюзанна Александровна, Британская Хирургическая Частная Клиника предлагает вам работу в Лондоне в срок на 5 лет. Вам предлагается должность главного хирурга нашей клиники. Собеседование проходит в Лондоне. Если вам интересно наше предложение пишите нам на почту : britishclinick@into.com или звоните по номеру : 8 (44) 89-63-19 вам ответит Алекс- секретарь нашей клиники. С Уважением главный врач Британской Хирургической Частной Клиники. " Я был в шоке от такого предложения ведь о таком можно было только мечтать. Этой прекрасной новостью мне натерпелась поделиться с Аланом! Придя на работу я вновь встретила Кейт и та предложила кофе, но я вежливо отказалась. Я цели напрвно шла в кабинет глав врача и не замечали людей вокруг. Зайдя к Станиславу Олеговичу я обнаружила в его кресле совсем другого человека и очень сильно удивилась. Это был капитан полиции Бикинин. -Здравствуйте, а где Станислав Олегович, и что вы делаете в его кабинете? - вежливо спросила я. - Капитан полиции Бикинин- представился незнакомец. Гаврилин Станислав Олегович обвиняется в убийстве своего пациента. Кстати можно задать вам пару вопросов о Станиславе Олеговиче? -Да, конечно, только я немного тороплюсь.- фыркнула я. -Это займет всего пару минут. Его эти "пару минут " длились 40 минут и только после сорока минут он отпустил меня на волю. Придя в свой кабинет вернее уже не в мой кабинет а в общую ординаторскую. Там уже были все наши и в том числе Алан. -Слышали главную новость про главного? -Да вот так поворот, никогда б уже не подумала, что главный мог бы так сделать- высказала вое мнение старшая сестра Илона. И все бурно начали обсуждать эту тему, а пока я позвала Алан, что бы поговорить о сегодняшнем письме. Разговора не получилось так как его вызвали в операционную. Плакал мой отпуск подумала я и пошла на рабочие место. А что делать с предложение о работе я так и не решила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.