ID работы: 1805213

Ты спасла меня

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перестань приходить ко мне во снах, перестань вообще видеть меня. Я не хочу каждый раз вспоминать всё снова и снова. Это больно. Ты не сможешь даже представить себе, что я пережила в твоё отсутствие. Клаус поддерживал меня, как мог. Он очень переживал, хотя для него это было не свойственно. Раньше. Мы ошибались, думая, что он бесчувственный. Мы во многом ошибались, например, о нас. Помнишь, как ты обещал мне, что заберёшь меня из этого города и увезёшь туда, куда я захочу, а я говорила, что этот город прекрасен. Проклятый Новый Орлеан. Ты бы удивился, услышав от меня это. Но многое изменилась с тех пор. Помнишь, как я однажды пыталась завязать тебе галстук. И хотя получилось довольно ужасно, ты всё равно проходил так весь день. Такой правильный. А где твои убеждения сейчас? Ты слишком сильно изменился, и я даже не представляю, что с тобой случилось. Ты слишком холоден, безразличен ко мне. Ну а чего я хотела? Думала, что тысячелетний вампир сможет влюбиться в такую как я. Нет, я слишком проста для тебя. Я знала это с самого начала. Прекрати меня мучать, глядя на меня с холодным безразличием, и морщиться каждый раз, когда я пытаюсь заговорить с тобой! POV Элайджа Прости меня, если сможешь, конечно. Мне так жаль ,что с тобой всё это произошло, моя милая. Я вижу, как ты страдаешь, и от этого мне больно. Ты думаешь, что стала мне безразличной. Но это не правда. Я приношу тебе одни только страдания, но я должен продолжать быть холодным к тебе. Если бы ты знала, как тяжело мне притворятся рядом с тобой. Иногда я морщусь, когда слышу твой голос от того, что мне жутко хочется прижать тебя к себе. Ты спасла меня. Ты подарила мне смысл моего существования. И я всегда буду рядом и буду защищать тебя, что бы ни случилось. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.