ID работы: 1805261

За закрытой дверью

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты слышал новость? - Какую? Про мэра или про попугайчиков? - Первое. Кто бы мог подумать, что этот человек способен на такое? Я была о нём лучшего мнения... - Чего только в жизни не бывает. - Ты так спокойно говоришь об этом?! Это же ужасно! Он насиловал свою шестнадцатилетнюю падчерицу с тех пор, как ей исполнилось тринадцать, а ты даже не зол?! - А чего мне злиться? Я не лезу в дела чужих семей. У меня своих проблем по горло. Тётя, вон, заболела... - Наш мэр - педофил, а ты о тёте беспокоишься. Я не понимаю... - Бывший уже, я полагаю. Да ещё и непонятно, кто прав - девчонка или Хаггард. - Как это непонятно? Ты ещё сомневаешься?! - Ну, я именно так и сказал. Тут есть некоторые странности... - Единственная странность в том, что уважаемый и высокопоставленный человек, вдруг, оказался педофилом! - Тут два варианта: либо она врёт, либо была не против. - Да как ты можешь такое говорить!.. - Ну, как тебе объяснить... Давай представим следующую ситуацию: ты - тринадцатилетняя сопливая школьница, которая мечтает стать принцессой, а твой идеальный принц - Джастин Бибер. У тебя есть молодая и легкомысленная мать, которая после развода с твоим отцом или его загадочной смерти выходит замуж за другого довольно богатого дядю. Сначала вы жили хорошо и по воскресеньям ходили в церковь, а потом в парк на пикник. А затем, когда мамы однажды не было дома и вы с новым папой остались вдвоём одни, он, вдруг, начал к тебе приставать. Понятно, чем всё кончилось... Так вот, сначала это происходит довольно редко, потому что новый папа соблюдает осторожность и насилует тебя только тогда, когда мамы нет дома. Затем это начинает случаться всё чаще, он понимает, что останется безнаказанным. При этом продолжает играть заботливого папочку. Ты - маленькая шлюшка, которую никто не услышит и которой никто не поверит. Ты не можешь сопротивляться, потому что тебе тринадцать, твои ноги как спички, а он здоровый дядька с определённым статусом в обществе. Кто тебе поверит? Никто. Ты не совсем понимаешь, что он с тобой делает, как это называется, зачем это, почему и так далее. Но ты знаешь, что это неправильно, что этого не должно быть. Тебе стыдно, ты не можешь никому об этом рассказать. Что же обо мне подумают? - думаешь ты. Собственно, поэтому подобных заявлений в полиции мало. Такое, обычно, кончается либо суицидом, либо убийством. Рано или поздно. Ни один нормальный человек, которому это было неприятно, не будет заявлять об этом прессе и рассказывать каждому встречному. Это то, о чём не принято говорить. - ... - Я думаю, что при наличии хороших адвокатов Хаггард выиграет дело. - Ты согласишься, если он тебе предложит защищать его в суде? - Я думаю, что ответ очевиден - да. - Тогда я желаю тебе удачи, защитник уродов. - Ты мне льстишь, дорогая. А теперь, давай-ка раздевайся и бери во-он тот фиолетовый предмет. Только поторопись, тебе ещё уроки делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.