ID работы: 180530

Некие аспекты допроса

Слэш
PG-13
Завершён
1176
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 58 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, что, мозжечок атрофированный, ты что Ильину назначил, а? Фил из-за истории болезни очередного пациента глядел, как Быков орёт на Романенко, чуть ли не соприкасаясь с ним лбами. Интерн лишь жмурится от крика, молча выслушивая оскорбления, хотя на его лице ясно отражается вся гамма эмоций. - А ну, живо в палату! И начинай уже шевелить своим серым веществом, пока пациента на тот свет не отправил! - Глеб пулей вылетел из ординаторской, подгоняемый шлепком толстой папки пониже спины. Быков сел на диван, устало просматривая корявые записи интерна. - Ну вот что за люди, а? Хотя какие люди, питекантропы, в белые халаты обряженные... Ричардс на автомате кивнул, присматриваясь к руководителю. Почему тот не соблюдает приличествующее расстояние при разговорах с интернами? То отпускает пошлые шуточки, то намекает на что-то... Всё это казалось американцу весьма странным. Вспомнив разом все фильмы про удалых шпионов и напустив на себя безразличный вид, Фил невзначай спросил: - Андрей Евгеньевич, а... а у вас есть женщина? Быков взглянул из-под очков на интерна. - Тебе что, заняться нечем? - руководитель снова попытался прочесть строчку, на которой остановился, но под пристальным взором Фила никак не удавалось сосредоточиться. - Ты, америкашка, уж не досье ли на всех собираешь, шпиён недоделанный? - Нет-нет, - помотал головой Ричардс, - просто интересно... - А мне интересно, что у Мартынова с желудком, - Быков хлопнул папкой об столик так, что оставленная Романенко чашка с кофе вздрогнула, недовольно звякнув ложкой. - Иди и работай, пока он ласты не склеил! Фил только недоумевающе посмотрел на руководителя. - Ну, чего расселся, - Быков несколько раз хлопнул в ладоши, подгоняя нерадивого интерна, и с кислой миной вперил взгляд в тёмный экран компьютера, - Интересно ему... Уже у выхода Ричардс резко остановился, задумавшись на мгновенье, и развернулся к руководителю. - Андрей Евгеньевич, - замялся он. - Чего тебе, Филимон? - раздражённо буркнул Быков, запрокидывая голову на спинку дивана, глядя в нерешительное лицо интерна, - Если хочешь спросить, где продаются ласты и клей, то я не... Фил наклонился, быстро прикоснувшись своими губами к его, и тут же скрылся за дверью. - Эвона как, - слегка растерянно произнёс Андрей, глядя куда-то в потолок и кончиками пальцев касаясь губ. - Интересные у него методы выпытывания информации...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.