ID работы: 180533

Akatsuki

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Прохладное мартовское утро. Солнце еще не замелькало на горизонте весеннего неба. Поворачиваю голову - ты спишь... так сладко... Осторожно выползаю из кровати, боясь разбудить тебя, потревожить твой сладкий сон. Ты улыбаешься во сне... ангел... так и хочется дотронуться губами до твоей улыбки... С трудом подавляю в себе это желание, выключаю будильник. Сегодня я хочу побыть твоим будильником... Заскакиваю в ванную, чтоб смыть с себя остатки сна. Контрастный душ - мой бессменный помощник в этом деле. Обливаюсь поочередно холодной и теплой водой, быстренько умываюсь, хватаю с вешалки чистое сухое полотенце. Я должен успеть до рассвета... В спешке, одеваюсь и спускаюсь вниз, бегу к ближайшему цветочному ларьку. - Шестнадцать самых красивых алых роз, - быстро проговорил, запыхавшись, еще с порога. Цветочница, молодая девушка, лет двадцати пяти, с неким интересом разглядывала мою отчаянную, но счастливую физиономию и немного потрепаные от ветра волосы, пока отсчитывала и обрезала цветы. А я, как дурак, то и дело, пялился в окно, нервничая и мысленно просил солнце подождать. - Держи, Ромео, - голос эхом промчался в моей голове. Девушка, улыбаясь, протянула мне красный букет. Быстренько рассчитавшись, я выбежал из ларька и помчался домой. Уже подбегая к подъезду, обнаруживаю, что с силой сжимаю стебли цветов в руке. Черт!.. шипы... Стараюсь не обращать на боль внимание, поднимаюсь на нужный этаж на лифте. Рука болит все сильнее, солнце вот-вот встанет. Я должен успеть!.. Поворачиваю ключ в замочной скважине, тихо вхожу в квартиру, на цыпочках заглядываю в спальню... фух!.. ты пока спишь... С легкой улыбкой иду на кухню, осторожно, как можно тише, разворачиваю цветы, споласкиваю нижние стебли под краном, чтоб смыть капельки крови. Аккуратно ставлю в стеклянную вазу на стол, поправляю, обвязываю саму вазочку красным бантом, чтоб придать более праздничный вид. Рука... все еще ноет... Достаю из аптечки перекись и бинт, подхожу к окошку. Лью перекись на кусок ваты, но тут... мою ладонь останавливает и накрывает чья-то теплая и нежная рука, вторая скользнув по талии, замирает у меня на животе... - Позволь, я сам.., - бархатный шепот на ушко заставил меня очнуться и улыбнуться. Поворачиваю к тебе лицо, немного удивлен. - Ты не спал? - спрашиваю, но вместо ответа получаю легкий поцелуй на своих губах. В голубых глазах нежность и отражение... солнца? Снова разворачиваю свое лицо к окну... Рассвет! Мы встретили его! Я успел!.. Абсолютно счастливый, неотрывно смотрю, как тонкие лучики весеннего солнца пробиваются на горизонте, заливая небо яркими красками, погоняя остатки ночи, щедро преподнося новый день. Я люблю встречать с тобой рассветы... я люблю тебя... - С днем Рождения, Солнце...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.