ID работы: 1805346

Сладкая ложь

Слэш
NC-17
Завершён
1917
автор
Li Sits A бета
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1917 Нравится 293 Отзывы 544 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Итан Когда я очнулся, тело не слушалось. Будто я сильно напился и теперь был не в состоянии контролировать даже веки. Я протяжно захрипел, попытался пошевелиться. Голова кружилась, и меня подташнивало. Наконец, удалось приоткрыть глаза. Зря я это сделал, потому что в комнате было слишком светло. У меня потекли слезы. Где я? Что происходит? Последнее, что помню, это как мы со Слимом ходили по магазинчикам и пытались найти подходящую мне одежду. Веса особо во время беременности я не набрал, поэтому выделяющийся живот, при слишком явной худобе, сразу бросался в глаза. Я хотел подобрать одежду, которая смогла бы скрывать беременность, пока еще срок не очень большой. Мне не очень нравятся пытливые взгляды окружающих. Почему-то беременность привлекает слишком много внимания. Даже охранники бестактно пялятся на мой живот. И, возможно, все было бы не так ужасно, если бы их внутри не было двое. Хотя еще совсем рано, но я уже щеголяю с красноречивым животом. Страшно представить, какое громадное пузо у меня будет на последних месяцах. Я просто переломлюсь пополам из-за его детей. Наконец, тело начало откликаться на сигналы головного мозга. Я смог пошевелить рукой. Коснулся слегка выпирающего живота. С ними все в порядке, теперь можно и о себе поволноваться. Я вновь открыл глаза. Зрение подстраивалось под яркий свет. Удалось перевернуться на бок. Вновь приступ тошноты. Я тяжело сглотнул вязкую слюну. Перед глазами плясали звезды, но, все равно, я пытался осмотреться. Возможно ли, что мне стало плохо в магазине, и меня отвезли домой? Но помещение незнакомо. Точно не больница. Маленькая комнатка, без окон, только лампа без плафона свисает с потолка. Сюда вмещается только кровать, на которой я лежу, рядом совсем небольшой столик и все… Ситуация становится все более запутанной. Пытаюсь приподняться на ослабших руках. С трудом удается принять сидячее положение. Чувствую тянущую боль внизу живота. А вот это уже нехорошо. Как бы ни бесила меня эта беременность, я хочу выносить здоровых малышей. Ноги держат с трудом, но я решаюсь пройтись до двери. Хочу как можно быстрее выбраться отсюда, иначе у меня будет клаустрофобия. Придерживаясь за стол, медленно продвигаюсь к двери. Дергаю за ручку. Заперто. Делаю глубокий вдох, чтобы не поддаться панике. Если это выходка Майка, он перешел все границы. Разве можно меня просто запереть? Но намного страшнее мысль, что запер меня не Майк. Он, во всяком случае, не сделает со мной ничего ужасного, хотя бы из-за своих детей. Стоять было тяжело, и я вернулся на кровать. Сколько мне здесь сидеть? А что если закончится воздух? Здесь нет ни окон, ни вентиляции. Я просто задохнусь. Тело охватила нервная дрожь, и я закрыл глаза, успокаивая себя. Начал считать до ста, затем и до тысячи. Кажется, немного задремал. Проснулся от странного щелчка. Резко открыл глаза и уставился на открывающуюся дверь. В проход вошел альфа. Бритоголовый, в черной одежде, на лице ни единой эмоции. За ним шел немолодой омега. Одет просто, на нем голубые джинсы и серый свитер. Альфа пропустил омегу внутрь, на стол поставил кейс, а после этого вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. - Где я? – тихо спросил я. Стало сразу ясно, что это не проделки Майка, и я влип в очередную историю. Зря я отложил побег, тем более что пара возможностей была. Но я боялся оказаться один на улице с двумя младенцами. Без образования, опыта работы, мне оставалось бы только идти на панель, чтобы прокормить их. Я не смог бы… - Как твое самочувствие? – омега проигнорировал мой вопрос. Я решил также не отвечать. Какая ему разница? И кто он такой? Мужчина открыл кейс, достал оттуда резиновые перчатки и надел их на руки. Мне стало по-настоящему страшно. Что он собирается делать? - Подними кофту, сними брюки. Я осмотрю тебя, - сказал мужчина. Я лишь испуганно накрыл живот руками и еще сильнее вжался в стену. Никому не позволю себя тронуть. Мужчина устало вздохнул и окинул меня раздраженным взглядом. - Послушай, ты же не хочешь выкидыша? Я врач, просто осмотрю тебя, чтобы убедиться, что тебе не навредили, пока доставляли сюда. Тебе вкололи сильный наркотик, а это может плохо сказаться на твоей беременности. - Со мной все хорошо, - прошипел я. – Не подходите! Чтобы я позволил какому-то незнакомцу меня коснуться? Ни за что! Сейчас я не только за себя отвечаю, но и за малышей. - Если вы отпустите меня, я обследуюсь у своего врача, - сделал я попытку. Омега отрицательно качнул головой. - Отпускать тебя никто не собирается, а боссу ты нужен здоровым и беременным. Он приказал мне тебя осмотреть, и я сделаю это, так что делай то, что я говорю. - Кто твой босс? Омега не ответил на мой вопрос. Он опустил руку в кейс и достал оттуда шприц, наполненной какой-то жидкостью. У меня внутри все похолодело. Омега снял со шприца колпачок и двинулся ко мне. Вначале я застыл на месте. Я уж точно не хотел, чтобы в меня тыкали иголками. - Это успокоительное, - сказал омега. – Просто протяни руку. Вот увидишь, ничего плохого я не сделаю. Я понимал, что нужно спасаться. Вдруг этот препарат навредит моим малышам? Я напрягся всем телом. Нужно защищаться, а для этого в первую очередь нужно успокоиться. - Не подходи, - предупредил я. Позиция у меня не самая хорошая, сзади стена, сильно не разойдешься. Да и в комнате слишком мало места. - Просто укол, - сказал омега. – Он безвреден, а ты больше не будешь так сильно переживать и мне мешать. Тебе сейчас вредно волноваться. Подумай о ребенке. Всего секунда - и я бросился на омегу. В глубине души я понимал, что творю глупости. Не стоит мне драться в таком положении. Да и куда я сбегу? Ну, не дам я себе укол сделать и что дальше? Против мордоворота у меня уж точно шанса нет. Я навалился на омегу всем весом, он упал на пол, а я на него. Шприц откатился от нас. Мне удалось пару раз приложить ублюдка головой об пол. Мы вцепились друг другу в волосы, борясь. Слишком мало места, чтобы развернуться. Омега явно осторожничал, что было мне на руку. Меня резко вздернули за шкирку вверх и отбросили от омеги. Я приземлился на кровать, при этом сильно приложившись о стену. Все тело сковала безумная боль, и я свернулся пополам. - Идиот! – услышал я раздраженный голос омеги. – Не мог поосторожней? Нас тут всех прикончат, если у него будет выкидыш. Сквозь боль, я почувствовал укол в плечо. Сознание начало туманиться. Я вяло пытался вырваться из чужих рук, которые стаскивали с меня одежду. Мерзкие прикосновения в самых интимных местах, чужие пальцы ощупывают мой живот. Меня обездвиживают, пихают в рот какую-то пилюлю. Я пытаюсь выплюнуть, но меня все равно заставляют ее проглотить. Яркая вспышка слепит. Я смаргиваю слезы. Хочется скулить от своей беспомощности. Чувствую себя вновь изнасилованным и использованным. Страх за себя и за малышей сводит с ума. На краю сознания вижу знакомое лицо, но никак не могу вспомнить кто это. Он пытается утешить меня, гладит по волосам, а я не хочу, чтобы он ко мне прикасался, но не могу вырваться, потому что руки привязаны к быльцам кровати. - Тихо, Итан, все будет хорошо, успокойся. Хватит вырываться. Успокойся, все позади. Приятный голос убаюкивает меня. Абсолютно опустошенный я закрываю глаза. Спасительное забвение прекращает все страхи и ужасы. - Майк, - зову я шепотом единственного, чье имя пришло на ум.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.