ID работы: 1805348

Что такое мечты?

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне кажется, что мечты это то, чем живет человек, то, что дает ему полноценную, полную событиями, радостями и огорчениями, может быть, жизнь. Мечты помогают жизнь ту жизнь, которую человек хочет жить. Мечта эта то, что позволяет совершенствоваться человеку, совершенствоваться внутренне, физически, духовно, умственно. Мечта помогает сделать человека более целеустремленным, более жизнерадостным. И, конечно, мечта - это двигатель любви. Если есть любовь, значит, есть мечта. Если есть мечта, значит, есть любовь. Одно без другого существовать не может. Те, кто говорят, что мечты это бред, что нужно жить реальностью. С одной стороны они конечно правы, но с другой стороны такие слова могут сказать только люди, у которых очень темно на душе, люди, которые разочаровались в жизни, которые пережили слишком много негативного, у которых слишком много злобы в душе. Такие люди все равно мечтают. Ведь тот человек, который не мечтает, он мертв духовно, мертв морально и может даже во всех остальных отношениях мертв. Потому что если человек не мечтает, значит, он живет как машина. Мечта эта то что, отличает любого человека, вообще всех людей от животных. У животных тоже есть разум, но нету главного – мечты. Животные не могут мечтать о чем-то, они живут лишь потребностями. Мечта это что-то большее, чем потребность. Мечта - это то к чему мы идем или стараемся идти всю жизнь или какой-то конкретный отрезок времени. У кого-то это может быть мечта о том, чтобы обязательно полететь, просто так, у кого-то это мечта о том, чтобы просто прожить хотя бы один день полноценным человеком или хотя бы на половину направить его так, как ты того хочешь. Мечты сбываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.