ID работы: 1805359

Я верю

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Skillet-Falling inside the black

Волшебство.Чудо.       Многие понимают под этими словами что-то красивое, странное для реальности.Они знают, что они не одни в этой вселенной, есть тут нечто такое, не похожее на них самих. А многие считают, что чуда нет. Мы сами придумываем их и слепо верим тем, кто придумал кого-то ещё, более странного и более волшебного и невероятного. Понимание реальности для обоих-совершенно разные вещи:для одних она двуобразная, а для других-повседневная.       Так же в эти два понятия можно разделить взрослых и детей. Наверняка каждый ребёнок верит в то или иное чудо. Они знают, что зиму, снега, метель и холод приносит Ледяной Джек, подарки, радость и Рождество-Санта Клаус,а монетки под подушкой-не кто иной, как Зубная Фея. Но взрослые уже далеко за пределами детства, хах, зачем им верить во всё это?Ведь верить в Зубную фею незачем, когда у тебя все зубы больше не выпадут. Но все взослые могут не верить в чудеса, но это не касается детей. Казалось бы-полоса жизни:маленький ребёнок просто не может не верить во всё, но вот, приходит время и каждому ребенку рано или поздно приходится взрослеть и он перестаёт верить, но его место приходит другой. Это бывает с каждым.       Но не с Софи Беннет. Восемнадцатилетняя младшая сестра Джейми Беннета не перестаёт верить. Может именно поэтому у неё почти нет друзей? Из за веры. Но как же объяснить современной молодёжи о существовании Пасхального кролика или Санты? Только братец всегда поддержит её в трудную минуту. После встречи с хранителями, она ни на секунду не задумывалась о существовании чудес.       Вроде самая обычная девочка:непослушные светлые волосы, которые доходили до лопаток, цвета свежей зелени глаза наполнены интересом и ей, конечно же не занимать любопытства и озорства. Ходячий ангелок без крыльев, она не могла забыть её встречу с хранителями, но только один из них навсегда залег в её детское сердечко. Пасхальный кролик.       Когда Софи слышала это, в груди отдавалось не понятным чувством это слово. Но может ли понять малюсенькая девчушка, что же такого вызывает оно? Но годы шли, и именно из за этого чувства Софи верила, верила до последнего, что он придёт. Ей искрене хотелось, чтобы когда он придёт крепко-крепко обнять ушастого, зарыться в его пепельную шерсть, провеси по шерным шерстинкам и не отпускать. Ей было грустно, но подавать знак об этом не было причин. Ведь никто, кроме Джейми не утешит её. И только позже Софи поняла, что чувствовала любовь. Тогда появляется другой вопрос:"А как же кролик? Помнит ли он Софи?"       На первый взгляд может показаться, что кролик даже и не помнит неугомонную девчушку, что резвилась вместе с ним на острове Пасхи. Но в глубине его кроличьей души он хотел и желал увидеть Софи снова. Это желание усиливалось с каждым годом, но по правилам никто из Хранителей не может показать свой облик тому или иному человеку. Кролик был зол и из за этого редко виделся с друзьями и коллегами по "работе".Даже его любимое занятие не доставляло удовольствия, а раздражала.Ещё кролик очень сильно боялся, что Софи даже не помнит его и того, что было, происходило здесь, ведь она была так мала.И в один день он не сдержался.       Именно в этот день Софи, покачиваясь из стороны в сторону, скучала дома. Никого не было, и девчушка мирно сидела на балконе, заглядывая в окно и глядя на звонко смеющихся детей. А ей было грустно. Никто с ней не играет, даже брат, и тот теперь не рядом с ней. Раздраженно хмыкнув, девушка повернулась в сторону комнаты и наткнулась на изучающий взгляд. Софи беззвучно открывала рот,глядя на почти двухметрового кролика, именно такого какого она себе и представляла, и видела во сне,и помнила. Кожаные наручи с блестящими на солнце камнями, огромные бумеранги.       Похоже, у кролика была такая же реакция, как и у Соф. Они просто в тищине смотрели друг на друга, и через минуту, Софи только и смогла сказать, улыбнувшись: -Я всё время верила в тебя.

***

Итак, алоха всем! Я заранее прошу прощения за задержку частей фанфиков. Но вдохновение, тессеракт мне в руки, не подкидывает мне новые идейки, заразка! (Ну и ещё у меня в четверти была одна тройка ((( Но, о мой Локи, я всё-таки что то да могу...Попробовала себя в мультах...оценивайте. Я была под впечатлением от Хранителей снов и...вот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.