ID работы: 1805370

Жизнь - сложная штука

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
justdariya бета
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      May's POV       Гад! Знает, что я люблю его ямочки. Наклоняюсь и легко целую. Чёрт, полтора года вместе, а у меня такая же реакция на прикосновение с его губами: еле видные мурашки по телу, а вот внутри похлеще - как-будто во мне танцуют диско счастливые леприконы. Мда, отличное сравнение.       Пока я об этом думаю, Стайлс валит меня на кровать и тянет к себе. Через мгновение я уже лежу на нём и смотрю в глаза... Такие простые, но в то же время загадочные. Смесь ядовитая и гремучая, малахитово-янтарная. - У тебя очень красивые глаза. - Ты мне это часто говоришь. Красивая у меня ты, - кладет мне руки на спину, - это чтобы не убежала. - Да я и не думала, - закрываю глаза и утыкаюсь носом в его шею, - сколько же одеколона ты на себя вылил? - Мне кажется, или кто-то возмутился? - шепчет он мне на ухо. - Кажется, - кажется тебе, чёртов идеал.       Спускаюсь и ложусь головой ему на грудь. Высовываю руки и дотрагиваюсь до кудряшек парня. Такие мягкие и... Неужели круче, чем у Зейна? Блин, главное это Малику не сказать. А то может ещё Гарри обстричь. По крайней мере, истерика обеспечена... Невольно проваливаюсь в сон. Нельзя мне вместе с Гарри так лежать. Сразу всё это убаюкивает: его запах, руки тепло...       Сон прерывает звонок на мой телефон. Открываю глаза: Гарри нет. Не поняла. Ну ладно, это потом. Беру телефон, это - Эль. Интересно. - Да, - сажусь на кровать. - Привет, Мэй! - начала весело девушка, - слушай, ты уже готова к завтрашнему мероприятию?       Мероприятию? К какому? - Что за мероприятие? - Гарри не сказал? Мы собираемся у Вас дома. Что-то на подобии посиделок.       Что простите?! У нас? Что эта кудрявая дылда придумала? И угадайте, что с ним будет, если я его найду. - Ага, - начинаю приходить в реальность я, - понятно, посиделки. - Ну да. Так что, пойдёшь с нами по магазинам?       "Нами"? - С "нами"? - переспрашиваю я. - Я, Перри, Даниель и ты, если согласишься.       Встаю и открываю шкаф... Минута молчания. Одеть на такое мероприятие практически и нечего. А если и есть что, то меня в этом видели. - Да, я иду. - Отлично. Тогда через пол часа мы заедем за тобой. - Хорошо. Пока, - сбрасываю вызов и набираю номер Гарри. Гудки... Нет ответа. Да что такое? Так, вдох, выдох... Молодец, Мэй. Достаю из шкафа комбинезон, футболку и переодеваюсь. Отлично. Обуваюсь, собираю волосы в хвост. Капля духов, аксессуары, и я готова. Закрываю квартиру и выхожу на улицу. До приезда девочек 10 минут. Достаю телефон послушать музыку. Ах ты зараза! Поставил себя на заставку. Хотя, он здесь милый... О чём я? Он не прощён! Сажусь на качели и слушаю музыку... Закрываю глаза... - Мэй! - слышу крик и сигнал машины.       Блин, я что, уснула? Встаю, поправляюсь и с дружелюбной улыбкой направляюсь к машине. Открываю переднюю дверь и сажусь: - Привет! - взгляд останавливается на Найле, сидящим за рулём. Он тоже с нами? - Привет! -доносятся радостные голоса сзади. - Да, привет,- скромно говорит Найл.       Целую его в щеку. - Ого! Зелёные волосы? - удивляется Перри. - Да. С утра решила покрасить, - говорю я. - А Гарри что? - спрашивает Элеонор. - Гарри? Сначала немного разозлился, а потом сказал, что ему нравится. - Ты молодец, что экспериментируешь. Я на такое не решилась бы, - отозвалась Даниель. - И мне нравится, - отвечает Найл, заводя машину.       Вот человек, который поддерживает и выслушивает меня всегда. Самый крутой и прекрасный - Найл Хоран. Но у него до сих пор нет девушки. Он в поисках одной и единственной. Здесь я его поддерживаю. - А потом Гарри куда-то пропал, - продолжаю я. - А они с парнями в "Старбакс"е обсуждают завтрашнюю вечеринку, - Перри делает руками кавычки, - уже представляю это... - А... понятно, - не царское это дело мне говорить, - ты чего с нами? - обращаюсь я к Найлу, - тоже решил что-то прикупить? - Найл любезно согласился нас подвезти, - Перри достаёт пачку чипсов, - и дал чипсы. - Девочки попросили меня подвезти их, так как остальные сейчас в "Старбакс"е, - Найл улыбается и смотрит в окно заднего вида, - мои чипсы? - Прости, - виновато протягивает Перри, - но ты сказал "Да", когда я попросила. - Я ответил это Эль, на то, чтобы вас подвезти, - вздыхает парень. - Да, ладно тебе, - говорю я тихо, подсев к нему ближе.       Бинго. Светофор и красный цвет. - Я куплю тебе чипсы, - улыбаюсь я. - Я запомнил, - вновь улыбается Найл, - слушай, может встретимся с тобой сегодня? - Окей. В 7 у тебя? - предлагаю я. Жёлтый свет на светофоре. - Давай, - он смотрит на дорогу. Зелёный. Машина трогается.       Десять минут, и мы у магазина. Поблагодарив, девочки выходят, и я за ними выхожу. Подхожу к водительскому окну машины: - Так ты будешь завтра с нами? Будет много еды. - Уговорила, - смотрит на наручные часы, - так, мне пора. - До вечера, - шлю воздушный поцелуй и, не дожидаясь ответа, бегу к девочкам. Время шоппинга...       Harry's POV       "Старбакс". Как и договорились, я пришёл через два часа и, опять ничего не сказав Мэй. Молодец, Стайлс. Но она так сладко уснула... Не хотел будить. Так что я заботливый. Да. И скромный. Так, ладно, где Малик и компания? Достаю телефон тут к обочине подъезжают четыре Рендж Ровера.       Воу, полегче, господа беспалевность. В одном, видимо, не судьба была поместиться. Да-да, поставьте их возле моего, вот так. 80 lvl секретности. Никто не догадается.       Рука-лицо. Наконец-то они заходят в кафе. Чувствую, как будто это - ковбойский фильм, где четыре чувака хотят отдубасить пятого... Пока я думаю, они присаживаются рядом. - Вы, конечно, мастера маскировки, - обращаю их внимание на пять машин, - как будто террористы на обед приехали. - Ну извини, - Зейн пожимает плечами, - надо было на скутере? Так было бы гораздо устрашающе, - улыбается он.       Найл, тем временем, запечатляет наши машины и, кажется, скидывает фото в твиттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.