ID работы: 1805402

Мысли под вечер

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове только один вопрос: «ЧТО?» Что будет дальше, что мне делать, что это всё такое? Жизнь продолжает казаться лишь странным и глупым фильмом. Хочется… Не знаю, ломано двигаться, как марионетка в руках Кукольника. А, может, быть самим Кукольником? Аргх! Мысли то несутся с бешеной скоростью, то тянутся черепахой, и кажется, что они вовсе застывают. Меняю музыкальное сопровождение. Наступает пробуждение. Но желание «ломаться» остается. Выдох. Оскал. Очередной сбой. Улыбка, наполненная безумием. А всё-таки я дебил. Или у меня такое вдохновение? Если это ОНО, то всё скоро пройдёт. Наступит ступор. Отходняк. Зачем я только чеканю предложения?.. В очередной раз напрягают произведения в мажоре. А, нет, уже не напрягают. Они легкие, не могут они напрягать. Так. Что там другие делают, когда им плохо? Напиваются в зюзю? Ну, у меня это не выйдет. Алкоголь в доме отсутствует, да и не нравится мне его вкус – та еще гадость. А зачем мне напиваться? Не вижу смысла. Рядом стоит бутылка лимонада. Допью её. К тому же некоторых от лимонада не по-детски распирает. Да и не так уж мне плохо. Просто очередное помутнение, сбой. Просто решила наконец-то записать, что я чувствую в такие моменты. Стало плохо не в моральном плане, а в физическом. Видимо, лимонад так плохо на меня подействовал. В очередной раз хочу воспользоваться телепортом. Эй, ты, образ в моей голове! Я снова хочу поместить тебя рядом со мной, чтобы ты делал то, что я хочу. Хочу, но не могу. Не в моих силах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.