ID работы: 1805403

Ангел-хранитель

Гет
G
Завершён
10
автор
Music_session бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел-хранитель

Настройки текста
Поздний вечер. Она идёт по улице со школы. Ей очень страшно идти одной в такое тёмное время суток, но она не подаёт вида. До дома осталось несколько метров, но ей совсем не хочется домой. Да, на улице уже темно и холодно, а дома… её опять ждут вечные ссоры с родителями, в школе – конфликты с одноклассниками. Нет ни одного места, где бы она могла побыть одна, кроме улицы. Только там она может забыться, слушать музыку в наушниках, погрузившись в свои мечты. Хотя жизнь заметно её потрепала, она не перестала мечтать и надеяться на лучшее. Но нельзя всё время проводить вдали от дома, родители не понимают её, но всё же она их любит. Вот и она подошла к своему дому, открывая дверь, она сразу же готовиться к тому, что на неё обрушиться поток ругани. Как всегда, она переодевается в домашнюю одежду под крики родителей. Знаете, когда что-то происходит очень часто, то к этому начинаешь привыкать, вот и она уже привыкла скрывать свою боль. Только изредка на щеке может показаться одинокая слезинка, которую она быстро смахнёт, чтобы никто не увидел. Когда настанет ночь, и весь город погрузиться в сон, вот тогда она даст слабину и тихо будет плакать в подушку. Она считает, что ночь – это время побыть наедине со своими мыслями. Наутро, как всегда не выспавшись, она пойдёт в школу, в предвкушении ссоры с учителями и издёвок со стороны одноклассников. Но однажды произошло то, что изменило её жизнь. Всё-таки даже в самой тёмной ситуации есть лучик света, но и он иногда гаснет. В данной истории этим лучиком стал Гарри. Они встретились, когда девушка шла в школу. Столкнувшись раз, они навсегда будут вместе, сами того не подозревая. Она прекрасно его знала, он – знаменитый на весь мир певец из группы. Но его карьера не мешала им общаться, каждый день проводить время вдвоём, хоть не долго, но вместе они забывали обо всех своих проблемах. На какое-то время ей показалось, что её жизнь не так уж и плоха. Она стала больше смеяться и спать по ночам. Но и всё это у неё отняли в один миг. Она перестала обращать внимания на конфликты с учителями, одноклассниками, родителями, но пережить ссору с Гарри, единственным, кто её понимал, она просто не смогла. Хоть они и пережили столько вместе, но как это часто бывает, поссорились по глупости. Однажды девушка поняла, что парень перестал быть просто её лучшим другом, дружба переросла во что-то большее. Но в то же время в карьере Гарри всё складывалось очень ужасно, и он постепенно стал срываться на девушку, которая полюбила его всем сердцем. Она долго терпела срывы парня, но после очередного выплеска эмоций она почувствовала, что больше не может так жить. По закону подлости в этот период жизни все проблемы, которые были у девушки, увеличились вдвое раза. Именно в такие моменты ты хочешь всё бросить и просто… умереть. Последнее, что осталась в её воспоминаниях это тёмная ночь, предновогодняя суета остальных жителей города, белоснежный снег, кружащийся в воздухе. Она тихо заходит в незнакомый подъезд и поднимается на последний этаж. Проходит ещё несколько минут, и вот она уже стоит на крыше какого-то дома. В голове мелькают недавние события, но почему-то только плохие. Она всё ближе подходит к краю, отсюда сверху город такой красивый. Внизу бегают люди, каждый со своими проблемами, а она скоро их лишится. Она ещё раз огляделась вокруг, здесь так хорошо видно её дом и дом Гарри. Девушка снова вспоминает встречу с этим необычным парнем, хоть одно радостное событие в её нелёгкой жизни, но и оно пропадает на фоне недавней ссоры. Воспоминание о последнем дне убеждают её подойти ещё ближе к краю. Она понимает, что остался всего лишь один шаг. На глазах появляются слёзы, но решение уже давно принято, и она не собирается его менять. Она бросает последний взгляд вниз и смело делает шаг. Уже последний в её жизни. Всё происходит в доли секунды, но для неё они длятся вечность. Холодный ветер как будто хочет вернуть её обратно на крышу, но его сил не хватает, и девушка падает на холодный асфальт. Крики людей, сигнал машины скорой помощи, но она уже ничего не слышит. Она, как и хотела, лишилась всех своих проблем. Но она ещё не знает, что она натворила. *** Гарри уладил все проблемы и уже шёл к её дому, чтобы сказать самые важные слова в его жизни. Но на полпути в его сердце что-то кольнуло, заставив его ускорить шаг. Он набрал такой знакомый номер телефона, но так и не услышал нежного голоса девушки. После всё для него было как в тумане, он не помнит как он узнал о её смерти, как пришёл на место происшествия. В голове лишь всплывал до боли родной образ, а на глазах выступали слёзы. В этот момент он хотел тоже подняться на эту чёртову крышу, но его остановили какие-то люди, которых он ненавидел в тот момент. Он винил себя за то, что не сберёг её, за то, что срывал свою злость на ней, но теперь он ничего не мог исправить, она сама приняла такое глупое решение. Тогда смерть показалась девушке лучшим решением всех проблем, она не знала, что это принесёт такую боль близким людям. После того как она шагнула вперёд с крыши, она почувствовала такую лёгкость и свободу, в первый раз в своей недолгой жизни. Но даже после смерти она не перестала любить парня, с которым однажды познакомилась на улице. Нет, любовь не проходит даже после смерти. Она просто стала теперь его ангелом-хранителем, ангелочком, который всегда будет с ним. Она не уберегла свою жизнь, но теперь будет защищать его. И Гарри чувствовал это, он всегда знал, что она с ним… в его сердце. POV Avtor Суицид – это не выход, даже если в твоей жизни всё плохо! Может просто стоит немного подождать, и всё встанет на свои места? Жизнь можно улучшить, главное – просто захотеть это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.