ID работы: 1805430

Траплпщ

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
lwlada бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление и краткое просвящение.

Настройки текста
Ну, в общем, обо всем по порядку. Сначала основные лица нашей группы. Коротко и о главном. Жра- Жора.Человек, вечно скидывающий в чат что- либо, касающееся группы "Muse". Любит отправлять фото со своими факами. Все его любят. "Пидорас. Рыжая ведьма" © Ждон. Ждон- позитивный человек, в общем-то. Единственный "мужчина" в группе. Любит спорить и препираться. Женат на Владе. Всем кидал свою фейковую фотку, но потом его раскусили. "Шлюшка я, так и пиши." "Шлюшка и султан, у которого три жены." © Ждон. "Пидлрас, скажи про Ждона, что он гейливая кончайка" © Марк. Влада- человек, который, в общих чертах, и кинул меня в эту беседу. Немного ебанутая. В тайне от родителей завела мышь (ну это так, к сведению, как обоснование прошлого предложения). С недавнего времени нечасто там сидит. "Сучка" © Ждон. Иисус- проще говоря- Таня. Все постоянно просят у нее отпустить грехи. Каким-то тардисом оказалась в больнице. Все уважают. "Тебе в рифму, журналист ёбанный? " © Ждон. Марк- сыночь Ждона и какой- то из трех его жен. Первый, кто признал меня в беседе. Добрый. Хороший. Просто Марк. Стоят брекеты. Ругаться будет, по- любому. "Ещё у меня есть сыночь, лол. Но больше о нём не расскажу, Марк охуеет" © Ждон. Маста- Маруся, она не любит, когда ее так называют. Очешуенный участник группы. Излучает добро и радость, мастер переводить темы. Ананас- сыночь. Достает меня, чтобы я написала про него. Няшка. Пидр, но няшка. Ходит в художку. Приемный сыночь Марка. Любит смош. Любит гд. Ну, в общем- то они и есть основные участники. Обо всех остальных в ходе написания фф. Теперь о самой беседе. Вообще, она была создана фанатами Шерлока под впечатлением от серий и флешмоба в УОТ. Но в итоге все это переросло в нечто другое, об изначальном предназначении чата сейчас мало вспоминают. В первые минуты создания беседы сообщения летели со скоростью света. В самом начале она включала в себя чуть больше 25 участников, но со временем многие не выносили бред, который там писали, и покидали беседу. Как и говорилось чуть ранее, сообщения летели одно за другим, в ходе которых Иисус, которого на тот момент звали просто Девитт, написал "Сообщения летят так быстро, что никто не узнает, что я гей" .Эту фразу в основном упоминает Влада. На данный момент беседа включает в себя 12 участников. В ходе общения мы создали одноименную группу "ТРАПЛПЩ" , но пока песен выпущено не было. Любимое число группы- 23. Самое интересное то, что участники группы разбросаны по всей России. Так же у "ТРАПЛПЩ" есть собственный словарь: ТРАПЛПЩ - эпичность Точкать - завершать, заканчивать Точкало - тот, кто точкает Зюс - зрячий юный слюнтяй ПАРАгвАААй - получилось! шлакплпщ - не получилось ппставь' - не ломайся ломша=шалом траплпщ - точкающий развращенный аморальный пошлый лучший плавающий Щра Дат - дырка от татарки прострелил колено - все дерьмовенько холодильник - ава лл - лысый лох а ай лагау - устойчивое выражение в языке северных народов траплпщ, обозначающее примерно следующее: "мы с тобой одной крови" тох-пох - плохо Опонцы- пидорасы плау - состояние, сопровождающееся слезами, конвульсиями, слюнями и покраснением кожи лица почно - одежда, похожая на пончо, но дырень в другом месте тыщ ты-дыщ - хорошо солись - выпей уже траплпщнее - эпичнее лагпе - плохой мальчишка згаля - умница ушнд - потенциальный лагальщик говроит - трещит амбар - пидорас ось - лал огурйа- помоги мне Онбяь- ребят Сиайлт-интриги, расследования ну просто литайдук - привет Динозавр- программист менис- черт На этой ноте, пожалуй, можно закончить вступление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.