ID работы: 1805445

Любопытный артефакт

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 6 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После приема бургундских послов свита короля с ним во главе прошествовала в пиршественную залу. Мерлин, как подобает слуге, сопровождал своего господина, следуя на шаг позади него. В какой-то момент Артур обернулся и указал магу взглядом на нишу в коридоре замка. Мерлин замедлил шаг и отстал от остальных, принц сделал то же самое, и они оказались нос к носу в прохладном полумраке: - Ты видел, что отцу подарили? - Да, какой-то ящичек. Оба они говорили шепотом, переглядываясь, словно заговорщики. Артур положил ладони на плечи Мерлину: - Мы должны выяснить, что это такое... - Иначе твое королевское высочество помрет от любопытства, - перебил его Мерлин. - А ты останешься без работы, - принц выразительно посмотрел на слугу. - Ты хочешь, чтобы я принес эту вещицу? - Нет, это опасно, я пойду сам, а ты со мной. Мы посмотрим и положим на место. - А как же ужин? - Чихал я на этот ужин, - Артура разбирало любопытство. - Иди первым, посмотри, нет ли кого в коридоре. Мерлин послушно кивнул и вышел из тени на залитую солнцем галерею. Там не было ни души. - Ку-ку, - громкий шепот, и Артур вмиг оказался рядом. - Сам ты "ку-ку", - легкий подзатыльник и толчок в спину - вот она, королевская благодарность. Войдя в покои короля, они остановились на пороге: после яркого солнечного света их ослепила темнота комнаты, шторы в которой были плотно закрыты. Мерлин инстинктивно вцепился в плечо Артура, не давая ступить дальше. - Что, страшно? – язвительно спросил тот, продолжая говорить шепотом. - Нисколько, - ответил маг, но руку не убрал. - Кажется, что-то есть на столе, - Артур потащил слугу за собой. На столе действительно стоял поднос с дарами. Среди прочего была та самая загадочная коробочка. Артур тут же взял ее и попытался открыть, вещица гремела содержимым, но не хотела открывать свои секреты. - На, открой, - принц сунул ее в руки Мерлина. Повертев коробочку так и сяк, маг решил отвернуться и открыть ее с помощью магии, но в следущее мгновение раздался звук: стук падающей загадочной коробки… - Идиот! – Артур зыркнул на слугу и, схватив того за загривок, запихнул под кровать, куда укатился непостижимый дар бургундских послов. – А ну, быстро найди ее! Тяжелая поступь Утера в коридоре отвлекла принца от приступа праведного гнева, и он юркнул под кровать, прижав Мерлина к стене. - Нашел? - Да, - шепнул Мерлин, удивленно глядя на принца. - А теперь заткнись, а лучше не дыши, отец сейчас… Но договорить он не успел, Утер уже шел к кровати, стремительно ворвавшись в покои. Шелест плаща, падающего на пол… Мерлин показывает Артуру коробочку и высовывает язык. Стук легкого доспеха об пол… Артур укоризненно смотрит на своего растяпу-слугу, понимая, что он совсем не сердится на него, а скорее находит милым, с его ребячеством и нелепыми выходками, которым он, Мерлин, никогда не может дать толкового объяснения. Король ходит по комнате… Принц прижимается теснее, стараясь не чихнуть от пылинок, поднятых в воздух возней Мерлина. Он касается ногой ноги мага, ему некуда девать руку и он осторожно кладет ее на плечо слуги. Тот замирает на радость своего господина и краснеет: щека, которой он прижимается к щеке Артура, загорается, и принц чувствует это. Отпрянув, Артур смотрит на Мерлина и видит, как тот готов врасти в стену, но отступать некуда. Артур скользит ладонью по плечу Мерлина, по бедру, сжимает напрягшийся зад, поглаживает его. - Артур… - одними губами шепчет ошеломленный маг. Нет, конечно, он и раньше поддавался напору Артура, отвечая взаимностью на его ласки, но сейчас, когда они были под носом у короля, и малейший шорох мог выдать их присутствие, Мерлин был в панике. Он видел желание в глазах принца, чувствовал его дыхание, ощущал, как ладонь легла на пах, сжав член… Прикусив губу, маг закрыл глаза. Сопротивляться было невозможно. Артур прикоснулся губами к губам слуги, и они податливо раскрылись, пуская язык внутрь. Утер выпил воды из кубка и направился к выходу, отметив про себя, что надо бы заставить слугу проверить, не завелись ли здесь мыши. Увлеченно целуясь, они оба не заметили того, как Утер вышел. Не размыкая губ, они гладят друг друга, расстегнув пояса и задрав рубахи. Мерлину хочется стонать от прикосновений к себе: Артур, наплевав на опасность, сжимает напрягшийся член у самого основания, водит по нему пальцами, оглаживает влажную головку. Маг дрожит от желания, запрокинув голову. Невыносимая ласка. Кажется, вся эта обстановка только распаляет принца, который продолжает, все ускоряя темп. Пытаясь контролировать себя, Мерлин замечает, что в комнате никого нет: нет посторонних шумов, шагов и покашливания Утера. Нет, и прекрасно, думает Мерлин, но не отрывается от принца, отвечая тому, подаваясь навстречу всем телом, позволяя покусывать плечи и шею. Еще секунда, и Мерлин кончает, сам целует Артура, чтобы не заскулить от удовольствия. Принц, улыбается, довольный всем происходящим, в особенности тем, что Утер, кажется ушел… Он прислушивается, так и есть, короля здесь нет, а в его, принца, руках, дрожит в оргазме милый, ласковый, такой желанный Мерлин. Артур зажимает ему рот рукой и поворачивает к себе спиной, стараясь делать это как можно осторожнее, сохраняя иллюзию опасности, и Мерлин подыгрывает ему, прикусывая указательный палец принца, будто бы от волнения. Разгоряченный принц стягивает со слуги штаны, мнет ягодицы, царапает их, гладит и проводит пальцем между ними. Мерлин прижимается, прося большего, водит рукой по своему члену, снова наливающемуся кровью. Артур лижет за ушком, играет кончиком языка с мочкой, доставая член. Мерлин чувствует, как его принц прикасается головкой к заду, как гладит ей между ягодиц; он уже готов, что сейчас Артур возьмет его, и затаивает дыхание. Неожиданно принц прикусывает ухо, и вспышка боли заслоняет боль от проникновения. Мерлин сдерживает крик, но слезы, брызнувшие из глаз, текут по щекам. Принц входит до конца, поглаживает живот Мерлина и насаживает его на себя. Ему хочется шептать нежности, стонать, но он не прекращает игру, заводящую его сильнее, чем любая схватка или соревнование. Артуру любопытно, выдержит ли его возлюбленный неуклюжий мальчик эту сладкую пытку до конца. У Мерлина от всего происходящего идут цветные круги перед глазами, превращаясь в фейерверки с каждым новым толчком. Он облизывает губы, стараясь дышать как можно тише, подается навстречу движениям Артура, чувствует, как тот кончает, крепко обняв поперек груди. В тишине невообразимо громко колотятся сердца. Артур ложится на спину и несколько мгновений лежит, закрыв глаза. Мерлин утыкается губами в его шею, восстанавливая дыхание. Выбравшись из-под кровати, они оправляют одежду, Мерлин ставит на стол коробочку и направляется к выходу, проверить, нет ли кого у дверей. Когда свечи погашены, а в камине потрескивают, догорая, дрова, Мерлин садится на край кровати своего господина, и любуется им, засыпающим с безмятежной улыбкой на губах. - Завтра мы достанем ее, Мерлин… - в полусне шепчет Артур. - Конечно, - соглашается маг, хихикая, и ложится рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.