ID работы: 1805507

Мне жаль. Так жаль!

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знал, всё это без последствий не пройдёт. Ты верила, что я был лучшим вариантом для супруга. Бен рос и ждал, что мудрого отца найдёт. Судьба решила сжалиться и подарить мне сына и подругу. О, Бен, ты – идеал ребёнка! Для меня, конечно. Взгляни на вкусы, поведение и даже речь, Всё также думаешь и действуешь поспешно, Словно в себе мою частицу ты решил разжечь. Как жаль, что ты мне оказался не родным. Таким помешанным, как я, отцами быть не суждено. Но чувства вспыхнули, у вас я стал своим. Моё страдание теплом и пониманием награждено. Я много женщин повидал, пригрев их на груди, Но, Лиза, ты – моя любовь и вечное лекарство! Нас ждали радости, тревоги и удачи впереди, Работа не осталась позади, внесла своё коварство. Предавшись самым смелым размышленьям и мечтам, Только тебя я представлял своей любимою женой. Имел бы целый мир, то бросил бы его к твоим ногам, Как жаль, что жизнь спокойная осталась лишь мечтой. Я говорю о том, как славно жить, ребята, с вами, Но понимаю, что счастье дорогого нынче стоит. Мне жаль. Так жаль! Не выразить всего словами. Я отпустил вас в забытьи, но сердце часто стонет. Работа так внезапно привела, Лиза, к тебе. Тогда не понял я, насколько был влюблён. Но, видно, так угодно стало страннице-судьбе, Приехал вновь я, смертью брата поражён. И ты впустила, вмиг всё поняла без слов. Поверь, нигде я больше счастья не имел, чем здесь. Обрёл всего достаточно и, главное, любовь, Которой я не встречу, хоть объехав мир огромный весь. Простите, но вы стали слабостью моей, Приведшей позже к демонским разборкам. Из-за меня пожертвовали памятью своей. Это послужит глупому жизненным уроком. Нести в больницу Лизу, истекающую кровью! Заставить Бена взять ружьё, учить стрелять подонков! О, нет! Уж если это называется любовью, То лучше бы я умер без жены и без потомков!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.