ID работы: 180556

Братские закидоны или "Есть хочу!"

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну и хоти

Настройки текста
Мадара вальяжно развалившись на футоне, читал какой - то свиток с потертыми символами,которые упорно не хотели читаться, и постоянно разбегались. Именно поэтому лидер клана активировал шаринган, часто смахивая надоевшую черную прядь с лица. В комнату проскользнула тонкая фигура в серой футболке и темно - синих хакама, и сложивши руки на груди изящно прислонилась к косяку шкафа. - Брат, я есть хочу, - недовольно сказал Изуна, сверля взглядом тонкие пальцы аники, пока тот скрывал лицо за свитком. - Ну и хоти, - отозвался Мадара, переворачиваясь на живот. Изуна недовольно хмыкнул, оттолкнулся от многострадального шкафа, истерзанного сюрикенами, и подойдя к футону, оседлал узкую поясницу брата. Положил руки на спину, скрытую под бордовой футболкой, и медленно пополз пальцами вверх, нагибаясь сам. Мадара судорожно сглотнув, сделал движение всем телом в бок и Изуна успешно свалился на пятую точку, потирая ушибленное место руками. - Есть хочу! - недовольно повторил отото, упирая руки в бока, - пошли готовить! Тебе сказали обо мне заботится, - победно улыбнулся Учиха, задирая подбородок. - Ладно, пошли. Нашелся тут малыш, - Мадара дезактивировал шаринган, и поплелся вслед за узкой спиной брата, периодически смахивая надоевшую прядь. *** Перепачканные в муке щеки постоянно чесались, от чего Мадара постоянно кривил лицо и тыльной стороной ладони чесал скулы. - Дай мне рис, - скомандовал Изуна, сделав серьезное лицо. Правда, в голубом фартучке с ромашками делать такое лицо - только Мадару смешить. Старший Учиха протянул плошку с рисом брату. Тот взял ее, но пальцы скользнули на муке, в которой была плошка перемазана, и все повалилось на пол, забавным фейерверком опрыскав ноги братьев. - Зашибись, - протянул Мадара, всплеснув руками - поели пирожков! Ты чего смеешься?! Сейчас будешь с пола слизывать, окаянный! - вскипел Мадара. Изуна смотря на раскрасневшееся от злости как собственный шаринган лицо аники, залился громким несдерживаемым смехом, от чего Мадара хмурился еще сильнее. - Ну все, ты попал, маленький глупый брат, - мрачно сообщил Мадара и оказавшись рядом с отото, повалил того на стол нависнув сверху, - я тебе говорил, что слизывать будешь? Ну вот считай я не шутил, - ухмыльнулся Мадара. *** Мадара давился пирожками с рисом и какой-то скорлупой в полной тишине, смотря на лохматого брата. Тот делал тоже самое, только еле сдерживая смех, и упрямо глядя в тарелку. - Вот же дерьмо...- протянул старший Учиха откидывая пирожок с рисом и скорлупой. Не соленый, недопеченный, с попадающимися черными волосами и с привкусом яичницы. Изуна смотря на расчлененный братом пирожок откинулся на спинку стула и снова залился смехом. - Я не понял, - мрачно поинтересовался Мадара, - тебе не хватило, маленький глупый брат? Добавки? Младший сделал каменное лицо, и спокойно начал давится пирожком. Все - таки есть и после секса хочется. А на одних яйцах далеко не уедешь... О, Ками, ужасная фраза. Изуна опять прыснул, и закончив трапезу, швырнул пирожком в брата с диким воплем : " МЕЕЕЕЕСТЬ! ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.