ID работы: 180560

Навсегда

Джен
G
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выстрел прозвучал глухо, как будто негромкий щелчок. Этот странный звук гулко прокатился по узенькой улочке, отразился от нависших домов, и умер где-то вдалеке. Осуждающие глазницы окон неслышно плакали бликами уходящего за горизонт солнца. Время остановилось лишь на мгновенье, а затем понеслось в бешеном темпе смерти. А она… она падала назад, вскинув руки, словно крылья. Он даже не понял что произошло. Его мозг, разум, сердце встали по одну сторону баррикад и теперь не давали осознать ему случившегося. Такое глупое и ненужное случившееся… Мгновенно захлебнувшись воздухом, он подхватил её обмякшее тело. Так неожиданно она рухнула к нему в руки, словно это была не его возлюбленная, а кто-то чужой. Её широко раскрытые глаза смотрели в небо, губы были полуоткрыты, и из уголка рта змейкой убегала кровь. Неестественно красное пятно быстро расплывалось по её любимому сарафану. - Мисаки.. Что… Нет.. – глубоко выдохнув, проговорил Усуи – Нет.. нет, нет, НЕТ!!! Это не правда, нет!! Любимая, посмотри на меня, слышишь?! Мисаки, нет!!! – осознание случившегося пришло так внезапно и со всей силой захлестнуло его своей волной боли и беспомощности. Да, она была мертва. Всего лишь какой-то вор. Обычный вор. Обычный вор, забравший её жизнь! Отнявший всё!!! И так Усуи сидел с ней, обняв её худенькие плечики, прижав к себе, что есть силы. Ему вдруг стало страшно, что её отнимут. Придут, и отнимут. Нет! Он не позволит, никому не позволит! И всё. Череда тяжёлых приготовлений. Она в белом, как снег, гробу. Такая прекрасная и любимая… Какие-то ненужные люди. Всё ненужное. Чужое. Затем похороны. И пустота. Сосущая, затягивающая… Бездна боли и воспоминаний. *** Сумерки мягко опускались на город, обещая подарить городу вечер. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, озарив небо кроваво-красной зарёй, с синим подбоем по краям. Тени медленно расползались, и умирая, возрождались великанами. Такой дружелюбный днём, каменный мост казался сейчас отвратительным. Под ним плескалась такая же серая и мёртвая река. А он стоял, подставив лицо почти исчезнувшим лучам и улыбался. Резко и незаметно, одним лёгким движением, он вскочил на перила. Слегка покачнувшись, и держась за стоящий рядом фонарь, Усуи продолжал смотреть в никуда. Полуулыбка вновь тронула его губы. - Я обещал, что всегда буду с тобой, Мисаки. Я иду к тебе. Он отпустил руки и медленно, начал падать вниз. Он улыбался, он знал, что она его ждёт. Чтоб быть вместе. Теперь уже навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.