ID работы: 1805664

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
212
автор
Oksana20 бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 352 Отзывы 63 В сборник Скачать

Плюс три очка, Майлс...

Настройки текста
Это получилась, достаточно большая глава, но только потому, что я, скорее всего, не смогу выкладывать продолжение около недели( Простите меня, грешную! Я бы вам каждый день добавляла новую главу, но, ребят, у меня экзамены, а ещё по английскому очень много текстов учить, контрольные... В общем, капец полный! Я очень волнуюсь, по поводу экзаменов, поэтому нужно готовится) Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием:З - Тихо! Вы их разбудите! - шептали голоса возле кровати. - Слушайте, это плохая идея! - тихо проговорил женский голос. - Да, ладно тебе. Будет весело! - хихикнул хриплый мужской голос. – Мы их потом приклеим на ватман и сделаем плакат. Им понравится! – убеждал все тот же голос. Немного открыв глаза, я узрела всех моих друзей с глупыми улыбками на лицах и фотоаппаратом. - Вы что делаете, придурки? – я приподнялась на локтях и уставилась на эти довольные рожи. Все спрятали фотики. - Что здесь происходит? Какого вы приперлись в такую рань? – не довольно пробурчал Гарри, сонно потирая глаза. - Оу, доброе утро! Как спалось? – спросил Зейн. – Хотя можешь не отвечать. Посмотрев на ваши лица "А-ля у меня всю ночь были потрахушки!", могу предположить, что спалось прекрасно! – с видом знатока проговорил брюнет, гладя свой подбородок пальцами. - Хорошо! А теперь предположи как быстро мой кулак встретится с твоим носом, если ты не закроешь свой рот и не свалишь? – грозно сказал Гарри. - Воу, а я думал, что после секса должно быть хорошие настроение, - парень выставил руки вперед. – Вставайте! У нас дела! – Зейн стянул одеяло. Взору ребят открылось мое тело. Боже, я же голая! Я судорожно начала прикрываться. Все быстро отвернулись, прикрыв глаза. – Я не смотрю! Нет, не смотрю! – повторял мулат и начал выталкивать всех из комнаты. Гарри сжал кулаки и тяжело дышал. Зейн остановился возле двери и повернулся, но я уже натянула одеяло. - Кстати, Джин, у тебя классное тело! – присвистнул он. - Ты совсем охренел! Пошел вон отсюда, пока ходить можешь! – крикнул Стайлс, кинув подушку в сторону двери, которая благополучно попала Зейну в голову. - Нет, ты видела? Я ему глаза по выкалываю! – угрожал Гарри, расхаживая по комнате, пока я одевалась. - Гарри, успокойся! Ничего страшного не произошло, - сказала я, натягивая майку. - Что? То есть то, что тебя увидел голой этот идиот, тебя не волнует? – парень подошел ближе ко мне, тем самым прижав меня к стенке, и поставил руки по обе стороны моей головы. - Он практически ничего не видел. Пообещай, что не будешь его трогать? – мои руки обхватили его торс, и прижавшись щекой к его груди, проговорила я. - Я не буду, а вот, например, ваза… - Гарри! – я ущипнула его за руку. - Ау, хорошо! Не буду я трогать твоего Зейна! – он потер больное место, после крепко обнял меня. Я потянулась к его губам и легонько чмокнула. Мы так и стояли в обнимку, пока нас не прервали. - Эм, ребят, вы голые? – спросил Лиам, прикрывая лицо руками. - Нет. Мы уже идем, - ответила я. Мы спустились по лестнице. В зале уже сидели наши друзья и кушали. Заметив нас, все тихонько захихикали. Зейн встал и направился к нам. Я никак не ожидала такого! Парень упал на колени и обнял мои ноги. - Джин, прости меня грешного за то, что я сделал! – кричал он. - Какого черта ты вытворяешь? Встань быстро! – я начала его поднимать, но он ни в какую. - Пока ты меня не простишь, я не встану! – твердо сказал он. - Я на тебя не обижалась! Вставай! – он с довольным лицом поднялся и посмотрел на Гарри, который широко улыбался. - Нет, Стайлс! Даже не надейся! Её ноги обнимать приятнее, чем твои! – запротестовал Зейн, выставляя руки. – Я лучше ещё раз ее ноги обниму! - Ага, а потом я тебе руки оторву! – кудрявый пожал плечами. Я легонько пнула его в плечо. - Господи, что ревность с людьми делает! – возмутился Зейн, плюхаясь рядом с Кайлой. - А если бы я Кайлу лапал? – спросил Гарри. Сама девушка испуганно посмотрела на него. - Я бы тебя кастрировал, - спокойно проговорил тот. Кайла поперхнулась и все уставились на эту парочку. - «Что ревность с людьми делает!» - перекривлял Гарри, Зейна. Тот недовольно закатил глаза. - Может, в клуб? – пережевывая картошку, спросил Найл. - Можно. Никто не против? – поддержал Лиам, закидывая себе в рот сырный шарик. - Нет. Давайте через час? – поддержали все. - Хорошо, - все встали со своих мест и направились в комнаты готовиться. Открыв свой шкаф, я прошлась взглядом по вещам и сделала вывод, что мне совсем нечего надеть, хотя вещей у меня полно. Вот ещё один минус быть девушкой. «Что одеть?» Этим вопросом задаются множество представителей прекрасного пола. - Это ужасно! – откидывала я вешалки с вещами. – В этом я толстая! Это слишком длинное! – говорила я сама себе, все так же перерывая шкаф в поисках подходящего наряда. - Ты не толстая! – послышался голос возле двери. Это был Гарри. Парень скрестил руки и оперся на дверной косяк. - Ладно, но мне нечего надеть! Я ужасно выгляжу! – доставай очередной наряд и прикладывая его к телу, вскрикивала я. - Джин, ты будешь выглядеть потрясающе, даже в мешке из-под картошки! – усмехнулся он, обнимая меня за талию. - Тогда, может мне мешок одеть? – улыбнулась я. - Джин… - заныл парень. - Ну, ладно! А теперь выйди! – я отстранилась от него, снова возвращаясь к гардеробу. Гарри непонимающе посмотрел на меня. – Давай, Стайлс! Я буду переодеваться! - Да, что я там не видел! – возмутился тот. - Если ты не выйдешь, то больше не увидишь! – швыряя очередную вешалку, сказала я. Под недовольные бурчания он все-таки вышел из комнаты, оставляя меня наедине со своими мыслями. Я продолжила перерывать свой шкаф в поисках нормального наряда. Обыскав свой ого ещё минут десять, я нашла черное платье. Немного выше колена, с широкими бретельками, белая лента, которая подчеркивает грудь и дальше расходится не очень пышная юбка. Черные, лаковые туфли, не на высоком каблуке и маленькая сумочка, в которой телефон, деньги и ключи. Немного подкрашенные ресницы черной тушью и губы бальзамом. И я готова идти развлекаться! Спустившись, я увидела парней, которые сидели на диване. - Господи, Гарри, почему у тебя такая пунктуальная девушка? – заныл Луи, откидывая голову назад. - Сам удивляюсь! – ответил тот. - Я сейчас схожу за ними, - засмеялась я. - Нет! – закричали парни в один голос. - Зачем так громко? Почему нет? - Потому что Найл пошел и не вернулся, а ушел он давно! – проинформировал меня Лиам. - Ну, ладно, - хмыкнула я, усаживаясь рядом с Гарри. - Я не хочу, чтобы ты шла в клуб! Ты будешь привлекать слишком много мужского внимания, Майлс! – прошептал Гарри. - Успокойся, Стайлс! Мне плевать на их внимание, мне важно только твое, - улыбнулась я и поцеловала его. - Кхм-кхм. Мы, конечно, все понимаем, но давайте пойдем, - мы повернулись и увидели всех, со скрещенными руками. - Как у вас получается появляться в самые важные моменты? – пробурчала я. - Это годы тренировок, детка! – вскрикнула Джулс.

***

**** Мы подъехали к клубу. Клуб «Fabric», расположенный в районе Farringdon, в бывшем здании мясо хранилища. Достаточно хороший клуб, а не дешевая забегаловка. Мы зашли во внутрь. Музыка не очень громкая, не воняет сигаретами, как во многих других клубах. Наша компания направилась за один из столиков. Зейн отправился заказывать напитки. Я заметила, что здесь много моих одноклассников. Уже два часа как мы в клубе. Ничего сверхъестественного не происходит. Мы веселимся, пьем, в общем, развлекаемся. - Я пойду за коктейлем, - сказала я Гарри на ухо, чтобы он меня услышал. - Хорошо, только не долго, - ответил парень. - Один «Дайкири», - крикнула я бармену. - Одну минуту, красавица! – ответил он и начал смешивать все ингредиенты в шейкере. - Майлс? – я обернулась, и передо мной стоял парень лет двадцати, черные волосы, черная рубашка, расстегнутая на верхних пуговицах. Он мне показался очень знакомым. - Эм, простите, мы знакомы? - Ну, ты даешь! Джин-тоник, ты что, меня не помнишь? Давай, присмотрись! – он расставил руки и начал крутиться. - Нет, извини, - блин, да я же знаю его! У него очень знакомая мордашка. - Ладно, а так? – он щелкнул меня поносу, - Плюс три очка Джин! – улыбнулся парень. - Не может быть! Господи! – я раскрыла рот. - Можно просто Росс, малышка! – он раскинул руки для объятий. Я прыгнула и тоже обняла его. - Боже мой, Росс! Я не могу в это поверить! Как ты тут оказался? Я так скучала! – бормотала я ему в шею. - Я тоже скучал, хулиганка! – он гладил меня по спине. Оу, и не только по спине! - Руки прочь от моей задницы, Страйфи! – я подняла его руки выше. - Майлс, ты что, правильной стала? Или забыла, что между нами? – он заиграл бровями. - Угомонись индюк похотливый! У меня парень есть, - я стукнула его в плечо. - Воу, так с этого надо было начинать. Познакомишь? - Пошли, - я потащила его в сторону нашего столика, забрав свой напиток. Когда мы подошли к ребятам, все посмотрели на нас. У Мари глаза на лоб полезли. Она не могла ничего сказать, а просто сидела и не шевелилась. Остальные странно на нас смотрели. - Дженкин, ну чего ты как не родная? Давай идиотка, обними меня! – вскрикнул он. Она тут же подскочила и бросилась на Росса, обхватив его ногами. Ох, они всегда так обнимаются. - Аааа, я не могу поверить! Это действительно ты? – она начала щупать его лицо, растягивать уши, щеки. - Девочки, вы не изменились - все такие же идиотки! - Это кто? – спросил Найл с отвращением. Ой, надо срочно убрать Мари от этого идиота, а то я боюсь, что он вспомнит, что было между ними. Я быстро вытолкала Росса вперед. - Ребята, это Росс, наш хороший друг. Мы познакомились в Майями, - парень обнял меня и я заметила, что Гарри встал и направился к нам. - Очень приятно, Росс. Я Гарри, парень Джин, - он зло посмотрел на него. - И мне. И да, не смотри на меня так злобно, она всего лишь моя подруга, так что думаю, ты можешь заканчивать убивать меня в мыслях, - усмехнулся он. Все захихикали, но не Найл. - Эй, я так понимаю, ты парень Мари? – он посмотрел на Хорана. - Да, а что? – удивился блондин. - Так вот, ты тоже можешь расслабиться, чтобы я с этой идиоткой? Боже упаси! – он перекрестился и получил от Мари подзатыльник, - Ау! Она же убьет меня! Поэтому, не смотри на меня так, будто я тебя убить хочу, хорошо? - Ну, ладно, ты мне нравишься, - ирландец протянул руку, и они пожали их. - Я Луи, а это Зейн и Лиам, - он представил всех по очереди. - Очень приятно. А эти милые создания? – он пошло улыбнулся. Господи, пять лет прошло, а он по-прежнему такая же похотливая скотина. - Эм, придержи коней, милый! Они все заняты ими, - я указала на парней. – Это Джулс, Кайла и Ингрит. - Вдвойне приятно, - он поцеловал им руки. Джентльмен хренов! – Но повторюсь, что парни могут не волноваться, если они заняты, то я к ним не подойду, - он улыбнулся, а ребята расслабились. - Ну, что будем развлекаться! Кстати, Джин, Мари, здесь Калум, Дэн и Вика, - предупредил Росс. - Калум? – спросила Мари и посмотрела на меня. - Да, но если ты… - Нет, я не против, - я покачала головой, хотя я была не очень рада этому парню. - Я пойду и позову, - брюнет скрылся в толпе. Я села на свое место, медленно попивая свой напиток. Нет, ну почему он тоже здесь? Я ничего не хочу рассказывать Гарри, а то начнется истерика "А-ля я такой ревнивый парень!" И тому подобное. Он неоднократно кидал на меня вопросительные взгляды, но я только отрицательно качала головой и говорила, что поговорим позже. Он расстроено вздыхал, но отворачивался. И вот они пришли. Первым заходит Росс, Дэн, Вика и Калум…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.