ID работы: 1805664

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
212
автор
Oksana20 бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 352 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я люблю тебя и этого достаточно...

Настройки текста

Little Mix – Salute Justin Bieber – Before The World Ends

- Так, может, вы мне объясните, что это за задание? – спросила я, пока мы ехали. - Короче, этот мужик проворачивает махинации с детскими домами и больницами. Он говорит, что поможет деньгами, только сначала они должны заплатить. Бред, да? Как на такое можно купиться? Так вот, когда ему отдают деньги, он просто исчезает и все, денег нет, а страдают дети! Мудак! – возмущался Росс. - Оу, такого у нас ещё не было, - удивилась я. – Но я все же не понимаю, зачем я одевала платье? - Ну, у этого жулика сегодня что-то типа приема, и вот там мы и отомстим. Пока все будут внизу, мы пойдем наверх и займемся нашим любимым делом! – восторженно рассказывал свой план парень. – Значит так, Мари и Вика на вас комнаты, я и Калум во дворе, а на вас с Дэном коридоры. Всем все ясно? – все кивнули. – Приятно иметь с вами дело! Так, мы приехали, вылезайте! – сказал Росс и заглушил двигатель. Мы вышли из машины. Оказалось, что это вечеринки по парам и я как бы с Дэном. Нет, ну нельзя было предупредить? Очень большой дом, с небольшим садом. Внутри все было сделано по последнему слову техники. Ну, конечно! Забирает деньги у нуждающихся, а сам живет в свое удовольствие! Чудовище! - Джин, поднимайся, я сейчас, - прошептал мне Дэн. Я для убедительности спросила у какого-то мужчины, кажется, что это был хозяин вечера, где здесь туалет. Он любезно мне сказал, и я удалилась. Мужчине на вид лет тридцать, есть небольшие морщины и седина, а так очень даже ничего. Ну, должен же он как-то втираться в доверие. Я поднялась на верх и стала ждать Дэна с красками. - Ну, наконец-то! Я думала, ты забыл! – издевалась я, когда увидела парня с рюкзаком, направляющегося в мою сторону. - А я смотрю, ты меня ждала? – усмехнулся тот. - Калум? Что ты здесь делаешь? Ты же должен быть с Россом? – я немного заикалась. - Я поменялся, - улыбнулся он. – А теперь, приступим к делу, - он кинул мне сумку со всеми принадлежностями и сам приступил к делу. Я дрожащими руками взяла баллончик с желтой краской и начала выводить узоры. Я нарисовала деньги, много денег, а рядом карикатуры деток, старые здания и мусор. Хм, думаю неплохо. Калум рисовал много рожиц и плохих слов. Я почти заканчивала, когда он подошел сзади и обнял меня, уткнувшись носом мне в шею. Я даже не пошевелилась. К глазам подступили слезы. Что-то я стала чаще плакать и мне это совсем не нравится. - Как же я скучал, - бормотал он мне в шею. – Я очень скучал. Мне тебя так не хватало… - Что ты делаешь? А самое главное, зачем ты это делаешь? Мне и так больно, а ты делаешь ещё больнее, - я говорила совершенно спокойно, но слезы уже не могли сдерживаться. - Я люблю тебя и мне кажется, что этого достаточно, - он развернул меня к себе и большими пальцами вытер мои щеки. - Если бы ты меня любил, то не предал! – разозлилась я, откинув его руки, я сползла по стенке. - Я тебя не предавал! Ты просто ничего не знаешь! – немного кричал он, но так, чтобы нас никто не услышал. – Я люблю тебя и больше никого! Эта девка постоянно клеилась ко мне, а я ее отшивал, вот и все! – он взял мое лицо в свои руки. – Ты слышишь меня? Я люблю тебя! – он приблизился к моим губам. Я даже не шевелилась. И вот его губы накрывают мои, но вместо того, чтобы оттолкнуть его, я притягиваю парня ближе. Я не понимала, что я творю, просто.… О, эти губы, эти руки я так скучала по всему этому! Его руки хозяйски гуляют по моему телу, а я только углубляю поцелуй. Мне это очень приятно. Вот черт, Гарри! - Я…я не могу, Калум, - я отошла от него. - Это все из-за него? Джин, я тебя очень люблю, - он снова поцеловал меня, но я медленно отстранилась. - Калум… - Я буду ждать, - он поцеловал меня в лоб. – Ну, что пошли? Мы закончили, - парень взял меня за руку, и мы спустились вниз к остальным. - Ну, что, вы закончили? – спросил Дэн, вытирая остатки краски с рук. - Да, пойдемте, - сказала я и залезла в машину. Я вжалась в сидение и отвернулась к окну. Все обсуждали, какой будет реакция этого урода завтра, и смеялись, вот только мне было не до шуток. Что мне делать? Что будет со мной и Гари? А с Калумом? Боже, столько вопросов без ответа, что голова разрывается! - Эй, ты что, уснула? – пощелкал пальцами Росс. Все обернулись ко мне. - А, что такое? – я постепенно приходила в себя. - Мы уже подъехали, вылезай, - засмеялся парень. – Что с тобой? Ты какая-то странная. - Нет-нет, все нормально. Просто я устала, - я театрально зевнула. - Ну, тогда до завтра, мелкая! – парни поцеловали меня в щечку, девочки обняли меня, и я вышла из машины. - Мам, я дома! – крикнула я, снимая туфли. - О, Боже, дорогая! Как все прошло? – спросила она, вытирая руки полотенцем. - Все хорошо. И да, я больше никогда не надену эти злосчастные туфли! – я указала на пару в углу. Мама засмеялась, а потом начала всхлипывать. - Эй, мама, ты чего? Если хочешь, я буду их одевать, только не плачь! – я была в шоке! Она смеялась, а тут бац, и сразу плакать. - Моя доченька такая взрослая! – она заплакала ещё больше и ушла на кухню, по дороге смахивая слезы. - Что опять? – из-за угла показалась голова Раяна. - Я не знаю, я просто пришла и пошутила, что больше не надену каблуки, а она как давай реветь, сказала, что моя доченька такая взрослая, - я изобразила, плачущую маму. Он засмеялся. - Не обращай внимание. Она, пока вы гуляли, раз десять рыдала просто так. Это нормально вообще? – Раян почесал затылок. - А почему ты меня об этом спрашиваешь? - Ну, вы же женщины и все такое… - протянул мужчина. - Это ничего не значит! – я засмеялась. – Она ведь беременная, так должно быть, эм, наверное. Ладно, спокойной ночи, я спать! – чмокнула его в щечку. - Спокойной! - О, да! Я вернулась, любовь моя! Теперь мы с тобой не расстанемся! – разговаривала я ласково с кроватью, после того, как сходила в душ. – Нас никто не разлучит! – тут зазвонил телефон. Нащепав на тумбочке аппарат, я, не отрываясь от увлекательного разговора со своей постелью, ответила на звонок. - Алло, - сказала я. - Ты уже дома? – спросил хриплый голос. Гарри. Черт! Как я буду смотреть ему в глаза? - Да, а что? - Завтра серьезно поговорим, - говорил он серьезным тоном. - Хорошо. Гарри, что-то слу… - я не успела договорить, потому что он бросил трубку. – Не поняла? Ну, ладно, все, кроватка, теперь я полностью твоя! – я укуталась в одеяло и быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.