ID работы: 180569

Зелень и Лед

Фемслэш
NC-17
Завершён
2139
Konoko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2139 Нравится 469 Отзывы 473 В сборник Скачать

Облом...

Настройки текста
Я чувствую самым сидячим местом, что вы меня назовете обломщицей, но ничего поделать не могу!))) В данный момент времени Валери чувствовала себя удавом, который собирался, как минимум, сожрать сидящего напротив кролика. Она заметила, что Кэсси пытается не смотреть на неё. Черт. Она видимо сожалеет о вчерашнем, но не знает, или боится мне об этом сказать - подумала Валери, и эта мысль отозвалась тупой болью в груди, которую бизнес-леди попыталась прогнать. Кэсси сидела напротив Валери и старалась не смотреть в её сторону из-за боязни не сдержаться. Ей жутко хотелось вновь ощутить сладость тонких губ, но она никак не решалась начать первой. Её смущало хмурое выражение лица начальницы. Возможно она сожалеет? - Кэсс... - Вэл... – начали они одновременно. - Говори ты, – предложила Кэсси, почувствовав, как тревожно забилось сердце. Валери слегка кивнула головой и осторожно начала: - Кэсс, если ты сожалеешь... - Нет! – слишком громко и резко прервала её Кэсси и тут же смутилась из-за своей несдержанности. Она глубоко вдохнула и повторила уже тише, - Нет. А ты? Я пойму, только ска... - Нет! – аналогичный вскрик вырвался у Валери. Обе женщины облегченно вздохнули. Снова повисла тишина... - Тогда... – Кэсси опустила глаза от смущения, но все же продолжила, - может, поцелуешь меня? - Нет. Кэсси вскинула голову, пораженная отказом, и тут же едва не задохнулась от вида бушующей страсти в ледяных глазах. - Нет, потому что мы одни, ехать далеко, и я вряд ли смогу сдержаться. Я, конечно, очень этого хочу, но только в несколько иной... э-э-э... обстановке! Как только смысл сказанного дошел до Кэсси, она неудержимо покраснела. И правда, лимузин, для первого раза... Хотя... Кэсси мотнула головой, прогоняя интимные образы перед глазами. - Эм... понятно... – голос её слегка дрожал от прилива возбуждения. – Хм, а чем тогда займемся? - Ставлю десять баксов, что ты у меня не выиграешь! – Валери обаятельно ухмыльнулась и нажала на какую-то кнопку. В тот же миг сверху опустился средней величины экран с заставкой «Need for Speed», а снизу обозначились два джойстика. Валери взяла один и с вызовом посмотрела на Кэсси. Девушка усмехнулась в лицо начальницы, притянула к себе второй, и уверенно заявила: - Готовься с ними распрощаться! Игра началась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.