ID работы: 1805703

Жизнь камня

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я живу много лет или даже веков, я не старею и не молодею, вы меня не замечаете, а я вас вижу всегда. Я камень. Конечно, вы думаете, что я бесполезная вещь и нужен лишь для того, чтобы об меня драли когти или помечали как собственность. Вы глубоко ошибаетесь, я гожусь не только на это, но и на что-то большее то, что поразит вас, очарует, и заставит уважать меня. Меня никто не замечает, никто, потому что думают, что я не живой, но я живой, все мы живые. В нас (камнях) живет дух- дух камня, но он может только лежать, но вскоре сможет и ходить. Люди считают нас лишними в природе, но их мнение изменится, когда мы камни захватим эту никчемную планету и станем их пинать, бросать, убивать и заставлять подчиняться нам. Они думают, что смогут жить спокойно, но это не так. Через несколько лет камни научатся мыслить как ученые и превзойдут даже их, никто нас не остановит, мы захватим целую вселенную и в каждой галактике, на каждой планете, в каждой стране и городе будут господствовать камни. Только представьте, сколько всего мы сможем изменить в этом мире, больше люде не станут нас пинать или швырять, они будут служить нам и делать все, что мы скажем. И даже сейчас, когда я лежу на лесной тропинке, я лежу один, рядом со мной нет других камней так как их всех распинали, да по закидывали люди, и только я смог остаться в этом месте, но вскоре тоже полечу куда нибудь. Мне одиноко и страшно, рядом нет моих товарищей, здесь только деревья, которые внушает мне весь этот страх. Мне кажется, что они тоже задумали какой-то план и очень опасный, но им все равно грозит смерть, так как вдалеке слышится звук бензопилы, и он скоро дойдет и досюда, и тогда деревьев здесь больше не станет. Я пытаюсь бороться со страхом, но не могу, меня настораживает хруст шишек, который я слышу совсем близко. Этот звук мне кого-то напоминает и кажется, я знаю кто это. Человек неуклюже наступает на все, что попадается ему под ноги, ему наплевать на всех, он думает, что умнее всех, но это не так. Он не знает, что камни тоже живые, но они пока умеют только думать. Он приближается ко мне, и я бы сейчас хотел встать и убежать, но мне этого не дано, и я вынужден лежать. Моя жизнь - сплошная боль, и я терплю её каждый день. Человек уже совсем рядом, мне кажется, что он не заметит меня, но нет! Он не может пройти, не пнув что-нибудь, и я кок-раз оказался у него на пути. Уф! Мне очень больно, и я лечу непонятно куда, наверное, к другим камням, и о да, я прилетел к своим товарищам, их здесь много! Но я до сих пор ощущаю ту невыносимую боль. Скоро, вы люди будите убиты, камни докажут, через несколько лет, что они могут мыслить и что именно они могут править миром, и тогда никто нас не остановит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.