ID работы: 1805774

Страх

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
     "Что было бы, если б он подошел сейчас ко мне... Может быть даже поцеловал бы... Нет, что за глупости, он ведь сташе меня, но все же... Сажерук."       Мегги сидела на своей "кровати", а Сажерук стоял и обдумывал как им выбраться отсюда. Он обещал выбраться отсюда. Обещал Роксане что он всегда вернется к ней. И вот он не знает что делать, как выбраться из западни, да тем более с ребенком. - Сажерук, скажи хоть что-нибудь. Эта тишина она... она угнетает..- ей было страшно, но Мегги старалась не показывать это. Ее слезы будто ждали взгляда Сажерука. - Мегги, я совсем и забыл какой ты еще ребенок, - он присел перед ней на корточки и вытер скатившуюся слезу пальцем. - Мы выберемся отсюда, я ведь обещал твоему отцу. - Мне страшно, - Мегги представила как Сажерук целует ее, снова и снова, берет на руки и осторожно кладет на пол. Снимает быстро свою одежду и медленно раздевает ее... "Не думай об этом Мегги, не надо." - сколько раз это можно повторять? - Я ведь рядом. Не надо бояться. Сажерук уже вставал, когда Мегги взяла его за руку. - Пожалуйста, - как же жалобно смотрят ее глаза,- пожалуйста, останься со мной. Я все время одна.. на едине со своими жуткими мыслями.. Это так страшно. Садись рядом.       Мегги подвинулась и он сел. У него мысли тоже были не очень. Одна и та же картина, как он берет Мегги на этом самом полу. "Но она еще ребенок."- твердил он каждый раз. - Ты теплый, а я совсем замерзла. - Иди сюда - согрею, - Мегги согрелась лишь от одной улыбки. Мысли у обоих были одинаковы. Мегги прислонилась к горячему телу Сажерука и почувствовала как он напрягся. - Что-то не так? Я не хотела тебя... - снова эти слезы, она не хотела чтобы Сажерук их видел. - Прости за то что я сейчас сделаю... - эти слова вскружили Мегги голову и опянилли Сажерука.       Аккуратно взяв Мегги на руки, Сажерук не уверенно поцеловал в губы. Дождавшись ответа его поцелуи стали страсные. Полжив ее на пол, он быстро снял с себя одежу, нежно расстегнул ее платье ( как хорошо что пуговицы спереди ) и начал покрывать все тело поцелуями. Мегги пыталась сдержать стон, но после шепота "не сдерживайся, не надо", она была полностью во власти чувств и эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.