ID работы: 1805819

не спугни.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

snow

Настройки текста
Очередной год, очередная смена времен года и события произошедшие за год…Чтобы не происходило, как бы масштабно не получалось – всё это повторяется. Сегодня ты улыбаешься одному человеку, а завтра совсем другому, но дело не в людях, дело в улыбке. И слезах ,и горечи потери любимых и родных ,и радость новым друзьям ,не смотря на то, что знаешь – они тоже уйдут. Я поняла это, не так давно. Но в том ли возрасте мне нужно было это понять? Замечали ,что люди с глубокими мыслями ,самые тихие и неразговорчивые? Они бояться спугнуть мечты и надежды в своей голове. Им больше ничего не остается. Самые тихие – самые ранимые и сентиментальные, не стоит думать ,что они холодные и чёрствые, просто когда-то их сильно обидели. За годом год, за неделей неделя. И вот уже январь. Почему то этот месяц всегда встречает меня одиночеством и сильным ветром в лицо. Январь – месяц предательства и одиночества. Но за ним следует февраль, менее резкий и все тот же холодный. А потом март, апрель, май… Я люблю весну, больше, чем зиму ,хотя зима помогает мне собраться с мыслями. За окном пасмурно ,снег падает вниз большими снежными хлопьями, ветра нет. Это момент тишины, одиночества и кофе. Кофе с молоком сопровождает меня каждую зиму , а кот на коленях согревает мурчанием. Знаете ,каждый месяц какой-то особенный. Холодный или теплый, жесткий или мягкий, дикий или уютный, пушистый или колючий. Все разные ,все по-своему хороши. А тихие люди ,они это понимают. В их голове очень много мыслей. Если захочешь услышать о мелочах, что незаметны глазу, о жизни и о смерти, о просторах и полях, о звездах и зверях , то найди самого тихого из знакомых и подружись с ним. Только осторожно, не спугни их надежды и мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.