ID работы: 1805905

Anonym

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
helen_zas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 165 Отзывы 111 В сборник Скачать

Rainbow

Настройки текста
      Телефон звякнул и зашёлся вибрацией от пришедшего сообщения, проехав по тумбочке. Курт с трудом разлепил глаза и тут же бессильно закрыл их, ища источник звука рукой. Несколько раз безрезультатно похлопав по поверхности прикроватной тумбочки ладонью, он, наконец, нащупал гладкий бок мобильника и пальцами подтащил его к себе. Яркая подсветка ударила по глазам и парень зажмурился, поморгав несколько раз. «Ты не представляешь, что случилось!» - гласило смс-сообщение от Берри.       Курт рассердился и протяжно скорбно простонал. «Что же такого случилось, что об этом нужно сообщать в 4 часа утра?» - Хаммел набрал текст, еле перебирая пальцами. Ответ пришёл незамедлительно. «Помнишь ту новую соц-сеть общения анонимно? И ещё парня, с которым я там общаюсь месяц? Так вот, он предложил мне встретиться завтра! Ураураура!!!» - Курт закатил глаза и быстро напечатал ответ. «Рад за тебя. Дай поспать», - шатен отключил звук на телефоне и рухнул обратно на подушку, тут же засыпая.

~***~

- Чёртова Берри! - ругался Курт, наскоро натягивая брюки.       Отключив ночью телефон, он обеспечил себе «отличное» утро без будильника. До звонка оставались считанные минуты. Хорошо, что школа была близко от дома. На бегу он одновременно завязывал шейный платок и причесывался. Парень влетел в здание школы и моментально растянулся на полу, сбитый подножкой. Курт вскочил на ноги, глядя на обидчиков, хохотавших над ним. - Отстаньте от меня! - гневно сказал он, отряхиваясь. - А иначе что? - усмехнулся язвительной улыбкой Блейн Андерсон. Главный среди них.       Курт пихнул его в плечо, но брюнет схватил его за запястье, сжав и вывернув руку, отчего парень вскрикнул и попытался освободиться, но Блейн притянул его к себе и тихо сказал в самое ухо: - Не разговаривай со мной так, сладкий, - он отпустил его руку, отбросив её, и ушел, уводя футболистов.       Курт отряхнулся ещё раз, проверяя себя на подобающий внешний вид, и гордо прошествовал в класс, садясь за дальнюю, обжитую только им парту. Он нервно вырисовывал какие-то загогулины на деревянной поверхности, думая о Блейне. Безусловно, он безумно красивый и очаровательный, популярный и тому подобное, но в течение последних недель Курт испытывал к этому наглому кудрявому парню лишь смешанные чувства, нечто между симпатией и антипатией одновременно. Его пугал этот парень, двусмысленно прижимавший его к стенам в школьных коридорах. Гомофобия больше не играла роли в этой школе с тех пор, как появился Блейн и сразу заявил о себе как об успешном и популярном футболисте. Теперь главным развлечением было не высмеивание ориентации, а ее использование. Проще говоря - секс на спор. Андерсон в этом деле считался профессионалом. Благодаря ему, в МакКинли стало гораздо больше геев, чем было изначально, и Хаммел не знал, радоваться ему или обижаться, что в прошлом единственный «вышел из шкафа» и принял весь удар на себя, в отличие от остальных человек ста. Из раздумий его выдернул учитель, призывно постучав ручкой по столу. Хаммел тяжело вздохнул и сосредоточился на алгебре.

~***~

      Курт стоял в очереди в столовой, выбирая излюбленные овощи и вновь ссорясь с Мерседес из-за ее обильной любви к картошке. Они вдвоем сели за столик, съежившись, так как по столовой шныряла Берри, выискивая друзей, чтобы ошеломить их новостью о парне из соц-сети. - О, вот вы где! - Мерседес расстроенно шлепнула рукой по столу. Рейчел подбежала к ним и защебетала. - Мерседес, Курт! Представляете, мы встретимся с ним сегодня в 4 и пойдём в кино! - Поздравляю, - Мерседес снисходительно улыбнулась. - Ты хотя бы знаешь, как его зовут? - Эм, нет, но для настоящей любви это неважно! - Рейчел удовлетворительно закивала вслед своим мыслям. - Между прочим, - начала Джонс, - я тоже зарегистрировалась там. И завтра мы с моим «hotblondeboy» идём гулять и в кафе.       Курт притворно возмутился: - И ничего мне не сказала! - Курт и Мерседес отвлеклись от Рейчел, испепелявшей их взглядом, и начали обсуждать новоявленного парня Джонс. Отчаявшись заработать толику внимания, Берри под срочным предлогом удалилась из столовой. - Курт, зарегистрируйся тоже, - предложила девушка. - Это весело. Ты так одинок, на тебя смотреть больно. Может, встретишь кого-то? С тобой скучно! - с надеждой произнесла Мерседес, смачно закусывая картошкой. - И речи быть не может, - отрезал Курт, поднимаясь из-за стола. - Пойдём, а то опоздаем на хор.       Мерседес пожала плечами и нехотя встала вслед за парнем, съедая напоследок ещё несколько картофелин, тем самым заставив Курта поморщиться и раздраженно перед`рнуть плечами.       Вечером того же дня, уставший после длительной подготовки к национальным Курт сбросил с себя одежду и, натянув шорты с майкой, плюхнулся на стул за компьютер. Ах, с ним скучно? Ну что ж, спасибо его актерскому таланту скрывать эмоции, а именно зависть. На мгновение ему даже стало стыдно, но он уверенно тряхнул головой, избавляясь от плохих мыслей на ночь. Пальцы Курта забегали по клавиатуре, набирая название сайта, который не давал никому покоя. Так, вот она, регистрация. Нужен ник. Парень постучал пальцами по столу, не хотелось особенно заморачиваться, но и глупый логин, вроде «котеночка» или «парень1234», не хотелось. Хаммел попытался вспомнить безобидные прозвища, которые давали ему в школе до изменения в ней атмосферы. Ну, может, и не такие уж безобидные. Фрик...голубой...фарфоровый! Идеально! Курт вбил ник и наскоро придумал пароль. Готово. Правила пользования сайтом просты: никаких фотографий и имен. Если человек понравился, можно обменяться телефонами и назначить встречу. Для первоначального ознакомления с человеком привести черты характера или свои особенности. Запредельно просто. Абсолютно довольный собой, Курт завалился на кровать в ожидании завтрашнего дня.

***

      Курт сидел в шумной столовой, лениво попивая диетическую колу и стараясь не обращать внимания на нападки Мерседес на фастфуд. Вдруг в кармане пискнул телефон. Курт достал его и посмотрел на экран. Пришла рассылка от приложения этой соц-сети, которую он установил сегодня утром. Заинтересованный Хаммел разблокировал сотовый и увидел несколько заявок в друзья с комментариями. Пять из шести предложений заставили его густо залиться краской, но на последнее Курт обратил внимание. «Я заметил тебя по нику, уверен, ты творческий человек, мне нравится твое описание, я думаю, мы найдем общий язык) Личность». Шатен тихо засмеялся и задрыгал ножками, через секунду ловя на себе удивленный взгляд Мерседес, который тут же заставил его смутиться и сесть ровно. - Парень, с тобой всё в порядке? - Джонс обеспокоенно провела ладонью по руке парня, изумленная неожиданным приливом радости.       Курт закивал головой. - Безусловно. Хор, Мерседес, хор! Пойдем скорее!       Хаммел влетел в класс, садясь на дальнее место. Соло ему всё равно сегодня не дадут, а здесь, в уголочке, никто не будет ему мешать. Курт поёрзал, устраиваясь поудобнее на стуле, и, подумав пару секунд, набрал сообщение: «Ну, здравствуй, Личность:)»       Курт изводил себя ожиданием. Почему этот парень не отвечал ему? Он сказал что-то не то? Шатен разблокировал телефон. Ничего. Расстроенно вздохнув, Хаммел убрал телефон в карман, когда тот ровно через секунду зашёлся вибрацией, оповещая о сообщении. Курт чертыхнулся и полез обратно в карман. Разблокировав экран, он нажал на иконку в виде письма. Оно было от Личности. Курт мысленно похлопал в ладоши. Письмо гласило: «Рад, что ты мне ответил. Не все хотят общаться с таким как я)»       Курт вопросительно выгнул бровь, заходя на страничку парня и просматривая описание. Рядом с ником красовался голубой значок. Хаммел усмехнулся и напечатал ответ: «Не волнуйся, ты не один такой, я тоже по этой части)»       Личность: «Чего и следовало ожидать от парня с ником "Фарфоровый"))Могу я тебя порасспрашивать?» «Конечно, что именно ты хочешь узнать?» «Ну, что тебе нравится? Чем ты увлекаешься?»       Курт улыбнулся. Никто никогда не интересовался им до такого уровня - досконально. Мысленно дав себе пять и понадеявшись, что парень не какой-нибудь там маньяк, Курт решил начать сообщение с имени, но вспомнил, что по правилам сайта называть имя нельзя. Ну что ж: «увлекаюсь музыкой, люблю петь и красивую одежду, в особенности шарфики^^», - довольный Хаммел отправил сообщение, добавив аналогичный вопрос. «Бабочки. Я обожаю бабочки, и я не о насекомых. И да, я жить не могу без ананасового сока!!:)»       Курт громко засмеялся, этот парень был мил и веселил его. Подняв голову, шатен поймал на себе осуждающие взгляды участников хора. Видите ли, Курт засмеялся в тот момент, когда мистер Шустер рассказывал о трагичной смерти старой учительницы по истории. Парень густо покраснел и, извинившись, убрал телефон в сумку. Ничего, доживет до дома.       В коридоре Курта поймала Рейчел. - Я знаю, почему ты смеялся. Когда Джесси писал мне впервые, я тоже смеялась. - Кто этот Джесси, и почему мне так знакомо это имя? - Курт упёр руки в бока. Рейчел замялась. - Ну, это тот самый парень, с которым мы вчера ходили на свидание и он...звезда Вокального Адреналина...       Курт открыл рот от удивления! - Рейчел, я, конечно, рад за тебя, но... Вокальный Адреналин! - Не переводи тему, Хаммел. Кто этот парень? - Не буду я тебе ничего рассказывать, предательница! - Курт развернулся на каблуках и пошёл в обратном направлении, натыкаясь на Мерседес. - Рассказывай! - Что? - Кто этот парень? - Да вы тут все сговорились что ли? - Курт топнул ногой от злости.       Мерседес приобняла шатена: - Не пойми меня неправильно, Курт, я рада за тебя. Надеюсь, у вас всё получится. К тому же, ты сам мне вскоре всё расскажешь, тебе ли не знать, - широко улыбнувшись, Джонс потрепала парня по шевелюре, растрепав идеальную прическу и вызвав приступ негодования у Хаммела. Он ринулся к шкафчику,зарываясь в него головой и доставая лак для волос и расческу.       Тут его потеснили бёдрами и забрали расческу с лаком из рук. - Спасибо! - Блейн встал перед зеркалом, приглаживая кудри. - Отдай! - требовательно сказал Курт, пытаясь забрать лак из рук Андерсона, но тот отодвинул его рукой. - Подожди, - Блейн последний раз прыснул на волосы раз. - Достал. - Кого достал? Тебя? Я тебя первый раз вижу! Держи, - Андерсон всучил в руки Курта его вещи и тоже потрепал его по прическе, спровоцировав новый приступ гнева.       Ха. «Первый раз» видит! Да за всё то время, что Блейн к нему приставал, можно было уже написать книгу в четырёх томах! Сволочь. Курт зло хлопнул дверцей шкафчика, отправляясь на урок. Похоже, теперь единственной его отдушиной будет общение с тем обаятельным незнакомцем. Мысли о Личности заставили его сердце потеплеть, морщинка между бровями разгладилась, и парень снова улыбнулся. До конца занятий всего час, дальше - выходные, это целая уйма времени для общения. Ещё немного и он дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.