- - Ложь
7 ноября 2014 г., 12:05
Курт и Блейн встречались вот уже три месяца. У каждого в комнате на зеркале висела фотография любимого человека, каждый знал номер мобильного телефона наизусть, помнил каждое мгновение встреч, по крайней мере, так казалось Курту, а также по обоюдному согласию были удалены аккаунты с Rainbow.
А вот здесь придется уклониться от устоявшейся идиллии. Свой аккаунт с чистой душой удалил только Хаммел – Блейн, не удержавшийся от старых привычек, продолжил разводить парней на секс, но, естественно, до дела не доходило. Андерсон приходил на назначенные места свиданий и издалека угорал над ботаниками, судорожно сжимавшими в руке вялый букетик или расфуфыренными мальчиками, нервно поглядывающими на часы. Пару раз являлись и девушки, представляющиеся ранее в приложении парнями голубее некуда. Это стало их с Паком новым развлечением, после заявления Блейна о прекращении траходрома у себя в квартире. Все фотографии с неудачными для этих людей свиданиями Блейн хранил на телефоне, на который от греха подальше ему пришлось установить пароль. Подобные игры продолжались несколько недель, и на Андерсона это даже начало наводить скуку, пока кое-кто не заставил его вновь приобрести утерянный азарт.
* * *
- Блейн, милый! – Из ванной в комнате Андерсона послышался высокий звонкий голос Хаммела. – Мы сегодня с Ронни договорились встретиться, ты не против?
- Кто такой Ронни? – Вылезая из-под подушки, подозрительно поинтересовался Блейн.
Раздался заливистый смех.
- Не «такой», а «такая». – Поправил Курт. – Она перешла к нам в школу недавно и поступила в хор. Не ревнуй.
Андерсон хмыкнул и забрался обратно под подушку. Сегодня у них с Куртом была бурная ночь. Родители Блейна уехали, а Берт на данный момент был не особо против юноши, которого некогда выталкивал из дома взашей.
Курт, одетый с иголочки и аккуратно причесанный, вышел из ванной, чмокнул сонного Блейна в щеку и выскользнул за дверь, оставляя парня одного. Андерсон немного покатался на кровати из угла в угол, повздыхал, «поплевал в потолок», и за всем этим не заметил, как вновь задремал. Проспал он от сил часа два – досмотреть сладкий сон с участием Курта помешала вибрация, сработавшая в телефоне. Недовольный Блейн, не желая открывать глаза, поискал телефон на ощупь. Нащупав гладкую поверхность, Андерсон лениво улыбнулся и провел пальцем по экрану, набирая пароль. На экране горела иконка «Rainbow», оповещая о пришедшем сообщении. Это действительно удивило Блейна – лично ему уже давно никто не писал, отправителем обычно являлся он сам. Ухмыльнувшись, Андерсон дотронулся пальцем до мигающей цифры и ознакомился с содержанием:
«Привет, Личность. Ты такой нехороший мальчик. Интересно, почему? Я друг троих парней, которых ты продинамил на свиданиях. Есть к тебе предложение, не хочешь встретиться?»
На лице Блейна расцвела злорадная улыбка. Этот собеседник явно напрашивался. Воспользовавшись тем, что парень был онлайн, Андерсон быстро напечатал ответ:
«На кой черт мне это надо?»
«CherryBoy» ответил незамедлительно:
«Я знал, что ты трус. Тебе слабо»
Андерсон ненавидел это слово. «Слабо». К нему это никоим образом не относилось. Даже в шутку упомянутое, Блейн считал его за оскорбление. Глаза налились кровью, и пальцы быстрее забегали по электронной клавиатуре.
«Если я не пришел к твоим дружкам, это еще ничего не значит»
Собеседник молчал несколько минут. За это время Андерсон успел встать с постели и сходить в ванную почистить зубы. Блейн почти зашел в душ, когда в кармане пижамных штанов запрыгал телефон.
«XD Я, кажется, понял, в чем дело. Просто ты страшный. Захотелось самоутвердиться, красавчик? B)»
«Иди нахрен» - Послал парня Андерсон, злобно швыряя телефон в полную корзину для белья, чтобы позже не пришлось раскошеливаться на новый.
«Хм, значит все-таки страшный?»
«Нет»
Похоже, что последняя фраза, брошенная Блейном, особенно порадовала CherryBoy:
«Вот, значит, как? Я тебе не верю, но твои слова легко проверить. Не хочешь встретиться в баре Scandals? Предлагаю пари: найдешь меня хотя бы с третьей попытки – пьешь в баре сколько захочешь за мой счет. Не найдешь – с тебя свидание. Ну как?»
Теперь Блейна разрывали одновременно две стороны его характера: любопытство и совесть. В первом случае Андерсону льстило такое внимание к его персоне, и привлекал шанс бухать до отключки совершенно бесплатно, но с другой стороны – такой поступок казался неправильным по отношению к Курту. Тщательно все взвесив, и, в конце концов, решив, что отправиться погулять в бар это не измена, Блейн ответил на предложение.
«Окей, готовь бабки. Я выносливый»
«Сегодня в девять жду тебя в баре. Тебе одна подсказка: я высокий шатен»
Собеседник отключился. В то же время Блейн в оцепенении перечитывал последнее предложение. «Высокий шатен»… эхом отдавалось в голове.
- Шатен… - Пробурчал Андерсон себе под нос.
Неужели, это Курт узнал, что тот не удалил аккаунт, зарегистрировался и теперь разыгрывает его? Хотя, откуда он мог узнать о свиданиях? В таком случае тушка Андерсона уже давно бы была подвешена на фонарном столбе напротив его дома. Да и, все же, сколько в Огайо помимо Курта высоких шатенов?
Придя к некоторым умозаключениям и окончательно успокоив себя, Блейн, наконец, принял душ, оделся и спустился завтракать. Осталось скоротать оставшееся время до вечера.
* * *
Чертыхаясь, Андерсон натягивал черные джинсы и злобно шипел на самого себя, напоминая мозгу, чтобы тот прекратил отключаться в самые неподходящие моменты, заставляя хозяина тела засыпать в не отведенных для этого местах. Стрелка часов была уже на восьми, а добираться до Scandals нужно было около сорока-пятидесяти минут. Блейн наскоро натянул на себя черную футболку, повесил на шею серебряную цепочку, подаренную ему Куртом на День Святого Валентина, нацепил кеды и вышел из дома. Заведя двигатель, Андерсон надавил на педаль газа и сорвался с места. Добрался он на удивление быстро. Припарковав машину у входа и предъявив охраннику фальшивое удостоверение, по которому не раз сюда попадал, Блейн вошел в душный прокуренный зал. Зайдя глубже внутрь, Андерсон на мгновение остановился, расправил плечи, похрустел шеей и прикрыл глаза. Он любил это ощущение слабого пьянящего адреналина и бешеное чувство азарта. Достав из кармана телефон, Андерсон кинул короткое сообщение объекту его поиска:
«Я уже на месте. Будь готов к большим растратам»
«Жду не дождусь ;)»
Ехидно ухмыляющийся смайлик выбесил Андерсона окончательно. Блейн кинулся в толпу, осматриваясь. Как бы ни хотелось признавать, но с высоты своего роста почти все шатены казались ему высокими. Блейн метался по залу, цепляясь взглядом за людей в телефонах, кидая CherryBoy смс-ки: ты за тем-то столиком у окна, ты танцуешь с блондином в корсете, ты сейчас… и так далее, но на все догадки приходил один ответ: «не угадал».
Три попытки Блейна давно закончились, но тот словно озверел, продолжая искать неизвестно кого. Где-то через полчаса запас энергии иссяк, и Андерсон присел у барной стойки, кидая на нее несколько купюр.
- Что-нибудь покрепче. – Бросил Блейн, даже не посмотрев на бармена, и впился глазами в зал, где на танцполе дергались люди.
- И, все-таки, красавчик. – Раздалось сзади, за чем последовала тихая усмешка.
Блейн вздрогнул и резко обернулся. На него во все глаза пялился высокий шатен, улыбающийся во все тридцать два, что казались вставной челюстью.
- Ах ты… - Начал было Андерсон, поднимаясь с места, но парень выставил вперед руку, останавливая.
- Ты же не хочешь, чтобы я позвал охранников, и они вышвырнули тебя? Ты ведь несовершеннолетний?
Блейн аккуратно присел на место, злобно посматривая из-под бровей и стискивая зубы.
- Вот и умница. – Шатен протянул руку в знак приветствия. – Себастиан Смайт.
Андерсон окинул ладонь скучающим взглядом и отвернулся. Бармен перевалился через стойку, подбираясь ближе к Блейну и протягивая тому стакан с темной жидкостью.
- Ты проиграл, милый. – Смайт высунул длинный язык и провел им по раковине уха брюнета. Тот поморщился и брезгливо отер слюну. – С тебя свидание.
- Хрен тебе. – Огрызнулся Блейн. Постепенно в затуманенный мозг начало просачиваться чувство совести. – У меня есть парень.
- Ах, незадача. – Себастиан подпер голову рукой и задумался, переваривая информацию.
Блейн неторопливо потягивал из стакана, когда Смайт выпрямился и, хлопнув его по плечу, вынес вердикт:
- Все же, тебе слабо.
Андерсон подавился напитком:
- Что ты сказал? Мне не слабо, я просто не хочу!
- Да-да… - Усмехнулся Себастиан, складывая руки на груди. – Но я все-таки выиграл в пари, и хочу приз. Ты хорошенький, как насчет поцелуя?
- И все? – Вопросительно поднял бровь Блейн.
- И все. – Кивнул головой Смайт. – Знаешь, у меня фетиш на таких мальчиков как ты. Так что, всего одно селфи с поцелуем, и ты докажешь мне, что тебе не «слабо». Идет?
- Окей. – Пожал плечами Блейн.
Как же позорно проигрывать такому, как этот Смайт. Мысли в голове Блейна крутились юлой: «Зачем вообще сюда пошел? Зачем сейчас делаешь это? Почему согласился на поцелуй?» Ответ прост: чертова гордость, не позволяющая признать поражение хоть в чем-то. Осознать, что хоть что-то сделать «слабо» подобно суициду, особенно, для такого парня, как Андерсон.
Блейн поморгал, прогоняя пелену с глаз, и наткнулся взглядом на вытянутые уточкой губы Смайта. Тот хихикнул, придвигаясь поближе и включая камеру телефона. Стараясь не смотреть, Андерсон быстро прижался губами к губам Себастиана. Щелкнула вспышка.
- Хм, как быстро. – Озадаченно протянул Смайт, засовывая смартфон в карман. – Жаль, что ты занят, ты милый, мы бы с тобой сейчас отлично развлеклись и… ой.
На плечо Себастиана опустилась ладонь, сжимая рубашку и кожу под ней.
- Ханни… - Сдавленно пискнул Смайт, выдавливая из себя подобие улыбки.
- С кем это бы ты развлекся? – Процедил сквозь зубы только что пришедший парень, дергая шатена на себя. – А ну, пошли.
Схватив Себастиана за руку, «Ханни», он же Хантер Кларингтон, менеджер Scandals, грубо впихнул подчиненного в подсобку, игнорируя возмущенные выкрики, и запер дверь. Блейн проводил парочку взглядом, встал, перегнулся через барную стойку и выудил пару баночек пива. Он вскрыл одну и жадно принялся глотать напиток под громкий аккомпанемент из подсобки. Вышел из бара Андерсон часа в два. Чуть шатаясь, он все же сел в машину и кое-как добрался до дома.
* * *
Утром Блейн проснулся от чуть ноющей боли в голове и нервного постукивания пальцами по прикроватной тумбочке. Широко распахнув глаза, Андерсон резко вскочил, уставившись на раннего гостя.
- Курт. – Блейн слабо улыбнулся и протянул руки, чтобы обнять любимого, но тот нахмурился и отодвинулся.
- Какие интересные фотографии у тебя на телефоне. – Монотонно произнес Курт, покручивая смартфон пальцами.
- Что… откуда? – В глазах Блейна отчетливо промелькнул страх.
- Пароль? – Невесело усмехнулся Курт. – Только ты, чтобы не заморачиваться в качестве пароля можешь использовать «1234».
- Но ведь… - Попытался оправдаться Андерсон, но Хаммел зло посмотрел на него, останавливая взглядом.
- Знаешь, я бы даже ничего не подумал, а если бы и подумал, то ничего не сказал, ведь фотографии, по существу, абсолютно безобидны. Просто люди, у которых не сложилось свидание с тобой.
- Тогда в чем же…
- Проблема? – Прервал Курт. – В аккаунте в приложении. Кто это?
Хаммел повернул телефон экраном к Блейну. Высветилось приложение и переписка с CherryBoy.
«Посмотри, как мило получилось! :*» - Гласило сообщение. К сообщению прилагалась фотография с поцелуем Себастиана и Блейна.
- Ох, Курт, я…
- Заткнись, пожалуйста. – Зло оборвал Курт. – Я прочитал предыдущие сообщения. Я понимаю, ты поспорил, и ты ненавидишь проигрывать. Но нахрена целоваться непонятно с кем?!
Понимая, что словами разозленному парню ничего не объяснишь, Блейн вскочил и быстро притянул Хаммела к себе, обнимая и фиксируя руки. Курт забился и, воспользовавшись временным замешательством, Андерсон выхватил телефон из его рук и включил камеру.
- Пусти, сволочь. – Возмущенно пискнул Курт, прежде чем Блейн впился поцелуем в его губы.
По привычке Хаммел расслабился, но и этой секунды Андерсону хватило, чтобы сделать фото.
- Ты что делаешь!
- Смотри.
Блейн, все еще придерживая Курта одной рукой, открыл приложение и с пометкой «это намного лучше» отправил Смайту фотографию. Хаммел на мгновение перестал отбиваться и, онемев, уставился в экран.
- А теперь…
Андерсон зашел в настройке и при Курте щелкнул «удалить аккаунт». Экран погас, а Хаммел выскользнул из рук Блейна и обессилено уселся на кровать.
- Ты идиот, Андерсон.
- Знаю. – Согласился Блейн, присаживаясь рядом с парнем и чуть обнимая.
- Скажи честно, - неожиданно сказал Курт, - тебе чего-то не хватает?
- А? – Не сразу вник Андерсон.
- Новых ощущений? Что тебе нужно, Блейн?
Хаммел чуть повысил голос, пристально смотря в медовые глаза.
- Если тебе что-то нужно, я тебе могу это хоть сейчас устроить. Я никогда не делал тебе минет. Тебе этого нужно?
- Курт, что ты… - Блейн был в шоке, но в то же время его отчаянно распирал смех.
- Ты любишь извращения? – Не обращая внимания, продолжил Хаммел. – Тогда мы с тобой прямо сейчас отправляемся в секс-шоп и скупаем весь магазин. Ты меня понял?
- Курт… - Андерсон только и мог, что повторять имя любимого, который цеплялся за любую возможность приблизить к себе Блейна сильнее.
- Понимаешь, - Хаммел снизил тон, - я отнюдь не какая-то там истеричка. Я не собираюсь бросать тебя из-за угрозы измены или какого-то недопонимания, потому что хрен я тебя кому отдам! Ты меня понял?
Курт притянул Блейна к себе за ворот футболки, всматриваясь в глаза и пытаясь найти там ответ на свой вопрос.
- Я все прекрасно понял. – Широко улыбнулся Андерсон, заваливая Хаммела на кровать и жарко приникая к губам.
Курт осторожно прервал поцелуй.
- И только попробуй мне еще раз солгать. – Он отвесил Блейну легкий подзатыльник. – Убить – не убью, но жестокие пытки обещаю.
- Уверен, так и будет.
Пробормотал Андерсон и, не в силах сдерживаться, продолжил поцелуй более настойчивыми ласками.
Примечания:
Короче, мне самому смешно, но, вспоминая, какая я ленивая задница, становится очень грустно. Я взял себя в руки и вышло что-то вроде этого... 0_о
Кидайтесь, чем угодно - жру все.