ID работы: 1805948

В лапах бандитов или урок выживания

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Вечер. Отель. Бизон: Рит, можно тебя? Багира: да, что хотел? Бизон: что это было? Багира: ничего не было... Бизон: а в кафе то что было? Багира: ревнивый Бизоша! Бизон: какой уж есть! Ночь. Отель. Рита лежит в своей части комнаты за ширмой которую сделала сама. Бизон спит. Батя только вышел из душа. Багира: Батя? Я думала ты спишь... Батя: нет, не спится что то. Багира: Бать, я в поля хочу... Батя: к тебе можно? Багира: да, заходи. Батя: я и сам не прочь в поля вернутся, но потерпи ты три дня! Багира: да я всё понимаю, - он положил руку ей на плечо - но так больше не могу... Батя: я всё понимаю Рит, но давай сменим тему? Багира: да, давай... Батя: я не в праве капаться в твоей личной жизни, но что было в кафе? Багира: а что было? Батя: нуу... Багира: ахахаха, Вань ну ты и..... Батя: ну и кто я? Багира: ревнивый дурак! Батя: какой уж есть! Багира: телефон, где телефон? Батя: держи Рит. Багира: Физик... Странно... Багира на связи! Физик: Рит, когда вы возвращаетесь? Багира: через 3 дня, а что? Физик: лучше сядь Рит. Багира: что произошло? Физик: Кот, Мура и Ума вернулись ранены с последнего задания... Багира: поздравляю Бать, отпуск окончен! Физик: Батя? Батя с вами!? Батя: да Физик, возвращаюсь! Багира: завтра едем домой... Физик: вертушка будет завтра в 10 утра! Багира: оперативненько! Пригов: а то! Багира: Пригов, ты че это за детьми не смотришь!? Пригов: ууууу разошлась... Батя: Рит, успокойся ты. Багира: я спокойна, приеду УБЬЮ! Пригов: убивай на здоровье... Багира: всё, спокойной ночи Пригов! Пока Сереж... Физик: пока Багир, до завтра. Утро. Отель. Багира: Боря, Боря вставай, Бизон, лежебока блин! Бизон подъем, это приказ! Бизон: 7 утра же, дай еще поспать! Багира: вставай, есть пошли и собирайся, домой летим! Бизон: как домой? - еле разлепив глаза сказал он. Батя: вот так домой, Пригов вертушку выслал, в 10 будет! Бизон: ниче не понимаю... Багира: а тут и понимать нечего, отпуск окончен! Бизон: понял, встаю. Через пол часа они были в столовой и тихо завтракали. Багира: а давайте напоследок в бассейн сходим? Парни переглянулись. Багира: ну мальчики, ну пожалуйста... - она посмотрела на них щенячим взглядом. Батя: а черт с ним, пошли! Бассейн. Багира: ну что, все вместе? Бизон: нет, по очереди, первый пошел! Раздался оглушительный плеск на весь бассейн. Багира: второй пошел! Батя: бомбочкой! Они еще долго веселились и решили устроить заплыв, конечно же Рита победила. 9:55. Номер. Багира: ну, ждем вертушку? Мальчики, готовы? Бизон: так точно! Багира: Батя, а где Батя? Батя: Бизон, я знаю ты на связи, где вы пропали! Бизон: Батя, а а ты где? - непонимающе спросил Боря. Батя: я на крыше, а вы вот где? Бизон: а мы в номере еще... Багира: ниче не понимаю! Бизон: я кажется понял, бежим на крышу! Спустя две минуты. Батя: ну наконец то, нормативы все далеко позади... Багира: к черту нормативы, летим домой! Батя: полетели! - он стукнул через стенку пилоту. Бизон: первый нормальный отпуск за столько лет... Багира: а я всё таки буду скучать по этим местам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.