ID работы: 1805981

Yoosei miko - Shinda yuri

Фемслэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жрица неба, Жрица звёзд.

Настройки текста
Две девушки из гильдии Fairy Tail возвращаясь по пути с задания решили отдохнуть в гостинице с онсэном, которая была в небольшой деревушке, что была на обратном пути в Магнолию. Денег полученных за выполненное задание девушкам хватало с лихвой, так что с тем, чтобы остановиться в гостинице на ночь, и отдохнуть после работёнки не было проблем. Люси взяла комнату на двоих в дальней части здания и, получив ключи, вместе с Венди она пошла в выделенную им комнату. Оставив вещи девушки, отправились в источник. Час был поздний, и кроме них в источник никого не было. Распахнув дверь, Люси гордо вторглась в онсэн. -Люси-сан может не стоит так вот врываться... -Не волнуйся Венди, всё окау! Давай я потру тебе спинку! -НЕЕЕТ!!! Несколько минут спустя. -Люси-сан я могла и сама помыться! И зачем было мыть меня ТАМ?! -Потому что девушка должна быть чисто вымыта ВЕЗДЕ! Особенно там! Да не смущайся ты так, мы обе девушки, да и подруги, нет ничего дурного в том, что бы мыть друг друга! -Нууу! Покинув источник, девушки пошли спать. Люси заснула почти сразу и сейчас лежала полуобнажённая, поскольку юката распахнулась и съехала, обнажая сексуальное тело юной девушки. А Венди не могла уснуть. Её тело чувствовало себя странно, особенно то местечко, которое Люси тщательно вымыла Венди. Тело девочки изнывало от жажды неизвестно чего и это не давало ей уснуть. -Венди, ты чего никак не уснёшь? Похоже, ворочающаяся девочка разбудила подругу, поскольку её голос был тихим и сонным. -Я странно себя чувствую... -Странно? Как странно? -Ну там... - Венди смущённо опустила взгляд на свою промежность. У Люси загорелись глаза, и она задорно хихикнула. -Венди, так ты уже доросла до такого, да? Хорошо, если ты мне доверишься, и обещаешь не сопротивляться, я помогу тебе. -Сопротивляться? Люси-сан что ты собираешься сделать со мной? -Мои действия могут показаться тебе странными. Поэтому я и говорю тебе об этом. Главное расслабься, а я всё сделаю. -Ладно, я буду стараться. -Хорошо, для начала завяжем тебе глаза. - Люси встала и взяла широкую шёлковую ленту. -Зачем? -А это секрет ;р - Люси завязала Венди глаза и скинула с себя юкату. Подойдя к девочке, она раздела и её. Венди вздрогнула, когда прохладный воздух обжёг её обнажённое тело. И тут же она оказалась в объятиях Люси. Её тело приятно согревало Венди, те странные ощущения, что терзали тело девочки, ослабли хоть и не исчезли полностью. И тут Люси поцеловала Венди. Поцелуй был мягкий, они легко касались друг друга губами, но казалось, что это длится вечность. Затем язычок Люси стал проситься в ротик к Венди. Девочка нервничала и сначала не хотела пускать игривый язычок подружки в свой ротик, но вспомнив, что обещала, Венди послушно впустила его. Теперь в страстном поцелуе сплелись и языки девушек. Люси повалила Венди на футон. Её большая мягкая грудь приятно давила и тёрлась о грудь Венди. Девочка подсознательно схватила одной рукой грудь подруги, а другой её упругую попку. Люси улыбнулась про себя. Они целовались ещё несколько минут, а затем Люси прервала поцелуй, обе девушки тяжело дышали. Повязка сползла, открыв один глаз Венди. Девочка смотрела на подругу затуманенным взглядом. -Люси-сан, это не правильно, мы же обе... Люси прервала Венди новым поцелуем. -Иногда можно делать это даже если мы обе девочки. И можно даже не вдвоём. Но сейчас, Венди я хочу быть только с тобой! Но если ты не хочешь, если ты против, только скажи... Теперь уже Венди быстро коснулась своими губами, губ Люси. Она сильно покраснела и отвела взгляд. На глазах Люси блеснули слезы, и она крепко обняла Венди. Они снова начали целоваться. Рука Люси скользнула вниз и пробралась к ложбинке между ножек Венди. Люси нежно поглаживала нетронутый никем ранее холмик своей подруги, стараясь быть с ней как можно более аккуратной. Девочка же уже начала получать удовольствие от этого запретного плода девичьей любви, её бутон начал выделять сладострастный нектар чувств. Возбуждённая Венди тоже хотела сделать Люси приятно. Она начала гладить грудь Люси одной рукой. Второй рукой девочка ласкала попку подруги, медленно перемещая её к истекающему нектаром бутону девушки. Люси, поняв, что Венди вполне готова, запустила палец внутрь юного цветка. От неожиданности Венди дёрнулась и в киску Люси вошли три пальца девочки, от чего та содрогнулась и пришла в полный экстаз и в этот же момент вставила в Венди второй палец. Возбуждение девушек достигло предельной точки, и они кончили. После девушки лежали, тяжело дыша, и отходя от испытанного ими оргазма. Люси первая пришла в себя, и ей снова захотелось поиграть с маленьким бутончиком Венди. Разведя ноги девочки в стороны, Люси впилась поцелуем в её киску. Венди застонала от новых невероятных ощущений. Ей тоже хотелось отведать вкус нектара, что обильно выделял сейчас половой цветок Люси. Девочка взглянула на подругу полным желания и мольбы взглядом. Люси же не в силах была отказать такой милой девочке. Не переставая играть язычком и губами с киской Венди, Люси развернулась и опустилась попой на лицо Венди так, чтобы её киска оказалась прямо напротив рта девочки. Венди обхватила руками бёдра подруги и стала жадно пить нектар источаемый девушкой, яростно при этом лаская языком женский бутон Люси. Языки девушек исступлённо извивались внутри сочащихся, ноющих от животной страсти кисок девушек. Комнату заполняли глухие стоны. Тела девушек дрожали от неописуемого наслаждения, горели в огне дикого возбуждения, и вот достигнув предела их сотряс мощнейший оргазм. Не выдержав такого потока переполняющего их тела и разум удовольствия, феи провалились в блаженное забвение. Проснулись девушки ближе к полудню. Хорошенько искупавшись и пообедав, подруги покинули гостиницу и продолжили свой путь в Магнолию. Но теперь их связывали более глубокие чувства друг к другу. А ещё, у каждой, теперь было яркое и драгоценное воспоминание о волшебной ночи, проведённой на горячих источниках. Воспоминание, которым они будут дорожить так же сильно, как они дорожат друг другом... Воспоминание о небольшой, но очень уютной гостинице "Расцветшая Лилия" что породила новые чувства в сердцах двух нежных трепетных созданий.. Эпилог: пара слов от автора Ну вот как то так. Давненько я ничего не писал. Мне захотелось создать романтичную и одновременно эротичную историю о Люси и Венди. Ахаха! Думаю это немного необычная пара. Но они мне очень нравятся. И мне хотелось бы чтобы они стали ближе друг к другу. Не знаю получилось ли у меня исполнить задуманное или нет, но я буду искренне рад если вам понравится эта история. Знаете, мне бы очень хотелось чтобы Машима-сан увидел эту историю. Именно эту. Я был бы очень рад узнать его мнение об этом небольшом рассказе. Интересно как бы он отреагировал? Эх не умею я писать длинные и красивые эпилоги... Ну что же ещё могу я сказать? Благодарю всех кто прочёл эту историю и не пожалел времени на мои личные разглагольствования в эпилоге. Спасибо большое. Надеюсь вам понравилось. Искренне ваш kontroyler.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.