ID работы: 1806028

Дирекшионер однажды,дирекшионер сейчас.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное письмо пришло на адрес Гарри,ему привычно это читать. Все девушки - фанатки пишут одно и тоже, что-то вроде "Гарри,люблю тебя,ты самый лучший! Женись на мне!!!". Взяв последнее письмо в руки Гарри стал медленно читать. "Здравствуй Гарри! Знаю ты читаешь далеко не первое письмо за сегодня,ты очень устал.Пишу это только ради того что бы вы знали и продолжали свою карьеру. Когда мне было 14 лет,врачи подписали мне смертный приговор.Дело в том,что я больна раком,да знаю,в наш век высоких технологий наверно все лечится,но не это.У меня последняя стадия,спросишь почему раньше не обратилась к врачу? - не знаю почему,ну болела голова и болела,подумаешь,у всех болит,а вот потом как оказалось опухоль головного мозга.Меня долго таскали по разным высококвалифицированным клиникам,но все тщетно.Врачи сказали,что мне осталось жить всего ничего,всего 3 года.Я считаю что эти годы я провела достойно для своей кончины.Я побывала на вашем концерте,для меня это очень памятное событие,хочу сказать,что поете вы просто великолепно ваши божественные голоса я готова слушать вечно,но видно не дано.Я с вами с проекта "X-factor",я помню всё,всё до единой мелочи.Подтяжки,Супермен,Vas Happening,She's my,Кевин,Ларри,Энергетический сок и многое другое..Я помню вас совсем мальчишками,хотя сама была тогда сопливой девчонкой.Все эти три года мне помогала жить лишь только ваша музыка.Спасибо вам ребята,огромное,человеческое спасибо!Спасибо не за ваши милые личика,не за фото,а именно за голоса! Именно они мне дали силы прожить еще немного. Спасибо вам One Direction,вы сделали мою жизнь чуть ярче. P.S. Если ты читаешь это письмо,то скорее всего меня уже нет в живых и еще раз спасибо за творчество,я буду помнить вас вечно! Дирекшионер однажды,дирекшионер сейчас! Дирекшионер навсегда Лесси Айз." А ведь действительно,эта девушка уже как час лежит в темном гробу.Она умерла.Она умерла Дирекшионером,она была горда этим! Прочтя эти строки,Гарри плакал,наверное от счастья.Он был рад,что их музыка на протяжении трех лет,помогала кому-то жить. "Дирекшионер однажды,Дирекшионер сейчас."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.