ID работы: 1806030

Карнавальный мир

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Перемещение.

Настройки текста
- Мы согласны тебе помочь, но мы не знаем ни одного заклинания. - нарушил молчание я. - Я обучу вас простейшими заклинаниями, вот например: Карус-Скварус - сливание с толпой; Светус-тьюмус - побед света над тьмой; Просторус-ходус - очищение пути от зарослей. И помните, смотрите в глаза чей то двойник, вы так его уничтожите, чаще всего двойники опасны. - Хорошо, мы запомнили! Что надо взять в путь? - серьезно спросил я. - Да нам нужно взять кое какие вещи. Петя, ты иди в библиотеку, и возьми книги с верхней полки второго стеллажа. Витя, ты сделай больше еды, бутерброды, сок, газировка, без разницы, главное что бы был большой запас А ты Юра, приберись тут, а я пойду готовить нас к перемещению. - скомандовала Лена. Я пошел в библиотеку, и нашел там те книги, которые просила Лена. Через 30 минут все собрались в зале. Я и Витька были с рюкзаками, только Юра был с пустыми руками и был похож на свежий помидор, так как его заставили убираться, а он этого не любит. - Все готово к перемещению. - оповестила нас Лена. Мы прошли на второй этаж, и попали в ту комнату, где я, Витька и Юрка, прятались в шкафу. - Стрела вниз упадет, Путь стрела проведет, Отправляются четверо в путь, Поймут все четверо времени суть! - громким и строгим голосом произнесла королева. Через секунду, на потолке появился голубое пятно, Лена протянула руку вперед и её кольцо стало светиться разными цветами. Вдруг голубое пятно стало приближаться к нам. Когда расстояние от пятна до нас оставалось совсем немного, Лена сказала: - Задержите дыхание. Мы перестали дышать и шагнули в пятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.