ID работы: 1806071

Heart-Shaped Box

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гребанная школа и мамины оргазмы

Настройки текста
      Сегодня придется остаться в школе, убрать класс и это каким-то образом должно помочь мне "подумать над своим поведением". Это все потому, что я всего лишь ударил Боба Брайара, хотя и не сильно. Почему надо мной можно издеваться, бить, унижать, а если я его пальцем трону, так сразу получаю?       Об этом можно говорить всю мою школьную жизнь, т.к. это вечная история, а в школе я учусь, как мне кажется, целую вечность.       На самом деле мама мне предлагала уйти в другую школу, но я не могу. А не могу я только лишь из-за одного человека. Я бы назвал его другом, но ,как это не странно, я с ним никогда не разговаривал. Я хочу это сделать уже 3 года, я не могу сделать это уже 3 года, я мучаюсь из-за этого уже 3 года. Почему 3 года? А потому, что он только 3 года назад перешел в эту школу. Я слишком много места в голове уделяю ему. А я ведь его даже не знаю. Он не нуждается во мне, я ему вообще не нужен, я это знаю, но не могу перестать о нем думать. Я представляю как бы было круто дружить с ним, но для меня это запредельно невозможно. Не знаю есть ли такая фраза, но она запредельно точно выражает то, что я хочу сказать. А такая фраза есть?       Я несу бред, а знаете почему? Потому, что я о нем думаю, а когда это происходит - я несу бред. Бред, да? Все, я закончил уборку, пойду домой.       Дома меня никто не ждет, кроме Линдси - моей собаки. Моя мама опять пошла на свидание с каким-то упырем, как же его..Джаред что ли. Вроде бы да..Если честно, то мне плевать как его зовут и кто он такой, хоть он и встречается с моей мамой.       Сейчас я как всегда иду по косому переулку, как я его называю.       Сколько время? Так темно. Вот я уже подхожу к дому. Линдси уже слышит мои шаги. Я вставил в дверной замок ключ, но это было не к чему потому, что дверь открыта?? Знаете, я смотрел много ужасов, поэтому я думаю, что у меня дома Фредди Крюгер или ганнибал Лектор. Фрэнк, хватит, открой уже дверь. Щелчок дверной ручки..Линдси теперь уже лаяла громче.       - Привет, милая. - сказал я, и она тут же кинулась мне в объятия. Боже, как я люблю собак. - Давай теперь разберемся с кем ты тут дома..       Я слышал что-то похожее на..стоны? Блин, все обломали, это мама и ее упырь, который в данный момент в гостях у ее вагины. Хотя, может я был прав и мама трахается с ганнибалом Лектором или Крюгером? В любом случае, я никогда не увижу с кем она сейчас это делает.       Пойду выпью кофе и лягу спать под мамины оргазмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.