ID работы: 1806076

В ритме Жизни

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Фильм пошел Эмили на пользу. Девушка успокоилась и смеялась, смотря комедию с друзьями. Надо отпустить то, что стремится уйти. Не так ли? Время клонило к ночи, и Гарри начал собираться домой. Эмили просто ушла к себе в комнату, а Оливия провожала "друга". Русоволосая приподнялась на цыпочках и поцеловала парня в щечку. За всей этой сценой наблюдала Эмили из своей комнаты. Открыв окно, она заорала: - ЭЙ! Давайте только не на улице! В дом зайдите хотя бы! И презерватив не забудьте!- Оливия отстранилась от Гарри и повернулась к сестре. - Ты идиот! - Ну я то хотя бы девственница, в отличии от тебя! Хах! С учетом того, что ты меня младше,-гордо заявила Эми. - Иди в жопу,- пробормотала Оливия, но сестра ее услышала. - Ой, обидки хуитки! Иди в дом, дурында. Расскажешь мне о всех прелестях секса!- опять проорала Эми. Гарри уже вовсю ржал, а Оливия обиженно надула губки. Эмили села на подоконник и свесила ноги вниз, из окна. - Мне интересно понаблюдать за сексом на улице,- этой фразой, Уолкер старшая абсолютно добила Оливию. - Ну все, держись,- злобно проговорила та.- Пока, Гарри,- девушка помахала парню рукой, и побежала в дом. Гарри сел в свою машину и направился в нужном ему направлении. Оливия забежала в дом, достала из комода водяной пистолет, наполнила его водой и с воплями направилась в комнату сестры. - Ну держись!- Оливия забежала и начала стрелять из своего "оружия". Эмили вскрикнула от неожиданности и упала с кровати. - Хватит! Хватит! Я вся мокрая! Хватит!- Кричала она. - Фух. Больше не шути так! - Как? - О сексе, мать твою не шути! - Ой! - Ты правда девственница?- спросила Оливия, вопросительно изогнув бровь. - Я храню себя. Хах. Для того избранного! - Ой. Давай спать, а! - Поспи сегодня здесь. - Хорошо. Расправив кровать, девушки улеглись спать, даже не умывшись. Оливия уснула почти сразу, а Эмили была полностью погружена в свои мысли. Время идет, а девушке не спится. Таким образом, она аккуратно встала с кровати, взяла одежду и тихо вышла из комнаты. Одевшись, она взяла скейт и вышла из дома. Куда она поехала? А просто так, покататься. POV Зейн. Мы с парнями сидели в студии и выслушивали нотации Саймона. Опять мы прикрыли горящий зад Гарри, из-за того что он не появляется, и опять отдуваемся мы. Я как то устал от всего этого. С Перри ничего не вышло, и я как то соскучился по любви. Тату на руке так и осталось, что напоминает мне о ней. Как быстро рушатся планы. Но я все же больше не чувствую любви к ней. Мои раздумия прерывает вибрация телефона в кармане. Я достал его и увидел, что пришла СМС-ка от Гарри. "Алекс снова объявился. Он поднял руку на Эми и довел до истерики. В общем надо снова подать ему урок. Скоро приеду. Сукин сын. Я отдал телефон парням, чтобы они тоже могли прочитать содержимое сообщения. Мы переглянулись, и на миг показалось, что мы думаем об одном и том же. Месть. *** Спустя 3 часа*** Мы ездили по городу, ищя Алекса. И мы это сделали. Он сидел в Starbucks вместе с какой-то девушкой. Вроде бы Эшли. Мы натянули на себя шляпы и очки. Типа беспалевные. Ух... Надеюсь мы не найдем фанатов. ДА О ЧЕМ Я ГОВОРЮ? ЭТО ЛОНДОН МАТЬ ВАШУ! Нас найдут везде. Из под земли достанут! Гарри мы уже позвонили, и он должен приехать с минуты на минуту. Как только показалась знакомая машина, мы вышли. Игра началась. Алекс и его "куколка" направились к выходу. Что же, это только упрощает сложившуюся ситуацию. Мы ускоряем шаг и вот, нас разделяют каких то пару метров от его машины. Он усаживает туда "свою девушку", и направляется к своему месту. Луи делает хриплый голос. - Эй, друг! Сигареты не найдется?- начал он. - Нет. Проваливай,- грубо. Но ты получишь. Я подхожу сзади и хватаюсь за шею. Лиам сбивает его с ног, и Алекс падает на землю. Я обернулся и посмотрел на его машину. Его "девушка" с ужасом смотрит на все это и что-то болтает. Я беру ключи от машины Алекса, которые он держал в руке, и блокирую ее, тем самым я не даю бедняжке Эшли выбраться от туда. Надеюсь, что она меня не узнала. Лиам подхватил нашу жертву и понес в машину. Мы просто отъедем от публичного заведения. Я уже завожу мотор, а Гарри садится в свою машину. Минута, и мы уже едем к моему тихому и спящему району. Там есть заброшенное зданием, вот там мы и поквитаемся. Нет, что вы! Мы не убьем его. Ахахах. Тоже мне. Просто я оторву ему яйца и дело с концами пф. До места мы доехали быстро. Конечно, я гнал, как псих. Что со мной? Ахахах. Мозг, прекрати. Выйдя из машину, ребята выпихнули уже связанного Алекса. Я повернулся к зданию. На сколько я помню, это бывшая психушка. Отлично, самое место. Гарри с визгом остановил машину рядом со мной. Он псих, не? Он мог меня убить! - Хазз, ты идиот...- начал я. - Успокойся, у меня все под контролем,- прервал он меня. - Пф. Переломанные ноги у тебя в контроле были? - Успокойся. Не о том думаешь. Лиам и Найл потащили его поближе к зданию, заходить мы не будем. Ребята развязали его. Пусть побегает, не убежит. - Ты опять распускаешь руки!- Мгновение, и на его щеке появляется красное пятно.- Как ты посмел тронуть Эмили?- удар ногой. - Типа защитнички?- Скорчившись он, попытался сесть. - Закрой пасть! END Pov POV Эми Я ехала туда, куда глаза глядят. Сколько я так колесила, не знаю. Я зашла в круглосуточный магазин и купила энергетик. Я вышла на улицу и отъехала к заброшенному парку, то есть к бывшей психушке. Я присела на скамейку, что чудом выжила после пожара, и принялась пить заветный напиток. Я откинулась на спинку и прислушалась к ночи. Полнолуние, небо усыпано звездами... Сказки кончаются Это нормально. Люди, как люди, Они аморальны. Всё, что рассказывали Аномально. Доза вранья для нас Максимальна. Минимум слов, Совсем нереально. Лгут, люди, лгут, Но гениально. Всё, что вокруг, Почти идеально, Не удивительно, Принципиально. Не важно духовное, а Материально. Хаос вокруг, Оригинально. Ломают систему, не специально, просто вот так, не официально. Это не просто, но это случайно. Ситуация в мире, Чрезвычайна. От мыслей меня отвлекает сдавленный крик. Я подскочила и поняла, что крики доносятся со стороны здания. Почему-то мне кажется знакомым этот голос, что кричит сплошной мат. Я подошла ближе к зданию и увидела шесть силуэтов. Трое парней били одного, а двое просто стояли. - Что вы делаете?- Сказала я, подойдя ближе. Пять пар глаз устремились на меня. Это были ребята... Что они делают? Алекс?! Зейн отвернулся и продолжил побои, я смело подбежала к ним и откинула скейт в сторону. - Зейн! Прекратите! Он того не стоит! Зейн!- Я вцепилась пакистанцу в плечи и попыталась оттащить. Сзади меня схватили чьи-то сильные руки и легко оттащили от парня. - Зейн! Перестань!- Кричала я. Повернув голову, я увидела, что меня держит Гарри. Я наступила ему на ногу и быстро высвободилась из цепкой хватки. - Эмили! Не подходи!- Кричали ребята, но я не слушала. Я не хочу, чтобы Зейн терял контроль над собой. Не хочу! Алекс лежал полуживой, а Зейн продолжал бить его в разные части тела. Я подбежала к нему. - Зейн! Перестань!- Я встала перед ним и легонько толкнула. Присев на колени, я обвила его шею руками. Его руки тряслись, впрочем он сам.- Пожалуйста. Ради меня. Перестань. - Ради тебя,- тихо проговорил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.