ID работы: 1806076

В ритме Жизни

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Pov Эмили С того инцидента прошло пару дней. Я уже забила на учебу и обещала мистеру Денису, что обязательно всё сдам ему. Зейн всё время заботился обо мне. Утром я проснулась рядом с ним, и вот уже целую ночь пытаюсь найти, о каком конкурсе говорила мама... Брут помогает мне. Уже три часа ночи. Я сижу в зале вместе с Брутом и Джейком. - Я нашел!- неожиданно воскликнул Джейк. - Что?- хором спросили я и Брут. - Этот конкурс. Называется "Время двигаться!", это ежегодный конкурс, состоит из нескольких этапов, напрямую сотрудничает с модельной фирмой твоей мамаши. Следующий конкурс будет зимой 2015 году 31 января, отборочный "турнир" будет 10 ноября. Приз - пятьдесят тысяч долларов... В основном это направление спортивных и уличных танцев. - Мы сможем... Ребят, я умоляю вас, помогите мне... - Эми, мы семья,- Брут и Джейк обняли меня.- Не скрываю, я считаю себя большой мамочкой, а Брут папочка, а ты наша маленькая доченька. - Боже, как я люблю вас,- я обняла их в ответ. - Тебе нужно отдохнуть. Ты отработала все элементы за один день. Ты на ногах с самого утра, и мамочка говорит, чтобы ты пошла домой!- воскликнул Джейк. - Окей, мамуля,- я приподнялась на носочки и поцеловала обоих в щеку.- Спасибо вам за всё, пока. Я взяла свою сумку и вышла из зала. До дома Зейна вроде не долго. Наушники в уши, это невыносимое чудо... Paramore – Monster Всегда любила эту песню... Ночь, повсюду ночь... И ничто не может прервать мои мысли, даже музыка, которая в какой-то степени разряжала ту обстановку, что складывалась вокруг меня. Я вовсе не боялась, что на меня могут напасть. Люююбиииимая мамуля отдала меня на Самбо (боевые искусства) в детстве, так что меня сложно назвать беззащитной девочкой. Все таки... Зейн... Так мало времени прошло, а я уже так... увлечена? Да, именно, я увлечена тобой. Я даже и не знала что ты черт подери знаменит! Я думала ты обыкновенный парень, сбил меня на машине, потом пришёл посмотреть на флеш-моб... А ты звезда мирового масштаба, по тебе текут и сохнут миллиарды людей... А я просто девушка, которая любит петь и танцевать... Круто, да? Может жизнь улыбнулась мне хоть в чем-то? Всё возможно... Но пока, продолжай думать, что у меня "уже есть любовь"... До дома я добралась быстро и без происшествий. В доме свет не горел, что показывало, что Зейн спит. Я достала ключи от дома (которые он дал мне вчера) и тихо начала открывать дверь, чтобы не разбудить его. Войдя в дом, я так же тихо закрыла дверь и направилась к дивану. Я оставила сумку у дивана и пошла в ванную, на втором этаже. Я не хочу разбудить Малика, поэтому иду ОЧЕНЬ, мать вашу, тихо. Зайдя в нужную мне комнату, я закрыла дверь, скинула с себя одежду, включила душ и встала под столь желанные холодные струйки воды. Окончив все процедуры и одевшись в домашние шорты и майку, я тихо спустилась вниз. Проверять, спит ли Зейн, я не стала. Он большой мальчик, да и кто я ему такая? Я взяла свой телефон и села на диван. Мне стоит начать работать... Я забила в Google "работа для студентов" и взору предстал длиннющий список. Спустя часа поисков, то бишь сейчас 4.50, я нашла свободное место официантки в кафе напротив нашего зала. Ну буду не президентом конечно, но хоть что-то... Я сохранила номер директора этой кафешки, и со спокойной душой расслабилась на этом хреновом диване. Спать хочу, но не хочу. Сломай мозг. Я снова мать вашу взяла телефон. На этот раз, я просто хотела написать очередной стих. Вам никогда не удастся разбить. Нет, я слишком сильна. Вам не удастся меня погубить, Эта ноша для вас велика. Вы "случайно" соль просыпали на раны, Но мне плевать, я смою всё водой. На сердце моём, вы оставили шрамы, Я пожалуй всё обойду стороной. Промолчу, убегу, всё забуду. Исчезну с земли навсегда... Мысли прерваны телефонным звонком со второго этажа. Да и дальше в голову ничего не лезло. Кто-то настойчиво звонил Зейну, после, звонок прекратился. Послышались тихие шаги и зевота. Хах... - Эми? Прости, я тебя не дождался, вчера выдался трудный день,- начал парень. - Я сама очень поздно вернулась. А... Который час? - Пять утра. Ты вообще спала? - Эм. Ну. Нет...- почему я так боюсь сказать, что я не спала, мать вашу? - Ты с ума сошла? Не надо себя так мучить, ты должна поспать! - Зейн, у меня много работы и... Я не успела договорить, как в дверь постучали. - Зейн! Нам пора!- прокричал грубый мужской голос. - Черт, Пол! Я даже не умылся! - Потом умоешься, мы опаздываем!- снова грубый крик Пола. - Ар... Иду!- злобно процедил Зейн.- Ты должна сегодня поспать! Я приду вечером и сам лично проверю! Пока,- он притянулся, поцеловал в щеку и ушёл. Он. Поцеловал. Меня. СОСИТЕ СУЧКИ, КОТОРЫЕ ВСЕ ТЕКУТ ОТ ОДНОГО ЕГО ВИДА! Я очень давно не была в инстаграме и твитере, но времени толком нет, чтобы просиживать свою жизнь в социальных сетях. Но я уверена, что там ОООЧЕНЬ много негодования от злобных фанатов ребят. Но честно? Мне плевать. Я знаю, что это чисто зависть, господа. Я встала и принялась готовить свой завтрак. В холодильнике было много фруктов и разной всячины. Я взяла пакет молока, пару бананов, горсть малины, клубники, черники и ежевики. Надеюсь Зейн будет не против. В шкафчиках я отыскала блэндер. Я очистила банан от кожуры, порезала, и закинула в аппарат. Следом пошли ягоды и молоко. Приготовив себе своеобразный коктейль, я вылила содержимое в большую пивную кружку. - Та-та-таааам! Я нашла чертов пульт от стереосистемы. Так-с... Малик... Что у тебя тут есть...

Imagine Dragons – Lost Cause

Не плохо, не плохо... М-м... Коктейль получился отменный. Надо будет и Зейну такой сделать. Постепенно я начала двигаться в такт музыке. Я поставила кружку на стол и начала танцевать. Просто бывает такое чувство... Чувство полета... Когда чувствуешь себя свободным, хотя бы на миг. Такое ощущение, что у меня появились крылья, и меня просто уносит куда-то в мир музыки и танца. Моего танца. Вот я уже подпеваю...

Oh, dig my shallow grave It's not me you'll save Cuz' I'm a lost cause I'm a lost cause A lost, lost cause Wait, no one said what's lost cannot be found You are here to make it safe and sound, Oh we, can make it, out alive Fate, hath its way when all that's learned is sin Nothing really matters in the end, As long, as you, are with me, friend

Мой танец и песня был прерваны. Знаете чем? - Сынооок! Я приехала!- пролепетал женский голос. МАТЬ ВАШУ! Я ТУТ СКАЧУ НА ДИВАНЕ ТАНЦУЛЬКИ, А ТУТ ВХОДИТ НЕ ПОЙМИ КТО, МАТЬ ВАШУ! - Эм, девушка, а вы кто?- начала женщина. - Я... Я...- у меня нет слов, господа... - Ах Да! Ты Эмилия! Ведь так? Я Триша, мама Зейна. Он рассказывал, что ты живешь с ним. Ты его девушка? - Оу, эм, нет, просто... Возникли трудности и... Зейн приютил меня,- ага... А Зенй решил сделать МНЕ сюрприз? - А где он сам? Просто я думала сделать ему сюрприз и приехать не вечером, а утром... Ну и он хотел сделать сюрприз тебе. Ахах,- скажите мне, она читает мои мысли? Женщина, вы случайно не Ванга? - У него работа... И он уехал буквально десять минут назад. - Эх, досада... Ну ничего, мы познакомимся поближе,- я мельком взглянула на зеркало. И представьте, стою я, вся такая сексуальная, коротеньки шортики, маечка, секси прическа, и на лице усы от коктейля.... Круто, да? Я быстро вытерла рот рукой и вновь обратила свой взгляд на женщину. - Не желаете чего-нибудь выпить или поесть? Я могу сделать вам коктейль,- я мило улыбнулась. Женщина очень даже приятная, но... "НО" есть всегда... Эта ситуация вводила меня в жуткий дискомфорт... Я взяла свой коктейль начала его пить блин. Надо же чем-то заняться. Да, Эмилия... Пять балов! - Ты любишь моего сына?- все что я выпила, я благополучно выплюнула, господа.- О милая, ты подавилась? - Ой, нет, все хорошо... Ахаха, я сейчас все уберу. Я взяла тряпку и начала вытирать пол. - Так ты не ответила, ты любишь моего сына?- я начала ополаскивать тряпку. Всё убрав, я выпрямилась и посмотрела на Тришу. Женщина выжидающе смотрела на меня. - Я... Я не знаю, но... Даже если бы знала, я бы сказала. Но все таки... Возможно... - Вы встречаетесь?- всё не унималась женщина. - Нет.. Мы... Мы друзья. - Ясно всё с вами. Мой сын - слепой идиот. А ты - серая мышка. Ты не хочешь признавать чувств, а Зейн не хочет их видеть. Я уверена, он тебя любит и ты его любишь. - К чему такая уверенность? - Хэй! Я взрослый человек! Ты думаешь я не вижу? - Да... Пожалуй вы правы... End Pov Эмили вновь уселась на диван и погрузилась в свои раздумия. Тем временем, Триша позвонила Зейну. - Алло, милый, я уже приехала. Я познакомилась с твоей замечательной невесткой. Все хорошо. - Я очень рад. Проконтролируй пожалуйста, чтобы она чуток поспала. Женщина выглянула в гостинную и обнаружила уже спящую Эми. - Она уснула. - Отлично! Я приеду вечером. Нас не хотят пускать... Какие-то интервью сейчас и... Ну сама понимаешь. - Мы ждем тебя. Всех с летом!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.