ID работы: 1806087

Откровение

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда весь мир был погружен, В ночной, глубокий, долгий сон, Она стояла, глядя вниз Внемля судьбе самоубийц. Здесь слышен был тот тихий плач, Секрет тех самых неудач, Течением сносило слезы, Туда, откуда шли угрозы. И перед тем как сделать шаг И навсегда покинуть мрак, Глазами мир тот повстречала И тихо, тихо прошептала: Ну здравствуй, милый мой, родной, Что был моею жалкой мечтой, В тебе любовь свою искала И вот нашла, но потеряла. Исчез и смысл в моей жизни, Здесь чувствую себя я лишней, Ты мастер растоптать желанья, В душе моей живут страдания. И когда нервы на пределе, Я знаю, кто на самом деле, Ты мир - одна тупая шваль, Безжизненный, живой алтарь. Здесь места нет любви и жизни, Здесь только есть о смерти мысли, Лишь страсть, животное желанье, Но не любовь и не признание. И мне терять тебя не жалко, Когда-то мне и было жарко, Сейчас вокруг лишь резкий холод, И в горле ком, застывший голод. Ну а теперь уже не важно, Ведь никогда не будет страшно, Со мной теперь одна свобода, Не место в ней всяким уродам. И тихо прошептав все это, Что долго было под запретом, Она шагнула в пустоту, А завтра тут ее найдут. Несчастная любовь, - скажут лишь это, С таким вот умерла сюжетом. Но не поэтому ушла, Просто не там она жила. Хотела жить лишь в добром мире, Словно она в своей квартире, Но мир был злым и беспощадным, Жадность и страх, он был коварным. И он совсем не изменился, По-новому ей не открылся. И смысла жизни больше нету. Покинуть навсегда планету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.