ID работы: 1806122

Игра по моим правилам.

Джен
NC-17
Заморожен
7
Jane Free бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот- вот должна была выйти Лис из большого трёхэтажного здания. Нацу было скучно ждать её так, просто сидя и ничего не делая. - Эльфман! - Что? - Давай сыграем? - Во что? - Так, объясняю: я приглашу на дачу третью встречную. - Ок. - А если уродина попадётся? – съязвил Лео. - Тогда... Всё равно приглашу! - Ну что ж, поехали! Первая была хороша узкие джинсы обтягивали бёдра топик показывал её загорелый животик и обтягивал грудь третьего размера но это был номер 1, только он... И притом Лисанна. Что ж, она подошла к ним. Номер два, тоже мила. Короткая юбка которая давала обзор на стринги (охохо, такая я пошлячка). Грудь четвёртого размера, белая майка чуть открывала живот. Обворожительная брюнетка. Но это только номер два... А жаль.. Номер три даже описывать не хочется. Длинная до пят плиссированная юбка, кофта, не дающая узнать размер груди, и просто ужасная джинсовка с цветочком. *** POV Люси. Я сидела и вдыхала воздух... Родители уехали... Вот она, свобода... Молиться богу не нужно... Носить плиссированную юбку тоже не нужно.. Это же рай! Но завтра он закончится... А жаль... Вдруг ко мне подошёл красивый молодой человек, но однозначно он был старше меня. Конец POV Люси. POV Нацу. - Здравствуйте, девушка, - хотя больше тянуло сказать «чучело». - Здравствуйте, - голос милый, но всё равно чучело. - Не хотели бы вы съездить ко мне на дачу, с моими друзьями? - Не откажусь. Лучше бы отказалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.