ID работы: 180627

Дневники не нужной девушки.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава. Воспоминания.

Настройки текста
(От лица Влада) Вторник утро Сегодня меня разбудил не будильник как всегда, а ужасный звонок телефона. Я открыл глаза, посмотрел на часы там 6 часов утра! «Кто так над людьми издевается?». -Ало - Сказал я зло. -Здравствуй сын, быстро приводи себя в порядок и живо ко мне.- Приказал мне отец. -Ты что совсем? Сейчас ровно 6 часов утра!- Прокричал я. -Да ровно 6, и чтобы ты был РОВНО через полчаса в клубе.- Сказал отец и положил трубку. О как он меня бесит. Я быстро привел себя в порядок и поехал в клуб. Приехал я ровно через полчаса, зашел в «Фантазию»- так называется клуб моего отца, там всегда живая музыка. Мы с ребятами там и отдыхаем, и концерты устраиваем короче «Фантазия» самый популярный клуб в Москве. Ребята были уже там и что-то обсуждали. -О привет Влад, вот ты скажи, что нам это не нужно. - Сказал Диман. - Что ненужно?- Спросил я. -Я предлагаю, чтобы в вашей группе появилась солистка. – Сказал отец. - Диман это не плохая идея.- Одобрил я. -Ну, зачем нам девка в группе, да еще и бездарность!- Прокричал Дима. -Вообще-то и в правду не плохая идея и с чего ты взял, что она будет бездарность?- Спросил Эрик. -Да потому что девушки все такие, у них только внешность и все.- Ответил Диман -Это все, зачем ты нас позвал?- Спросил я. -Вообще да, но я хочу предупредить, что сегодня вечером будет прослушивание и вы должны быть здесь в 7 часов вечера.- Сказал отец. - Ладно, до вечера отец нам еще в школу надо, поехали пацаны. -До вечера.- Хором сказали ребята. ************************************************************************** (От лица Лины) - А откуда он взялся?- Спросила я. -Мм, а ты разве не помнишь?- Ответила вопросом на вопрос Кет. -Я смутно помню, так что? -Ну, это мой парень. -Эмм я Макс.- Представился парень и протянул мне руку. -Лина.- Ответила я. И сразу вспомнила, какой беспорядок у меня в ванной. Это же ужас полнейший, стоило появиться парню и вот результат. - Что это за беспорядок?!- Крикнула я и показала вокруг себя. Парень покраснел и уставился в пол. «Это что такое? Они, что прям здесь в ванной? На моей раковине? Ладно, Лина спокойствие только спокойствие.» И я как заржала, эти двоя, смотрели на меня как на умалишенную. Я просто вспомнила отрывок из мультика «Карлсон», ну это ведь он говорил спокойствие только спокойствие. -Что с тобой?- Спросила подруга. -Ничего так просто вспомнила кое-что, ладно давайте убирайте здесь все, а я пойду, кофе заварю, кстати, никто не помнит, куда делся второй парень?- Спросила я. - Эмм ты его сама вчера выгнала.- Сказал Макс. ************************************************************************* Понедельник Вечер Мы напились и поехали ко мне домой, чтобы продолжить наше знакомство. Пока ехали меня старались облапать всю, но я открыла окно в машине и протрезвела. Сначала я орала, так что таксист чуть не въехал в столб, потом мы вытащились из машины, и я стала драться со 2 парнем. Там еще много чего было, но скажу вкратце я поорала, подралась и выгнала этого придурка, потом мы пошли домой и стали дальше пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.