ID работы: 1806326

Дноклассники

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла у доски, решая очередное задание по геометрии и, как всегда, еле соображла. А все из-за того, что благодаря интернету ложиться спать в 3 ночи. Кто-то неожиданно постучался в дверь и она в ту же секунду раскрылась. На пороге кабинета стояла женщина средних лет с каштановыми волосами, глазами зеленного цвета, аккуратненьким заостренным на кончике носиком, слегка возвышенным вверх, на губах красовалась малиновая помада, а лицо все было уже в морщинках. На ней так же было строгое платье до колен и дешевые туфли, возможно, сорокового размера. Это было директриса. "Разрешите украсть вашу преподавательницу на несколько минут?" - проговорила она писклявеньким голоском. И все в классе дружно заорали "Да". Все, кроме той девушки у доски. "Ну, тогда с вашего позволения, я удалюсь." - ухмыльнулась преподавательница, вставая из-за своего старенького стола, после чего удалилась из кабинета. А девочка продолжала стоять у доски, пытаясь найти косинус какого-то там угла. - Хэй, уебище, давай реще! Нам еще списать успеть надо! - сказал кто-то в классе ей. Ее так называли за стиль одежды, за красные волосы, за музыку, которую та предпочитает. Ей это надоело, уж поверьте. И девушка в ту же секунду сорвалась с места, швырнув учебник по геометрии куда-подальше, схватила острую и длинную указку Валентины Викторовны с края стола и подойдя к тому самому парню, что сказал это, схватила его за грудки одной рукой и взглянула в его глаза. В его глазах она читала насмешку над ней же, она читала то, как он любит унижать ее при всех. Ему доставляло это удовольствие. И ему абсолютно было насрать на чувства той девушки. Ему был важен лишь его статус в шайке. - Ну-ка повтори, - прошипела она, сверля одноклассника взглядом, - Как ты меня назвал? - и приставила к его горлу острый конец указки. - Уебище, - усмехнувшись, проорал он на весь класс. И после этих слов, девушка, зловеще улыбаясь, вонзила со всей силы гребанную указку по самую рукоятку в его сонную артерию. Очи парня широко раскрылись. Он стал кашлять из-за недостачи воздуха. Все в классе с удивлением глядели на них, а девушка истерично засмеялась. Сквозь тонких губ ее одноклассника потекла тонкая струйка крови.. Но это лишь ее буйная фантазия. - Закрой рот, - проорала она в ответ, так же стоя у доски. - Сама закрой, шлюха ебанная, - пробубнил единственный парень, что в классе тянул на отличника. Она вновь вернулась к миру своих фантазий: Девушка вынула из горла полумертвого одноклассника кровавую указку, кровь из него стала струится в разные стороны и тот, чтобы удержать кровь, стал сжимать кровоточащую дырку. Но девушка, не обратив на это внимания, развернулась к отличнику и пошла на него. Худощавый парень один сидел за партой и что-то отчаянно чертил своими паклями. Та со всей силы пнула стул в одну из ножек стула и тот упал вместе с парнем. - Я шлюха, говоришь, - злобно ухмыльнулась она, садясь на лодыжки парня. Тот стал ерзать под ней, пытаясь выбраться, - Шлюха? - он стал махать руками в разные стороны, как в то время, девушка стала стягивать с него штаны, - Я? - она хихикнула, спустив с парня штаны с боксерами до колен, по прежнему держа в руках указку, по которой все еще стекали капли крови предыдущей жертвы, - Да я еще девственница, - проорала та и это разнеслось эхом по всему кабинету, затем завела его пакли ему за спину и прижала их к его позвоночнику, чтобы тот перестал дергаться, - А вот ты ее сейчас потеряешь, - усмехнувшись, она перевернула указку в руке, преподнесла ее рукоятку к анальному отверстию отличника, - Расслабься, тварь, - прошептала она, - Со временем тебе станет приятнее, - и резко ввела в него пластиковый продолговатый предмет. Отличник издал громкий крик, что едва смахивал на стон. Она начала двигать указкой в зад в перед, каждый раз заходя все глубже и глубже. А тот стонал. Стонал уже не от боли, а от удовольствия.. Ее отвлек комок смятой бумаги, что прилетел ей прямо в лицо. Отвлекшись от отличника, что уже изнемогал от удовольствия, издавая хриплые оргазмы, девушка схватила первый попавшийся учебник, вырвала из него листок и пошла к тому, кто кинул ту гребанную бумажку, комкая страницу учебника. - Ну-ка, скажи-ка "А-а-ам!" - проговорила она. - За..- только сумел сказать он, как вдруг она впихнула ему в рот комок бумаги, затем немедля оторвала, второй листок, смяла его и впихнула ту да же. Затем третий.. Четвертый.. Пятый.. - А вот и я! - в классе застучали небольшие каблучки преподавательницы. Она подошла к девушке, - Почему у тебя заплаканные глаза? - Они.. Я.. Не важно, - прошептала та и улыбнулась, будто ничего и не было. Она и вправду заплакала. Заплакала от злости ко всем им. - Хорошо, садись, - ответила учительница, полностью игнорируя отсутствия выполнившегося задания, что задавала она в начале урока, на доске. Девушка послушно прошла к своей парте и села за нее. Судорожно вздохнув, она раскрыла свою тетрадь и закрыла глаза. Зажмурившись, чтобы не заплакать вновь, она услышала, как капелька кристально-прозрачной слезы упала на исписанную ей же страницу тетради по геометрии. - Не переживай, - прошептала ее соседка по парте, - Все наладится. Они все получат по заслугам. Ты ведь это знаешь, - хихикнула та, будто прочитав несколько мгновений назад то, что воображала себе девушка. Та кивнув, усмехнулась. Да, она знала, что все рано или поздно получают по заслугам. Знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.