ID работы: 1806384

Daydream

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Постучав в железные ворота, Кэролайн с ожиданием вздохнула, еще крепче сжимая рукой ручку чемодана. Она здесь – в Новом Орлеане. Наконец, решившись и поддавшись желанию, девушка приехала к нему. Наплевав при этом на отговорки друзей. Разве они не понимают, что она должна была уехать? В ином случае блонди по-прежнему оставалась бы несчастной. Без него.       Услышав некий скрежет, Кэролайн подпрыгнула на месте от нетерпения. Кто-то открывает ворота. Неужели! Совсем скоро она увидит Клауса. От имени которого сумасшедше колотится сердце. В голову пробралось воспоминание... Тот случай в лесу. Она непременно хочет повтора.       - Кэролайн? – он явно поразился ее прибытию. Открыв рот от потрясения и довольно приятной неожиданности, гибрид расплылся в широкой улыбке. - А что ты... – ему помешала договорить блондинка, которая, встретившись с ним взглядом и мгновенно засветившись, зажала его в крепких объятьях. У Майклсона было ощущение, будто он обнимает звезду. Уж так сильно светилась девушка. От счастья.       - Я приехала к тебе, Клаус, – закончив объятья, сразу ответила Форбс еще на непрозвучавший вопрос. Древний будто ожидал ее приезда. Предчувствовал. - Разве ты не рад? – заметив странный и задумчивый взгляд Никлауса, слегка обиженным тоном произнесла блонди и по-детски надула губу.       - Что ты, дорогая, я только этого и ждал, – с ухмылкой успокоил ее Клаус, ликуя в душе. Девушка лучезарно заулыбалась. Теперь его жизнь станет в разы счастливей. Ибо рядом с ним будет находиться любовь всей его жизни – Кэролайн Форбс. Оставив ее в Мистик-Фоллс, он понял, какую совершил ошибку. По-моему, самую глупую в мире. - Проходи, – предложил он тут же, считая не очень забавной идеей разговаривать именно здесь.       - Конечно, – выкатив чемодан со спины, кивнула Кэролайн, шагая вперед. Гибрид одной рукой перехватил у нее большой чемодан, приобняв другой талию девушки. От этого невесомого прикосновения она мгновенно растаяла. Блондинка готова вечно находиться в его объятьях и млеть от них.       Достигнув величавого дома Майклсонов, древний первым делом провел ее в свою спальню, наплевав на эту чертову экскурсию по всем комнатам. Войдя в просторную комнату, девушка стала осматриваться вокруг и про себя отмечать: насколько же прекрасна эта спальня своим интерьером, мебелью... да всем.       - А чья эта комната? – решила поинтересоваться блонди, одновременно смотря в окно, вид из которого был просто потрясающим. - Моя? – вдруг спросила Кэролайн с некой догадкой, повернувшись. Ей безумно понравилась эта спальня. Будет немного жаль, если она не поселится в ней.       - Думай как хочешь, милая, – загадочно молвил Никлаус, приближаясь к девушке. - Называй ее хоть своей, хоть моей. Но лично для меня она наша, – с улыбкой пояснил древний, горделиво подняв голову.       - Наша, – хмыкнула светловолосая, словно пробуя слово на вкус. Честно говоря, ей чертовски нравилось, что теперь у них одна спальня. Одна кровать... Различные мысли пробрались в ее сознание. Моргнув, Кэролайн сразу избавилась от них. Не сейчас. Хотя... почему бы и нет?       - Что, хочешь опробовать мою кровать на прочность? – словно прочитав ее мысли, любопытно склонил голову набок Клаус и нахально заулыбался. Девушка улыбнулась в ответ. Коснувшись ее щеки, гибрид медленно поглаживал лицо блондинки, чувствуя, как мягка ее кожа, и как приятно трогать ее лицо.       - Нашу кровать, – напомнила Форбс с мелкой ухмылкой. Древний исказил лицо в изумленной улыбке, сменившейся на хитрую. Блонди перевела взгляд на кровать и вернула его обратно на гибрида, зажав при этом губу. Никлаус, не медлив, впился в губы светловолосой страстным поцелуем, запустив одну руку в ее шелковистые волосы. Оба улыбались сквозь поцелуй и понимали, насколько счастливы.       Перебравшись на кровать, девушка оказалось снизу, а он, как и всегда, сверху. Не прерывая пылкие поцелуи, они стягивали друг с друга одежду, разрывая ее на части. Дыхание стало учащенным, по телу стали то и дело бегать мурашки. Невероятно ласковые прикосновения сводили с ума. Сердца колотились с бешеной скоростью. Желание все нарастало и нарастало. Тяга внутри живота начала досадно мучить. Наконец, оставшись обнаженными, они дошли до самого главного... Возникла огромная потребность чувствовать друг друга внутри себя... Однако...       Громкий звук противно резал уши. Нащупав объект, издавающий неприятный трезвон, блондинка выключила будильник. В мыслях по-прежнему покоилась та сцена. Сон. Это всего лишь сон. Боже, как больно осознавать, что этому дивному сновидению не суждено сбыться. Клаус пообещал никогда не возвращаться. А он сдерживает обещания. А, может, он сделает исключение? Вряд ли.        Накрывшись одеялом с головой, Кэролайн позволила ледяным слезам идти. Сердце тоскливо сжимается в груди. Все тело дрожит. Как же она нуждается в нем. С каждым днем все больше и больше. Зачем она позволила расстаться с ним? Ведь разлука приносит столько горечи. Зарыдав в голос, девушка вдруг почувствовала чью-то руку, гладящую ее сквозь покрывало.       - Уходи, мама! Уходи! – в отчаянии кричала светловолосая, захлебываясь слезами. Она не хочет, чтобы Лиз видела ее в таком состоянии. Не желает объясняться перед ней, зная, что мама все равно ее не поймет. Заплакав сильнее, Кэролайн безумно захотелось, чтобы этот прекрасный сон оказался явью. Может, ей действительно стоит поехать в Новый Орлеан?.. Но обрадует ли древнего ее приезд? Этот вопрос и волнует ее в последнее время.       - Что же ты плачешь, любовь моя? – в непонимании молвил до боли знакомый голос с акцентом. Раскрывшись и откинув одеяло в сторону, Форбс резко приняла положение сидя и шокировано хлопала глазами, тщательно утирая слезы. Снова сон? - Неужели тебе не понравился этот дивный сон? – усмехнулся Никлаус.       - Ты залез мне в голову? – спросила она, приподняв бровь. Древний положительно закивал, и блонди пораженно раскрыла рот. Так это все его рук дело? Что ж, она оценила его фантазию. - И зачем же? – рассерженно произносила Форбс, скрестив руки на груди.       - Брось, Кэролайн, – отмахнулся Майклсон. – Признай, тебе ведь понравилось, – ехидно улыбался древний. - Ты так прекрасно улыбалась во сне, – мечтательно говорил первородный. Девушку очаровывал его голос. Однако она потребовала объяснений:       - Ты вернулся, чтобы помучить меня, а потом снова исчезнуть? – с обидой выдавила Кэролайн, крепко сжимая край покрывала. Она не выдержит этого. Будет слишком тяжело.       - Нет, милая, – закачал он головой, взяв блондинку за руку. От этого прикосновения у нее внутри все сжалось. Как приятно. - Я посчитал глупым сдерживать обещание, данное мною в лесу, – объяснял гибрид. - Я в который раз убеждаюсь, что без тебя моя жизнь довольно пуста. Ты нужна мне, Кэролайн.       От его печального голоса девушке стало гнусно. Значит, он тоже страдал. Это все меняет.       - А ты нужен мне, Клаус, – расплылась в улыбке светловолосая, прильнув к его губам. Никлаус, не ожидавшись от нее данных действий, крепко обнял свою любимую, углубив поцелуй. В стороны стала разлетаться порванная одежда...       - Ты действительно думал, что мне хватило бы одного чемодана? – удивленно бормотала девушка, лежавшая в обнимку с Клаусом. Проведя рукой по ее волосам, он с усмешкой ответил:       - Да, любовь моя, – древний приобнял покрепче Форбс. - Если ты и правда захочешь переехать ко мне, то, поверь мне, тебе будет совершенно не нужна одежда, дорогуша. Она явно будет лишней.       - Мм, – задумалась Кэролайн. - Тогда не буду набирать много вещей, - улыбнулась блонди, взглянув на Майклсона, в глазах которых плескалось счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.