ID работы: 1806563

Затемненные окна

Слэш
NC-17
Завершён
472
автор
Chertoynok-tyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 7 Отзывы 68 В сборник Скачать

Никогда не садитесь в маршрутки с затемненными окнами. Ты никогда не знаешь что именно там тебя ждет.

Настройки текста
- Юра, будь осторожен! - крикнула мама вслед закрывающему дверь юноше. Он что-то пробурчал на это и понесся вниз по лестнице. Юноша был среднего роста, явно еще подросток лет 16, светлые волосы, давно не видевшие расчески, голубые глаза. Он выбежал на улицу и, не глядя перебежав улицу, остановился у давно некрашеной автобусной остановки. Было такое раннее утро, что на улицах люди попадались крайне редко. Ветер нещадно бил по лицу, парень спрятал руки и побольше укутался в шарф. Ни автобус, ни маршрутка не шли очень долго. Наконец, подъехала маршрутка. Как только она остановилась, Юра сразу же влетел в салон и, протянув деньги за проезд, плюхнулся на сиденье. Маршрутка тронулась и Юра заметил, что окна у нее затемненные и едут они не по привычной траектории, а куда-то за город. Юра уже хотел спросить куда они едут, но сзади что то неприятно чавкнуло и обхватило его за талию. - Что? - воскликнул он вскакивая. Маршрутку тряхнуло и Юра не успев схватиться за поручень полетел на пол. Только он собирался приподняться как что-то схватило его за ногу и потянуло назад вглубь салона. Юра посмотрел назад, туда, откуда появилось то, что его схватило. - Что за хуйня, бля?- сзади из запасной двери, капая какой то субстанцией, развиваясь и обвивая поручни, тянулись и обхватили ноги юноши странные щупальца. Юра схватился за сиденье, он бросил взгляд на водителя. - Что это? Помоги! Пожалуйста!!! - но когда место водителя осветил свет фонаря, Юра понял - водитель ему точно не поможет. На месте водителя сидел такой же комок щупалец, обвивающий руль. Юра пытался отбиваться ногами, но склизкое нечто обвило ногу дальше, достигая бедра. Юра в ужасе раскрыл глаза. Он сунул руку в карман, где должен был быть телефон, но там кроме чего то липкого ничего не было. Он в ужасе посмотрел вокруг, телефон был обвит щупальцем и явно сломан. - Че~ерт! Отпусти меня тварь!- Юра попытался свободной ногой отбить нечто от другой ноги. Но видимо только разозлил чудовище, оно с силой потянуло на себя юношу и руки Юры не выдержали - он отпустил сиденье и поехал к комку склизкой субстанции. Тем временем другие щупальца, скрутили ему руки и разорвали куртку. Юра пытался отбиваться, но не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. - Отпусти! Отпусти! Отп...- дальше он говорить не мог , щупальце проникло в рот. Теперь Юра понял, что это были не просто щупальца , а длинные члены чудовища. "Нет, такое бывает только в мангах..." - пробежала мысль. Член во рту начал двигаться проникая глубже в рот. Другие начали избавляться от одежды. Когда штаны и трусы парня были сняты и разорваны, щупальце обвило член юноши, обливая его склизкой и чуть липкой жидкостью, похожей на смазку. Оно игралось с головкой, массировало яички и двигалось по всей длине члена, надрачивая. Юра чувствовал как член проникает в его горло, понимал, что с ним сделают, глаза намокли от слез. Член, что обвивал ногу и гладил внутреннюю часть бедра, иногда касаясь промежности, обвил ногу дальше, прошелся между ягодиц, смачивая колечко мышц. Юра вздрогнул, только не это. Член во рту увеличил темп, проникая еще глубже, иногда играя с язычком, заставляя юношу давиться и задыхаться от нехватки воздуха. Неожиданно Юра почувствовал, как член врывается в его неразработанное отверстие. Было больно, было безумно больно, он закричал, а из глаз хлынули слезы. Тем не менее член, проникнув внутрь, начал двигаться, наращивая темп. Кровь от разорванной дырочки смешивалась с текущими выделениями животного. Но вскоре Юра ощутил, что боль сменилась желанием. Юра не понимал, как это произошло? Просто в какой то момент разорванный анус перестал доставлять боль, а горло начало спокойно пропускать член все глубже. Юра почувствовал как его член набухает и откликается на ласку щупальца. Юра охнул, когда до набухшего возбуждением члена дотронулось щупальце. Язычок сам начал ласкать член-тентакль во рту, а глаза заволокла дымка наслаждения. Когда тентакль задел простату внутри, парень выгнулся и застонал от неописуемого чувства наслаждения. Он сам начал ласкать член и явно просил ускорить темп. Тело не слушалось, а мозг отказывался работать, кроме желания, большего он ничего не хотел. Юра освободившейся рукой провел по влажному щупальцу, что трахало его в рот. Он подглаживал его, делая ртом глотательные движения, а рукой чуть массируя плоть. Чудовище, поняв, что сопротивления больше не будет отпустило вторую руку. Юра уже чувствую себя более свободно полностью поддался желанию своего тела, он приподнялся и встал на колени, второй рукой он тер свой член, вместе с членом-щупальцем своего насильника. Ощущения были божественными. Юра дотронулся рукой до разорванного ануса, он все еще кровоточил, но боли не ощущал. Член входил не полностью, а лишь головкой, доставал до простаты и выходил, Юра хотел большего. Когда член вышел он затормозил вхождение, взяв член в руку и направил его сам. Член послушно вошел, и дотронувшись до простаты собирался выйти, но Юра его остановил и надавил внутрь. Тентакль, поняв замысел жертвы, начал входить глубже. Глаза Юры расширились, изо рта потекла струйка слюны, а из глаз брызнули слезы. Но боли не было, чувство заполненности и наслаждение. Живот начал увеличиваться, тентакль вошел и выходить явно не собирался. - Ефо...- прошептал сквозь член во рту Юра. Щупальце ускорило темп во рту и парень понял, что это его предел, наслаждение достигло критической отметки. Он выгнулся и кончил, почувствовав, что забрызгал спермой щупальце и свой живот и не только он, но и тентакли залили спермой его внутренности. Он судорожно глотал сперму, заполнявшую рот. Его тело расслабилось и начало падать на холодный пол. - Не так быстро парень... - из точки скопления щупалец вышел человек, лет двадцати, в дорогом костюме, он поймал падающего юношу. Мужчина был высоким, с ярко-красными волосами, достигающими лопаток. У него были холодные желтые глаза, с явным интересом к парню. - ты единственный кто выжил после этого. *** - Юра! Ты опоздаешь!!! Юра резко сел на кровати, тело не болело, не было никаких признаков той безжалостной скачки, что устроило то животное. - Это был только сон, - вздохнул он. Быстро спустившись к матери и собравшись он вышел из дома. Дойдя до остановки он остановился. -Это был только сон. Всего лишь сон, - Но лицо мужчины, что подхватил его тогда и его мягкий голос он запомнил. К остановке подъехала машина, черная с темными окнами и явно дорогая. Она остановилось прям перед парнем и затемненное окно поехало вниз. -Тыыы!? - вскрикнул парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.