ID работы: 1806570

Один шанс

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветут сады в душе у нас.

Настройки текста
Вы наверное удивитесь, почему я совсем еще маленькая девочка, в какой то момент решила поделиться с вами этой историей. Да мне вот тоже, это все немного непонятно. Просто я больше не могу держать все в себе, а вы моя единственная надежда. Меня зовут Арина Крутских и это мой личный дневник. Единственная и наверное самая главная особенность его в том, что он в отличии от дневников других девочек, он не содержит того, как я провела свой день или же заметок о влюбленности к соседу по парте. Вовсе нет! В нем, закутавшись в плед поздним вечером, я писала сцену которую видела на протяжении всей жизни с братом. День 1. 12 июня, 21:22. ( квартира) Влад вернулся под вечер. Все это время, я ждала его скрестив ноги на кровати и обнимая игрушечную сову, которую он мне подарил просто так. Просто так знаете ли, другие потратили бы эти деньги на себя, но только не Влад. Он буквально задаривал меня подарками и экономил на всем, кроме одежды. Невозможно не подметить, что он обладает изысканным вкусом. Про таких говорят " Одет с иголочки". Посмотреть приятно, а когда улыбнется, то вообще слов нет. Ключ в замочной скважине проворачивается, но я не слышу этого. Я так долго боролась со сном, но он оказался меня сильнее. Влад тихо заходит в мою комнату и гладит меня по волосам со словами: - Все в порядке, я дома. Меня не надо долго будить, мгновение и я протерев глаза, смотрю на него. На его щеке красуется небольшое красное пятно, но я его не осмеливаюсь спросить об этом. Понимаете ли, Влад не любит лишних вопросов. - Мне кажется у меня началась весна. - говорит он, сидя на краю кровати. Меня распирает со смеху, и я хватаюсь за живот. - Какая же может быть весна в начале лета?! Вот умора. Ей богу, насмешил! Влад хмурит брови и долгое время молчит, раздумывая над ответом. Уж ждать я умею, как настоящий Хатико. - Как бы тебе проще объяснить. Весна - это пора влюбленности. Чувства рассветает как цветы и любовь парит в воздухе. Он ждет ответа, мол поняла я или нет. И знаете что я делаю потом? Зеваю! Чёрт возьми. - Я только, что вернулся со свидания, какая же она хорошенькая. Впервые слышала, как мальчик говорит о девочке, а не наоборот. - И как же зовут твою возлюбленную? - Моя девушка. - гордо говорит брат. - Давай завтра поговорим, а теперь ложись спать. Уснешь тут теперь, как бы не так!!! Но к своему удивлению, стоило мне только сомкнуть глаза и я окунулась в полноводные воды сна. Хрустальная девушка, предстала предо мной. Белоснежная кожа, но ее было невозможно назвать бледной. Пухлые, алые губы, вздернутый носик и золотистые волосы. Раздается раздирающий душу крик и я просыпаюсь в холодном поту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.