ID работы: 1806580

Я ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
5 класс. Как кто-то говорил, я была маленьким котенком, сидевшим на лестнице 4 этажа, 1 школы. Но знаете в тот момент , мне было не так страшно, как стало потом. В то время я была совсем одна и знала, что никого не потеряю, и никому не сделаю больно. В каком-то смысле я даже была счастлива! Но спустя некоторого времени… Меня «подобрали». Это был маленький волшебный человек, который был очень добр. Нет, он не хотел меня обидеть или испугать. Этот душевный человек хотел просто подружиться. Да помню в тот момент на душу лег камень. Нет, нет..вы только не подумайте плохого, тот камень назывался ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Сама того не понимая я начала привязываться к этому маленькому человечку. И в моей жизни появилось еще два человека. Это были ее друзья. Я не считала, что имею право находиться с ними. Одна девочка из них была намного выше меня, другая тоже имела относительно высокий рост. Тогда в нашем общении чувствовалась гроза раздора. Я видела, что меня невзлюбили. Пару раз я старалась, пыталась убежать. Ну черт ! Этот долбаный хозяин хрен меня пускал!...Общение продолжалось. Я чувствовала, что одна из тех двух девчонок стала ко мне мягче даже добрее. Зато вторая настырно меня ненавидела. И если говорить честно, то я тоже ее недолюбливала. Так и проходил конец года. Мы разъехались на лето…. Впереди шел 6 класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.