ID работы: 1806593

Ты мой!

Слэш
R
Завершён
312
автор
nightly_quiet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 23 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все пять дней течки прошли шикарно, но, увы, хорошего всегда мало, и в конце концов оно заканчивается. Я собрал небольшой рюкзак и дождался ночи. Я вылез в окно и спустился по деревянной решетке, обвитой красивым растением с шипами. Охраны у ворот не было, и я, проскользнув, быстро побежал вдоль дороги, безлюдной дороги. Я бежал куда глаза глядят. Было темно и сыро после грозы. Тишина окружала меня, а холод пробирал до костей. В голове крутились последние дни. Как же мне стыдно. Я, какой-то бродяга, и он, богатый красавец, уму не постижимо! Я сделал правильно, что сбежал. Так будет лучше для всех. Я уже не бежал, а тихо брел, город какой-то пустой: ни машин, ни людей, как будто все вымерли. Я зашел в первую высотку и забрался на крышу. Скоро встанет солнце, и нужно будет как-то выбраться из города. В голове просто каша, и думать совсем не охота. Тут я вспомнил, что рядом с городом есть глухая деревня, в которой от силы живут человек 50, и то - все пожилые. Может быть, стоит туда уйти? Да и жить мне будет легче. Еще час раздумий, и я решился пойти в деревню. Я блуждал долго, пока не набрел на маленький домик, в окошке которого горел свет, и, решив спросить дорогу, постучался в дверь. Вскоре мне открыл мужчина лет 60: - Здравствуйте, вы не знаете, где здесь деревня? - Здесь нет деревень в радиусе 100 километров. Неделю назад погорела деревня, и все уехали отсюда. Только сейчас я заметил неподалеку обгоревшие развалины. - Извините, я, пожалуй, пойду. - я развернулся и пошел. - Куда же ты пошел? Скоро ночь на дворе. Заходи в дом, мы с бабкой будем рады гостям. Я хотел отказаться, но меня силой затащили в дом. Он был небольшим, но уютным. - Что же такой молодой юноша делает в этой глуши? - Дом искал, - я тяжело вздохнул,- а теперь я не знаю, что и делать. - Иди к семье. - У меня ее нет, я бездомный. Дед на меня посмотрел и сказал: -Живи у нас! - Я не могу... - Живи внучек - тут вмешалась бабуся. Я подумал и решил остаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.